Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России
Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Тройной коэффициент за воду без счётчиков: новые правила с декабря 2025 года
С декабря 2025 года в России вступили в силу значительные изменения в расчётах платы ...
Страшнее всего медицина, подвергшаяся оптимизации...
Согласна! В российском бюджете - 2020 медицине выделено всего-навсего 4,5 %...Или 0,990 млрд. Рублей...
Это точно.
И то и другое - продукт истерии, которую раздувают сильные мира сего, чтобы подчинять и управлять населением.
Заблуждаетесь. И от того, и от другого умирают совершенно спокойно.
Так устроено, что люди умирают, в том числе от гриппов, вирусов, пневмоний и пр. Но использовать это к своей выгоде умеют только самые бессовестные и беспринципные люди, в руках которых находятся СМИ, финансы и силовики.
Итальянцы вообще не парились на тему короны. Сейчас расплачиваются.
Согласна с Вами.
Вирус гриппа их покарал? Ну так по весне всегда этот вирус активизируется, но не всегда устраивается истерия. Прав Сергей а вы батенька паникер, вернее пластилин в руках СМИ и сильных мира сего.
А вы, батенька, АВОСЬ.
А вы пластилин в руках слабых мира сего.
То есть, если вы сейчас в ужасе будите штудировать весь интернет и впитывать в себя весь негатив из него, то это вам чем то поможет?))) Думаю, что навряд ли.)) Живу в Иркутске, написали с Сахалина, что в Иркутске паника и ожиотаж. В магазинах, мол, смели все продукты полки пустые и люди ходят в масках, распираторах и... противогазах по улицам. Это и есть массовая истерия кем то навязанная. Пришлось сфотографировать и отослать им опровержение Вы истеричка батенька. )) Так же подаерженны силам из вне.
Где я это писал?
А вы Иванушка - дурачок.
Под то и другое подстраиваю свои выдумки на голосование, чтобы заморочить людям голову! Что,нельзя перенести голосование до спада эпидемии? Можно, но специально это не делают!
Константин, а чего Вы панику наводите? Я слышала, что сейчас рассматривают вопрос о переносе голосования... Извините за дизлайк, сначала не так поняла Ваш комментарий...
Только рассматривают, для оттягивания времени и для следующих обещаний хорошей жизни народу!
Согласна с Вами, Константин.
Не-а, не перенесут. Место встречи изменить нельзя
Константин, а вы имеете полную информацию, в том числе и разведданные о планах и заговорах запада? Я помогу вам, конечно ничего вы не знаете, так же, как и я. Мы знаем на столько, на сколько нас информируют. Так вот планы России по изменению Конституции были заложены давно, а где-то с начала последнего майдана, к этому стали готовиться основательно. Вначале об изменениях в Конституции статью выложил Глазьев, чуть позже, об этом заговорила в сетях (в частности в ОК) группа НОД (народно освободительное движение) возглавляемое Федоровым. Но, что плохо, группа то появилась и агитировала, а вот обсуждать это в своей группе не желала и тех кто задавал неудобные вопросы выкидывала оттуда (как это было со мной неоднократно) и удаляла тему со страницы. Надо понимать, что такие люди, как Фёдоров, Стариков и др. агитаторы, появились не по своей инициативе. Вот отсюда и делайте выводы. Можно ли откладывать голосование или нет. А вдруг потом будет поздно, как это могло бы быть с Крымом. Идёт большая политическая игра и Россия в этой игре, занимает лидирующую позицию. Да, внутри страны, Путин не так активен и результативен, как с западными лидерами. Нам не понять этой политической возни, нам приходится лишь выжидать.
Лимон за концовку... Вы оправдываете внутреннюю политику ВВП.
"...активен и результативен, как с западными лидерами..." Это как понять? Результат его активности-санкции, войны. И, естественно, его "активность" прямо отражается на внутренней жизни страны. И мы это на собственной "шкуре" чувствуем. Вот и вся активность. А между тем, китайцам отдали в аренду на 70 лет тайгу. Что после них там будет-одному ВП известно.
Игорь Анатольевич, вы думаете только о себе и сиюминутной выгоде, не, пытаясь просчитать дальнейшую жизнь России, хотя бы на пару шахматных шагов вперёд. Вот по этому ни вы и ни я в президенты не годимся. Вы даже не можете понять того, что без всяких санкций, американцы откачивали нашу нефть совершенно бесплатно, не платя ни копейки в бюджет России с 1996 по 2004 или 2005 годы. И только Путин остановил это безобразие. К тому же у нас в те времена мощных друзей не было, поэтому с Китаем и договорились на тех условиях, при которых мы сейчас живём. Единственное из всех поступков и ошибок Путина, я не могу понять и простить повышение пенсионного возраста. А практически никто из диванных "героев" об этом не говорил, не говорит и не вспоминает. Единственный грамотный и справедливый противник пенсионного возраста Платошкин Николай, выступает до сих пор с осуждением этого позорного закона для России, но толпа то не внемлет, а "героически" скрывается за экраном монитора. Поэтому такое отношение мещан к самим себе и позволяет Путину, с ними не советоваться, а только делать вид, а пипл хавает.
Меньше смотрите и слушайте СМИ. Читайте иностранные новости. Узнаете, как "любят" вашего Путина. Он всех достал своим"величием".Нефть уже сколько стоит? И рубль здорово падает... Бездарь ваш ВВП. Одним словом-лиговка!
От ишимии тоже мрут...
Это не продукт истерии, а продукт созданный в военных лабораториях США и НАТО!
Всё может быть.
Скорее всего.
Страшнее ВИЧ и коронавируса слухи о них...

Слухи на пустом месте не рождаются...
Вы никому это не объясните. Люди привыкли жить на авось. Ещё с советских времён.
Верно.
С ВИЧ живут, а от "короны" умирают.
Да, но ВИЧ могут быть больны дети, а коронавирусом они практически не болеют... И, потом, ВИЧ - это навсегда, а при прекращении терапии - переход болезни в терминальную стадию - СПИД, а от коронавируса излечиваются.
Короновирус известен с 1963 года, он в учебнике по биологии есть. В 2013 был модифицирован-это атипичная пневмония, и теперь-новая модификация.
В учебниках биологии за последние 30 лет никогда никакого короновируса не было. Выдумки все это. Всегда был рисунок вируса табачной мозайки и бактериофаг.
Хочу спросить минусовщиков: " Вы не согласны с содержанием учебника? ". Так это не ко мне. А если с моей позицией, так я ее не озвучила. Как-то нелепо ваши минусы выглядят.
Екатерина, Татьяна Николаевна говорит о коронОвирусе...
А мы - о коронАвирусе...
Шутка...
С корона вирусом поможет бороться ультрафиолет, северянам это не так страшно. Лето похоже будет будет солнечным. А полярный день очень долог. Вирусы гибнут от ультрафиолет и хлорки.
Елена Николаевна, вы про хлорку утверждаете, как специалист, или просто от себя выдали. На сколько мне известно, хлорки боится только холера, а холера, это инфекционное заболевание, а не вирусное. А вообще то мне кажется, что вы совершенно не дружили в школе с физикой. Во первых самое мощное ультрафиолетовое излучение исходит от солнца, а вы пишете, что северянам не страшно. Можно подумать, что на севере солнца больше чем в Китае и в солнечной Италии. Вы, что то набредили здесь.
Надеюсь наши белые ночи тоже опасны для вируса?) Хотя у меня есть еще вариант, сбежать на Родину в Апатиты и там провести лето))
www.9111.ru
От ВИЧ тоже умирают.
С короной тоже живут, не все же из заболевших ушли в мир иной.
Вич нам известен давно. И люди эти нам известны. Многие свой статус уже не скрывают. А короновирус...
Да, с ВИЧ инфекцией живут. Но, необходимо менять отношение общества к вич-инфицированным..., так как заразиться ВИЧ может любой законопослушный человек, ведущий правильный образ жизни. При этом люди стесняются своего диагноза, пологая, что их могут принять за людей лёгкого поведения или наркоманов.
А коронавирус для нас ЗАГАДКА и ТАЙНА, покрытая мраком.
Я как-то у одной довольно известной артистки спросила, может ли она заразиться ВИЧ? Она мне четко ответила, что нет. Потому что у нее один партнер. Ну...у партнера могут быть другие дамы. Или в больнице, когда кровь сдают. Или у гинеколога. Да мало ли. Был у меня такой проект. Сложно все это.
А стоматолог. А маникюр, а педикюр и т.д. и т.п.
Маникюр и педикюр какое имеют отношение к ВИЧ?
Уж про ВИЧ то все прописано, ан нет, есть еще фантазеры))) А еще через поцелуй, если ведро слюны наплевать и заставить ею подавиться, ВИЧ неминуем
Когда удаляют кутикулу, то могут повредить кожный покров... до крови... А, если инструмент плохо стерилизовали? А перед этим был ВИЧ-инфицированный клиент... у которого также был повреждён кожный покров при удалении кутикулы?
Елена! Ваши фантазии про слюну и поцелуй - на лицо! Вы видно считаете, что и работа стоматолога не связана с кровью...
Самое прямое, плохая дез. обработка и вы заражены. При этих манипуляциях микротравмы - обычное дело.
Совершенно верно!
Сам маникюр и педикюр - никакого. А вот недобросовестный мастер...
Нелли, по Вашей логике и хирургические операции - тоже НИКАКОГО...
Это все связано с кровью порез, но это бедет не страшно если ВИЧ тны. НА ТЕРАПТИИ И ПРИНЯТЫ МЕРЫ ДЕЗИНФЕКЦИИ.
Кронавиусы давно известны, их много видов, этот с понтом новый.