Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Цены во Владивостоке на парковочные места сопоставимы со стоимостью квартиры
Как сообщается в публикациях PrimaMedia, цены на парковочные места в таком
В России появился новый вид бизнеса - продажа пустых бутылок. Цена за штуку может доходить до 1000 рублей
В России появился новый вид бизнеса - это продажа пустых бутылок из-под дорогого ...
Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?
Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.
5 неявных причин, почему у вас нет продаж на Авито (мотивация)
Продавцы, у которых не получается продавать на Авито, обычно делятся на две категории: ● первая категория: «Я никогда не могу достичь успеха, я ничего не умею, поэтому нет продаж». ● вторая категория:...
Как я потеряла джинсы на Авито и чем это закончилось
За год продаж на Авито у меня не потерялось и не испортилось ни одной посылки... до недавнего времени. Единственный случай произошел в апреле, когда ветровка вместо 10 дней ехала до покупательницы целый месяц.
1кг настоящего сливочного масла не может стоить 700₽
Производитель фермерского масла рассказал о том, какая цена должна быть у натурального масла.
01:09
«3 тысячи за баночку»: красная икра в России подорожала на треть, а к Новому году цена станет еще выше
Красная икра, символ роскоши на новогоднем столе, снова кусается по цене. Всего ...
Прав ли покупатель, утверждая без оснований?
Пришла одна дама к кассе пробить кошачий корм .Она была без очков, молодая.У нее было более 20 позиций.Половину из чека составляли пакетики с кошачьим кормом Sheba с ломтиками курицы по 37 р.
«Авито» закручивает гайки: теперь купить одежду можно только через доставку и с комиссией. И тут все платно
Если раньше можно было встретиться с покупателем у метро и передать кроссовки «из рук в руки», теперь — забудьте. С конца октября «Авито» перестал разрешать оффлайн-расчёты для пользователей без платных тарифов.
Минпромторг отложил заградительные пошлины по утильсбору до 1 декабря. Поклонникам иномарок дали последний шанс
Ровно год назад российские власти, скрипя зубами, дали слабину и отложили взвинчивание ...
Курточка уже год висит на Авито и не продается
Эта фраза стала одной из самых популярных в комментариях к моей предыдущей ...
Народная мудрость. Верному другу цены нет!.. Пословица
https://rutube.ru/video/private/be7e3174709f4b4101a865e5cb62d76d/?p=if_MN4B3jFb-S2C8HgP7nQ
00:05
Хочешь есть? Заплати за саму возможность! Гениальный план Минфина по борьбе с голодом и лишними деньгами
Вот она, подлинная финансовая поэзия! Та самая, что заставляет сердце биться ...

Первые и явные симптомы коронавируса в России:
1) гречки хочется, прям ужас как;
2) постоянное желание вытирать жопу, даже если не срал.
Первая смерть от коронавируса в России: на жителя Москвы с антресолей свалился мешок с гречкой и консервами.
На рынке ценных бумаг лидирует туалетная!

Рулон туалетной бумаги обменяю на рулон стодолларовых купюр
Американские купюры шершавые! Это их степень защиты! Если они есть, то лучше их поменять на туалетную бумагу! Сам не понял, что я написал и, что лучше!
Так я не для того чтобы купюры использовать как туалетную бумагу, она у меня есть, может у кого ее нет будет согласен. Не всем же гречку по миллиону продавать)))))
Пусть у меня купит по 1 000 рублей! Перепродаст, большой навар получит!
Надо брать...
Была бы ещё та греча, натуральная, а то у нас весь Алтай засажен геномодифицированной которую пчела мимо облетает, а раньше по полям проедешь и можно хлебом мёд снимать с лобового, а запах в поле был капец голову кружил. Да что говорить сырзаводы оборудование поменяли под пальму.
Может что то с вами не так. ?
А может с вами что то не так?
Снимать хлебом с лобового? Под пальму? Вы случайно не по маковым полям ездите?
Пару мешков. Может скинет хоть чуток.
Эт вряд ли.
Да, события последних месяцев совсем людей разума лишили -- одна гречка с туалетной бумагой остались!
Каждый сходит с ума по-своему. Ничего тут не поделаешь.
Да просто один чихнёт а четверо обосрутся

Гречку или лоток
Лоток гречки
А сколько в лоток килограммов влезет? Чтоб по деньгам рассчитать, вдруг не хватит.
Не хватит, допечатаю...

Бумаги-то хватит?
Ну многим сейчас есть чем заняться))
Любое народное несчастье - Спекулянтам праздник!
У мужика весеннее обострение во всей красе?
КОРОНАвирус накрыл!
Обострение, не то слово...