Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Планы США по красивой Гренландии способны развалить НАТО
После своих действий против Венесуэлы, Трамп строит планы по так называемому ...

ЭТО НА ПУБЛИКЕ, А В ДУШЕ НАВЕРНО СОГЛАСИЛСЯ
Конечно, не согласился! Не царь, а -- император! ! !

Артист спаленного театра если только.
Кто с колен страну поднял,
И коррупцию подмял,
Жизнь народу облегчил,
Террористов замочил? -
По свершеньям грандиозным,
Не сравнятся Пётр и Грозный!
Миру преподал урок,
Он - не царь, Он - скромный Бог!
Это деферамбы путину? А не рановато ли Вы его превознесли до ранга БОГА?!?! И ещё вопрос уж коли Вы его вознесли до этого РАНГА, Вы в каком тогда статусе?
Уважаемый Андрей, в стране коррупция побеждена? Жизнь народа улучшена? "Когда тебя похвалят, обдумай хорошенько, заслуживаешь ли ты похвалы; если не заслуживаешь, то, значит, тебя осмеяли." Ф. Д. Стэнхоуп, английский государственный деятель, дипломат и писатель, автор «Писем к сыну». И, да, всё-таки "дИфирамбы", а не "де..."
Послушать президента - он ничего не знает, но не исключает.
А я бы вообще не сильно бы брал в голову, что он говорит.
Сегодня - так. Завтра-по-другому.
Обычное дело.
Даже ннаоборот.
Поообещал - значит более вероятно, что будет наоборот.
Ведь это же круто...
Как такие люди могут думать?
Не каждый может себе такое позволить...
А я вот... типа такой, что МОГУ...
"Когда меня просят быть попроще, я их луплю скипетром по голове".
Вот Царь-Да Царь. А че Вы думаете что Царем легко.
Столько забот. Каждого выслушать, успокоить, пообещать чего-нибудь, боярам наказ дать. Никакой личной жизни.
И я-жь про че.
Чижёлое это дело.
«Это не соответствует действительности», – ответил Путин на вопрос журналиста.
Хоть в чем-то прав))
Ну да! Прям перетрудился! Работал бы "от зари до зари", как вещает, то на пластику и охоту с прогулками -- времени не хватило и желания!
Вот олень.
Тюжало! Может на молочко ему скинемся? Нам не привыкать, по копеечке, а ему за вредность.
За вредность и на масло.
А у тебя хватит ума коллективом руководить, а не руками водить? О стране и разговаривать с такими овцами бесполезно.
Елена! Снова зачётно, ЗА ВРЕДНОСТЬ! Вот только МОЛОЧКО НАМ выдавать надо!
Интересный подход к вопросу... А с какими овцами не бесполезно? Или вы лично не овца той же отары (страны)? Никто не опровергает такой факт, что руководить страной трудно... Такой огромной страной - еще труднее! Но... Здесь очень большое НО.Путин принял страну, действительно в развале, этого тоже никто не отрицает... Но с первых минут он одну за одной делает ошибки, не знаю случайно или намеренно он стал сгребать в кучу всю воровскую шатию, поощряя их (повторяюсь настолько задранные зарплаты у руководителей всех уровней было самой большой ошибкой. Ну вот просто на пальцах посмотрим - когда начальник будет заинтересован в росте производства, его модернизации? Правильно! Когда его зарплата будет привязана к зарплате рабочего... А что рабочий? Чем больше и качественнее произвел востребованной продукции тем выше у него зарплата... соответственно у начальника тоже...). А реально-то за что подняли им доходы? За то что разваливалось последнее производство... Более того аппетиты у них сразу выросли... исчезли амортизационные фонды и предприятия вместо того, чтобы обновиться, позакрывались... Так вот, ВВП не пацан, взялся за это дело, значит считал, что умеет руководить страной... Не размазня - достаточно жесткий... Тогда в чем дело? Почему 20 лет страна не идет вперед (ни на шаг), а катится в пропасть. Говорите с овцами? Так вот в этом и беда нашей страны, что народ для руководства не более, чем овцы... А руководить страной трудно, но можно, когда с народом говоришь на равных, уважаешь его, понимаешь его боли, и все делаешь, чтобы он, народ, жил лучше - и сам будешь жить долго и счастливо, уважаемым и поддерживаемым своим народом.
Хотя бы посочувствовали "бедному...".
"Льстецы забыли сейчас бедность, - им платят хорошо за вредность:
Не как лисица за головку сыра, - за «баксы» лижут задницу «кумира»!"
Хотя бы посочувствовали "бедному...".
Да вы что, мне свою семью кормить надо...
Про то что цари только приказы раздавали-это он кино насмотрелся?
Даже в советских учениках по истории было написано, о том что сделали цари в России. Или мне кажется или там деменция возрастная уже подкралась незаметно за 20 лет?
Если он не ожидал, что пробудет у власти столько лет, то зачем это обнуление сроков? Очередной обман.
Сроками тоже можно прикрываться..
Не стоит, Владимир Владимирович, лукавить... Вы на лицо свое нынешнее посмотрите... Президент - народный избранник... А у Вас выражение лица все и вся презирающее. Мне искренне жаль, что надежды россиян на своего предводителя не оправдались... И более того этот вирус самым странным образом поможет оправдать провал страны (мол помешал подлый)... А не помог ли случайно... или не случайно?
Возвращайся во времена Мишки Меченного или Бори Стакана. Вот там и живи.