«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
"Добьемся военным путем" и "европейские подсвинки". Главные заявления Путина на заседании МО России
Выступая сегодня на расширенном заседании коллегии МО России Владимир Путин ...
00:39
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров
Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Трамп хочет встретиться с Путиным и вынес «желтую карточку» Зеленскому
Американски президент не перестает удивлять общественность. На этот раз эпатажный ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
💰 Что готовит январь 2026: деньги на руки или новые расходы? 📈🧾
Январь 2026 несет финансовые сюрпризы – от досрочных пенсий до роста штрафов ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...

ЭТО НА ПУБЛИКЕ, А В ДУШЕ НАВЕРНО СОГЛАСИЛСЯ
Конечно, не согласился! Не царь, а -- император! ! !

Артист спаленного театра если только.
Кто с колен страну поднял,
И коррупцию подмял,
Жизнь народу облегчил,
Террористов замочил? -
По свершеньям грандиозным,
Не сравнятся Пётр и Грозный!
Миру преподал урок,
Он - не царь, Он - скромный Бог!
Это деферамбы путину? А не рановато ли Вы его превознесли до ранга БОГА?!?! И ещё вопрос уж коли Вы его вознесли до этого РАНГА, Вы в каком тогда статусе?
Уважаемый Андрей, в стране коррупция побеждена? Жизнь народа улучшена? "Когда тебя похвалят, обдумай хорошенько, заслуживаешь ли ты похвалы; если не заслуживаешь, то, значит, тебя осмеяли." Ф. Д. Стэнхоуп, английский государственный деятель, дипломат и писатель, автор «Писем к сыну». И, да, всё-таки "дИфирамбы", а не "де..."
Послушать президента - он ничего не знает, но не исключает.
А я бы вообще не сильно бы брал в голову, что он говорит.
Сегодня - так. Завтра-по-другому.
Обычное дело.
Даже ннаоборот.
Поообещал - значит более вероятно, что будет наоборот.
Ведь это же круто...
Как такие люди могут думать?
Не каждый может себе такое позволить...
А я вот... типа такой, что МОГУ...
"Когда меня просят быть попроще, я их луплю скипетром по голове".
Вот Царь-Да Царь. А че Вы думаете что Царем легко.
Столько забот. Каждого выслушать, успокоить, пообещать чего-нибудь, боярам наказ дать. Никакой личной жизни.
И я-жь про че.
Чижёлое это дело.
«Это не соответствует действительности», – ответил Путин на вопрос журналиста.
Хоть в чем-то прав))
Ну да! Прям перетрудился! Работал бы "от зари до зари", как вещает, то на пластику и охоту с прогулками -- времени не хватило и желания!
Вот олень.
Тюжало! Может на молочко ему скинемся? Нам не привыкать, по копеечке, а ему за вредность.
За вредность и на масло.
А у тебя хватит ума коллективом руководить, а не руками водить? О стране и разговаривать с такими овцами бесполезно.
Елена! Снова зачётно, ЗА ВРЕДНОСТЬ! Вот только МОЛОЧКО НАМ выдавать надо!
Интересный подход к вопросу... А с какими овцами не бесполезно? Или вы лично не овца той же отары (страны)? Никто не опровергает такой факт, что руководить страной трудно... Такой огромной страной - еще труднее! Но... Здесь очень большое НО.Путин принял страну, действительно в развале, этого тоже никто не отрицает... Но с первых минут он одну за одной делает ошибки, не знаю случайно или намеренно он стал сгребать в кучу всю воровскую шатию, поощряя их (повторяюсь настолько задранные зарплаты у руководителей всех уровней было самой большой ошибкой. Ну вот просто на пальцах посмотрим - когда начальник будет заинтересован в росте производства, его модернизации? Правильно! Когда его зарплата будет привязана к зарплате рабочего... А что рабочий? Чем больше и качественнее произвел востребованной продукции тем выше у него зарплата... соответственно у начальника тоже...). А реально-то за что подняли им доходы? За то что разваливалось последнее производство... Более того аппетиты у них сразу выросли... исчезли амортизационные фонды и предприятия вместо того, чтобы обновиться, позакрывались... Так вот, ВВП не пацан, взялся за это дело, значит считал, что умеет руководить страной... Не размазня - достаточно жесткий... Тогда в чем дело? Почему 20 лет страна не идет вперед (ни на шаг), а катится в пропасть. Говорите с овцами? Так вот в этом и беда нашей страны, что народ для руководства не более, чем овцы... А руководить страной трудно, но можно, когда с народом говоришь на равных, уважаешь его, понимаешь его боли, и все делаешь, чтобы он, народ, жил лучше - и сам будешь жить долго и счастливо, уважаемым и поддерживаемым своим народом.
Хотя бы посочувствовали "бедному...".
"Льстецы забыли сейчас бедность, - им платят хорошо за вредность:
Не как лисица за головку сыра, - за «баксы» лижут задницу «кумира»!"
Хотя бы посочувствовали "бедному...".
Да вы что, мне свою семью кормить надо...
Про то что цари только приказы раздавали-это он кино насмотрелся?
Даже в советских учениках по истории было написано, о том что сделали цари в России. Или мне кажется или там деменция возрастная уже подкралась незаметно за 20 лет?
Если он не ожидал, что пробудет у власти столько лет, то зачем это обнуление сроков? Очередной обман.
Сроками тоже можно прикрываться..
Не стоит, Владимир Владимирович, лукавить... Вы на лицо свое нынешнее посмотрите... Президент - народный избранник... А у Вас выражение лица все и вся презирающее. Мне искренне жаль, что надежды россиян на своего предводителя не оправдались... И более того этот вирус самым странным образом поможет оправдать провал страны (мол помешал подлый)... А не помог ли случайно... или не случайно?
Возвращайся во времена Мишки Меченного или Бори Стакана. Вот там и живи.