Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72М

Народ говорит "Нет обнулению". Еще бы нас услышали в Кремле

1 дочитывание
296 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Да, народ говорит НЕТ обнулению. Еще бы глас народа услышали в Кремле. А то похоже, последние десятилетия наши правители носят серьги в ушах золотые. Помните народную мудрость? «У девушек уши золотом завешаны».

Это чтобы они ничего лишнего не слышали. Вот наши правители и носят золотые серьги, чтобы нас не слышать. Мы (народ), уже кричим, а нас все не слышно.

На прямые вопросы ответов нет. Ответят так, что никогда не поймешь, о чем ОНИ говорят. Курсы, что ли есть в Кремле специальные? Поэтому все чаще слышны призывы к... Но ведь не выход это. Пикетчиков, демонстрантов задерживают в грубой форме. Суды выносят странные решения...

И даже стоять троим пикетчикам разом нельзя. Кругом стоят одиночные пикеты. Народ, пока, старается не злить полицию и Росгвардию. Полиция требует разрешение, а кто же его даст? Такое чувство, что нас насильно тащат в гражданскую войну.

Я сильно против. Понимаю, что такое «русский бунт – бессмысленный и беспощадный». Наши, если их разозлить и направить, Кремль снесут. А сам-то Кремль чем виноват?

Но правителей бунтующие не застанут.

296 комментариев
Понравилась публикация?
86 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 296
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.03.2020, 17:49
Санкт-Петербург

Да здравствует вечно зеленый помидор и фараон инхапутин 1! Слава ЕДру! Даешь сбор средств смсками на величайшую пирамиду! Прочь бензин и солярку, хотьба наше всё! Поддержим выдвижение Тереш-ковой на звезду героя!

+17 / -4
картой
Ответить
19.03.2020, 17:51
Подольск

+3 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

ИгорьПишет 19.03.2020 в 23:45
Перестаньте наконец трусить, иначе потом будет стыдно перед детьми, когда рухнет страна!

Ну.. для америкосов и вражин она рухнет, уйдя от международного дышла.. Далеко рухнет и надолго.. Гудбай, Америка! Для Вас это ножом по сердцу? Мы должны оставить с уверенную Россию детям, а Вы против?

+4 / -11
Ответить

Таки Ви имели ввиду сувеГенную?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

О Ольга из Воронежа! Где Вы пропадали? Новую методичку зубрили?

Или были на учениях ОМОНА-тренировались разгонять демонстрации?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ирина 1Пишет 20.03.2020 в 12:26
О Ольга из Воронежа! Где Вы пропадали? Новую методичку зубрили?

Или были на учениях ОМОНА-тренировались разгонять демонстрации?

Брел тролля обыкновенного.. И вам не хворать

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 20.03.2020 в 14:55
Я хочу оставить Росиию детям, народу, но никак не вороватым путиноидам.

Лозунг, а теперь подробнее, что - то предложить можете или считаете, что лишив РОССИЮ суверенитета - ДЕТИ ВАМ спасибо скажут?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Те, кто так говорит, и выступают очень агрессивно против поправок в конституцию, плюс к ним укрорагульё и весь "прогрессивный" запад - это и есть самый верный показатель того, что всё делается правильно.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Сам-то еще веришь в голосования? ))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь, Вы меня извините, но мне Вас жаль за за политическую безграмотность.

+1 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

У тебя одно призвание-в интернете балаболить и оскорблять, а почему не выложить настоящие свои реквизиты и фото. С такими нет интереса общаться и морду тебе, наверное, еще не били. Отвечать более не буду.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да, я запутинец, и никак не за клубничных дел мастера и того, кто школяров под дубинки ОМОНа подставляет, я так же против зюгановцев, против всех, кто на баррикады зазывает. И меня не пугает обнуление президентских сроков Путина. На чьи деньги кричали: Милошевич должен уйти? Садам должен уйти! Каддафи должен уйти! Асад Башар должен уйти! Янукович должен уйти! И где ЭТИ люди, и что стало с ЭТИМИ странами? На эти же деньги ВЫ кричите: Путин должен уйти!

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 20.03.2020 в 14:57
Себя пожалей, диваноид. И не ной ни сейчас, ни потом. Просто честно скажи, что запутинец при кормушке.

НО НИЩИЙ И БЕСПРАВНЫЙ НАРОД ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО И СЛЕДУЮЩИХ 20 ЛЕТ ВАМ НЕ ВИДАТЬ!

Вы не устали лозунги проплаченные метать, смешно же.. Сколько пафоса, какой накал эмоций, а смысла никакого))) Только не надо от имени народа говорить, ВЫ лишь маленькая песчинка от него)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 20.03.2020 в 17:23
У тебя одно призвание-в интернете балаболить и оскорблять, а почему не выложить настоящие свои реквизиты и фото. С такими нет интереса общаться и морду тебе, наверное, еще не били. Отвечать более не буду.

Этим троллям надо отвечать, чтобы показывать их гнилую, продажную сущность.. Все же видят, что их аргументы переходы на личности и хамство, а это лишь слабая позиция.. Пусть ядом плещут, сами же в нём и захлебнутся..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 20.03.2020 в 18:18
Хамоватый путиноид ГРИГОРИЙ, твоё поведение показывает как вы боитесь народа, что он НАКОНЕЦ придет, скажет слово НЕТ и уберет вас от кормушки. А то, что меня экс-рекордсмена области по подводному скоростному плаванию, участника союзных и республиканских соревнований покоробило, когда путин нырнул разок и достал амфору, ничего. Я перетерпел. Только жалею, что ОН не улетел вместе со стерхами. Ты все еще хочешь набить мне фэйс? Да ты, путиноид, тяжелее члена не поднимал ничего, когда заходил пописЯть. и вообще: это не правильно переносить чт

Ахахах)) И это ответ на пост культурного человека)) Хамство не лучший аргумент в споре, мне ВАС очень жалко, опустили сами себя ниже плинтуса)) Не надо брызгать слюной, монитор протрите и успокойтесь лучше, а то возраст, видать, не маленький уже, а ослабленные организма более всего подвержен коронавирусу))

Народ ВАС сметёт, лучше уберите ручки свои от России сами..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина ЕлисееваПишет 20.03.2020 в 21:25
Да я запутинец, и никак не за клубничных дел мастера и того, кто школяров под дубинки ОМОНа подставляет, я так же против зюгановцев, против всех, кто на баррикады зазывает. И меня не пугает обнуление президентских сроков Путина. На чьи деньги кричали: Милошевич должен уйти? Садам должен уйти! Каддафи должен уйти! Асад Башар должен уйти! Янукович должен уйти! И где ЭТИ люди, и что стало с ЭТИМИ странами? На эти же деньги ВЫ кричите: Путин должен уйти!

Так у них гроши не пахнут.. Эти тролли сами из Украины, да из штабов Навальных продажных.. Пусть глотки дерут, РОССИЯ им не Украина и не Ливия, и Путин не Янукович, да и мы не хохлы.. Не дотянутся до России, сметёт их народ сам с Росгвардией.. Не допустят у нас никаких Майданов, народ защищает Рос. Гвардия и все (кроме продажных) им благодарны.. Вы только подумайте против чего они здесь пальчики стирают.. ПРОТИВ суверенитета России и кто они,, тут и гадать не надо..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2020, 22:13
Подольск

Ну, слава Богу. Хоть за песчинку народа признала нас Ольга из Воронежа. У меня в Воронеже много друзей живет. Но Вы среди Воронежцев уникальный экземпляр. Да вот думаю, что Вы фейк.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ну и заглупая же Вы Ирина Елисеева! Даже дальше говорить не хочется!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь! Вы же тутилованный спортсмен, почему столько негатива? Зачем Путину улетать, смог же он амфору достать-бог с ним!

Он добился такой работы для себя, тяжелой, ответственной, у которой нет отговорок типа я устал! Человек много сделал для государства, мы благодарны ему, но Вы екак спортсмен тоже можете заняться тренерской работой, да мало ли чем!

Главное держать нос по ветру, не падать духом!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Титулованный!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
20.03.2020, 17:32
Судогда

Только за.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конкретно, перечислите, будьте добры, каких прав вам недодали?

+1 / -3
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Голословная, но опасная болтовня. Эта болтовня, когда переваливала в своей массовости за критический уровень, дважды за ХХ век приводила страну к краху? В 17 году рухнула Российская Империя, в 91 - СССР. Вы хотите ещё?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

ПРАВДА О ПОПРАВКАХ, ЗА КОТОРЫЕ НАМ ПРЕДЛАГАЮТ ГОЛОСОВАТЬ

+3 / 0
Ответить

Мировой кризис наступил в следствие деиндустриализации США. Вашингтон привык жрать в три горла, при этом ничего не производя, кроме … доллара. Чтобы утолить свой зверский аппетит дядюшке Сэму нужно было постоянно кого-то грабить. А упитанных барашков в мире осталось всего 2: Европа и Китай, которые отказались от роли жертвенного барашка. Россия нанесла удар по старому миропорядку. Какие угрозы теперь встают перед нами? Я за Путина-президента до тех пор, пока он начатое не доведёт до конца. И не передёргивайте мои слова, пожалуйста! www.putin-today.ru

+2 / -3
Ответить

Полностью с Вами, Ирина Елисеева, согласна)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мнение народа ни кому не интересно, главное оформить все документально.

+14 / -2
картой
Ответить
19.03.2020, 17:42
Подольск

И оформят.

+10 / -3
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Народу по барабану кто будет у власти лишь бы была работа, зарплата, дети жили счастливо, а от того, кто будет после Путина лучше не станет, а наоборот будет застой-пока они заменят всех на своих, пока все поделят по долям кому и сколько, пока будут праздновать-Россия рухнет! На место Путина нет подходящей кандидатуры-все ОТСТОЙ! И мы опять вернемся в 90 годы! Ура Путину!

А то что вы 2 картинки выставили, так это каждый сможет встать и сфотографироваться-это не народ!

20.03.2020, 03:31
Подольск

Вы разве не знаете, что можно стоять только по одному человеку в одиночных пикетах? Есди будкт 2-3 человека - арест. НЕ надо быть кровожадной.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Ребята! Это чушь ваши пикеты! Никто ничего не увидит, но если будет написано что то оскорбляющее меня как гражданина России-я сама напишу в суд и полицию за унижение и оскорбление лично меня как гражданина России и что бы доказал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, Любовь Михайловна, Вы очень правы - нормальный (не продажный) народ за Путина, а остальные типа общественники парят за деньги.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выньте голову из телевизора и увидите кандидатуры. Да даже Любовь Михайловна из Петропавловск-Камчатского будет лучше. А при Путине не будет ни работы, ни заработка. И вся его "гениальность" вместе с ценой на нефть рухнула.

+3 / -1
Ответить

Вот-вот, никак не пойму, нет ни работы, ни заработка, но улицы забиты недешёвыми иномарками, в домах-квартирах навороченной бытовой техники, компьютеров, на крышах спутниковые антенны, пенсионерки и даже младшие школьники с супер смартфонами... из супермаркетов выкатывают до верху нагруженные тележки. НА КАКИЕ ШИШИ всё это, спрашивается?

+3 / -1
Ответить

Правильно.. Насчет "полно" и "забиты" это Вам телевизор говорит. На самом деле 49 процентов российских семей не имеют автомобиля. Можете сами погуглить и почитать. Говорить о наличие смартфонов, то же самое говорить о наличии электричество по сравнению с XIX веком. Больше половины семей не могут купить квартиру. Впрочем... Вы это пишите не сами. Это все уже оскомину набило, это цитаты из методичек кремлеботов.

+2 / -1
Ответить

У меня есть глаза, и они видят. На нашей улице в 100 частных домов, пожалуй, только у нас нет автомобиля. По улице, которая узенькая и строилась в 60-х разве, что под велосипед, вечером пройти нельзя, вся заставлена авто. То же самое и во дворе многоэтажного дома в городе Орске Оренбургской области, где у нас квартира. Мне приходится бывать и в супермаркетах, сама оттуда на такси уезжаю, потому что покупки... Кстати, про телевизор: не смотрю, раздражает своими бесконечными ток-шоумами с укроэкспертами ковтунами, янинами и с российскими либералами-русофобами гозманами и сытиными с широким таким взглядом. Они уж точно против поправок. Читайте Достоевского и дипломата Тютчева.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну Вам в Казахском Актюбинске виднее. А теперь просто подумайте. "узенькая улочка забита". В том то и дело, что инфраструктура наших городов не приспособлена для автомобилей, не автомобилей много, а парковок нет, улицы узкие, застройка бестолковая. Конечно по сравнению с прошлым будет и автомобилей больше и смартфонов, технический прогресс никуда не делся. И еще подумайте, если бы во времена СССР машины продавали бы в кредит, сколько бы машин было на улицах? Думаю даже на балконах бы подвешивали. Вы в супермаркетах (уезжая на такси) видите только одну группу людей, а попробуйте расширить свой кругозор. Или Вы как Путин "все кто получает более 17 тыр это средний класс". Очень глупо. Еще скажите что Вы простая пенсионерка с пенсией в 12 тыр. и посещаете супермаркет на такси. Смешно, ей Богу. Про Орск не рассказывайте сказок. Сколько там предприятий закрылось? Южуралникель

огромное предприятие приказало долго жить. Население Орска уменьшилось на четверть, то есть на 50 тыс человек. Не по наслышке я знаю какие зарплаты на рудниках и карьерах Орска.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам, российским гражданам, живущим по различным обстоятельствам за пределами России (нас таких очень много), как раз очень хорошо видно происходящее в России, ибо большое видится на расстоянии. Насчёт узеньких улочек - на старые западные города посмотрите, да на те же древние русские - не знали предки, что вам это не понравится. В частном секторе не нужны парковки, каждый двор это своя личная парковка. И вообще, почему-то те, кто всем недоволен, но знает, как надо сделать, даже не управдом?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, вы прямо как в воду глядели! Я простая пенсионерка, в прошлом воспитательница детского сада, по образованию филолог. Моей маме 94 года (можете прикинуть сколько мне), она в полном умственном здравии, владеет сот тел и может включить комп, чтобы посмотреть новости или фильм. Научилась, потому что ХОТЕЛА научится. Так она говорит, что никогда так хорошо не жила, как сейчас. Вот на неё я и ориентируюсь и на собственный опыт - я тоже так хорошо не жила никогда, как сейчас.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну теперь понятно почему Вы такая ограниченная. И Вы мне рассказываете как пенсионерка воспитательница д/с ездит в супермаркет на такси. Вы других за дураков держите?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Угу... а Вы спросите у шахтера, у металлурга, у которого зарплата была раз в 10 выше чем у Вас, а получает пенсию в 15 тыр и почему то недоволен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей из Екатеренбурга, вот это про методичку кремлевскую, правда уже оскомину набило, а Вы действуете по методичке Навального или нужно брать выше? Шахтер - пенсия 15000 рб - значит это был ленивый шахтер,

Наши шахтеры получают от 40000 и более рублей. Зачем народ подогреваете, Вы же русский человек, живете в прекрасном городе и такие уродские мысли. Откуда))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да к Вам из Оренбургской области ездят за продуктами, в частности-мужики за водкой. Она почти на 50% дешевле.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из жизни, милая. Дальше собственного носа загляните. У нас в городе люди всю жизнь в море отходили, пенсии невысокие, И если вы считаете, что в море лентяи работали, то вы просто, извините, дура набитая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оскомину, говорите набило? Ну так вы же все как под копирку одно и тоже пишите, и даже одними фразами. И не путайте пенсии с северными надбавками, и шахтерскими пенсиями, например, в Кузбассе. При зарплате в 100-120 тыр пенсия будет около 20, (так как в ФЗ 400 от 28.12.2013 введены ограничения и по коэффициенту за 2000-2001 год и по страховым баллам), но это при условии, что не выведут из шахты по здоровью в 50 лет, и еще далеко не у всех такие зарплаты. И еще Вам хочу сказать, не надо врать про пенсии ваших шахтеров. Сейчас вся информация доступна. Но Вы настолько "успешный юрист", что разобраться в законе о страховых пенсиях Вам "успех" мешает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы хоть свои региональные информсайты читайте, "успешная", прежде чем про размеры пенсий врать.

www.bnkomi.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)

АлексейПишет 20.03.2020 в 14:48
А при Путине не будет ни работы, ни заработка. И вся его "гениальность" вместе с ценой на нефть рухнула.

И не будет, так во всём мире капитализма.. Что предлагаете, революцию, так посидите сначала в шалаше и с керосиновой лампой..

+2 / -2
Ответить

Ага. Весь мир развивается, и только у нас в России это невозможно. Впрочем согласен с Путиным это невозможно. И о каком капитализме Вы говорите? В России не капитализм, криминально-олигархический клановый беспределизм.

+1 / -1
Ответить

Ой, ой, Алексей из Екатеринбурга, какой Вы недалекий или как Ваш шахтер - ленивый. Развивайтесь, богатейте, понимаю, лень не дает, а Вы попробуйте))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в Кузбасс приезжайте и скажите шахтерам, что они все поголовно лентяи. Вот только опасаюсь за Ваше здоровье.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

С Любовью Михайловной согласен на 100%. На голосование пойду, как голосовать еще не решил - читаю изменения, что и всем бы посоветовал.. НО! В педагогике есть принцип - бесполезно говорить детям: "Нет", или "Этого делать нельзя". Не поможет! Нужно обязательно предложить что-то взамен, и более интересное, что поможет искоренить вредные тенденции. Так вот очень любопытно - что конкретно могут предложить нам взамен те, что стоят с плакатами "НЕТ" ?

+2 / -1
Ответить

Сергей ВладимировичПишет 20.03.2020 в 19:29
Не поможет! Нужно обязательно предложить что-то взамен, и более интересное, что поможет искоренить вредные тенденции. Так вот очень любопытно - что конкретно могут предложить нам взамен те, что стоят с плакатами "НЕТ" ?

А какая им разница, сейчас хапанули сто рублей, а там.. куда вывезет..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Музыкант Виктор
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.03.2020, 01:55
Новосибирск

Гражданская война у нас идет с 1917 года. Война между властью и народом. Власть силой превращает народ в "быдло", а просто в рабов. Новую конституцию примут, хоть за нее не проголосует никто.

+7 / -3
картой
Ответить

Ой, Виктор, попробуйте работать, может из быдла превратитесь в человека))

+2 / -1
Ответить

А у Вас какая работа?

0
Ответить

Я успешный юрист, а Вы?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Придумайте мне агитационный слоган для наклейки на машину. Только так, что бы меня не загребли))). Предложения принимаются до воскресенья)))

19.03.2020, 23:18
Подольск

А чё агитировать?

0
Ответить
DELETE

Поступить правильно, не поддерживать фарс. Поправки уже приняты.

Это будет голосование в психиатрической больнице. Голоса будет подсчитывать 6 палата. Все уже принято на уровня местного Наполеона!

+1 / -1
Ответить

АннаПишет 20.03.2020 в 07:53
Это будет голосование в психиатрической больнице. Голоса будет подсчитывать 6 палата. Все уже принято на уровня местного Наполеона!

Хорошо же ВЫ о НАРОДЕ РОССИИ думаете, сами-то откуда-с Украины? Вот же дура, оскорбила НАРОД РОССИИ и радуется..

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем же обзывать участников сайта?

Как то раньше Вы были более вежливы.

Видимо сказать уже совсем нечего.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это хорошо, что такие эмоции поперли может работодатель план повысил или ещё какие неприятности по работе у Олюшки да и работодатель видать волнуется

раскрыть ветку (0)

Ирина 1Пишет 20.03.2020 в 12:31
Зачем же обзывать участников сайта?

Как то раньше Вы были более вежливы.

Видимо сказать уже совсем нечего.

Вы тоже не скатывались до оскорбления ВСЕГО НАРОДА РОССИИ.. Отсюда и бумеранг, всего лишь..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина из Перми, Ольга Вас не обозвала, а назвала Вас истинным именем, такая уж какая Вы есть))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила! Вы бы хоть читали внимательно! Ольга из Воронежа не меня обозвала. И где Вы какие-то имена увидели?

Забавно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Шарж.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Российская коррупция пошла на Конституцию!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 19.03.2020 в 18:50
Придумайте мне агитационный слоган для наклейки на машину. Только так, что бы меня не загребли))). Предложения принимаются до воскресенья)))

Подайте на пропитание, голосуйте против, пожалуйста

+2 / -3
Ответить
DELETE

Месье, же не манж па сис жур. Подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату государственной Думы" посоветуйте своим хозяевам

А мы- люди.И до сих пор садим картошку и погреб забит продуктами. И кормим раздутую от важности Москву, где обезумевшие люди снесли с полок магазинов все, до туалетной бумаги . Мы выживем и обязательно всё сделаем правильно. Может и не сразу, но сделаем.

раскрыть ветку (0)

Ольга из Воронежа!

Это Вы себе на зарплату деньги начали собирать?

К хозяевам обратитесь, пусть проиндексируют...

+2 / -1
Ответить

Ирина 1Пишет 20.03.2020 в 12:33
Ольга из Воронежа!

Это Вы себе на зарплату деньги начали собирать?

К хозяевам обратитесь, пусть проиндексируют...

Мне не дают зарплату, я работаю на себя, чего и Вам желаю, Вы нищая?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

ИгорьПишет 20.03.2020 в 00:18
ЗА ЯВКУ

Сейчас возможно я покажусь Вам непоследовательной. Дело в том, что я сама была за это. Я очень активный человек со всеми обостренными чувствами. Но рядом со мной очень спокойный и очень мудрый человек. Он не стал спорить со мной как другие. Мы вместе посмотрели видео, что ниже. И потом говорили. Не могу Вам навязывать. Но рассудила так - поправки уже приняты, прийти - согласиться с незаконной процедурой. Согласиться один раз - соглашаться и терпеть дальше. Поэтому я признаю, что была излишне импульсивна. Теперь поддерживаю идею бойкота. Можете обвинять меня в непоследовательности, неумности - соглашусь. Но лучше раньше понять, чем сделать ошибку.

Из двух зол выбирают меньшее. А вот где оно меньшее никто понять не может. Не приходить будут вбросы, прийти проголосовать против, тоже не выход. Нужны организаторы-народовольцы. Все госструктуры пойдут проголосуют "за" и это и будет считаться народным голосованием. А если никто не придет, то сроки перенесут в связи с короновирусом.

0 / -1
Ответить
DELETE

Поправки уже приняты. А подтасовки... сами знаете об том ( ( ( ( (.

Основное - в комментарии Андрею из Тары.

раскрыть ветку (0)

Наталья, не прийти на голосование значит дать им возможность использовать ваш бюллетень и поставить галочку "за". Порога явки не существует. Я лично пойду и проголосую против, т.к. не хочу стать соучастником преступления-узурпация власти группой лиц по предварительному сговору.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже собиралась так делать. Даже создала ресурс для сбора фото. Но я на самом деле понимаю, что делала это из эмоций, зла, может даже ненависти. Они немного заставили меня торопиться с выводами. Поэтому я ещё раз подумала, поговорила с человеком, которому доверяю и полагаюсь на его мнение. Поправки уже приняты. Уже. Действительно нужна картинка, на которой люди идут голосовать. Эту картинку будут показывать. И действительно, с какой стати я должна участвовать в незаконном мероприятии, на которое бухнуты дикие деньги? Эти деньги могли пойти и на более насущные нужды.

Заметьте, появилась пара активных ботов. Именно ботов с классическими приёмами манипуляций. Типа Александр типа из Москвы. И как раз это для меня доказательство того, что скорее всего идти не надо. И отвечаю я по большому счету не им, всем остальным.

раскрыть ветку (0)

Согласен. Только бойкот! Им нужны высокая явка чтоб пускать пыль в глаза. Вот, мол, их народ поддерживает.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

НатальяПишет 20.03.2020 в 06:33
Сейчас возможно я покажусь Вам непоследовательной. Дело в том, что я сама была за это. Я очень активный человек со всеми обостренными чувствами. Но рядом со мной очень спокойный и очень мудрый человек. Он не стал спорить со мной как другие. Мы вместе посмотрели видео, что ниже. И потом говорили. Не могу Вам навязывать. Но рассудила так - поправки уже приняты, прийти - согласиться с незаконной процедурой. Согласиться один раз - соглашаться и терпеть дальше. Поэтому я признаю, что была излишне импульсивна. Теперь поддерживаю идею бойкота. Можете обвинять меня в непоследовательности, неумности - соглашусь. Но лучше раньше понять, чем сделать ошибку.

Ваша работа против России всё равно не будет оценена людьми. Ну..заработаете Вы гроши, нам уже радость, но НАРОД в РЕАЛЕ покажет своё отношение к поправкам, которые УКРЕПЛЯЮТ РОССИЮ в мире и делают ещё более сильной.. А ВЫ продолжайте работать, как Вы там сказали-картошку САДИТЬ

+1 / -3
Ответить
DELETE

Продолжайте Олюшка работать на хозяина. На вас тут уже никто серьёзно не реагирует

раскрыть ветку (0)

Наталья, Ольге видимо новую методичку выдать не успели...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зато появилось много ботов. Александр типа из Москвы)))). И то, что они зовут идти тоже показатель.

раскрыть ветку (0)

Ольга, из Воронежа, Вы молодец, нормальный российский народ с Вами. А этот дядька, отрабатывает полученную копеечку от заокеанских "друзей"

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже нравится слово "садить"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сайты попутали, здесь политика, а не бабские базары, которые вы разводите..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Красивый дядька, а мысли дрянь, сам лох, видимо за копеечку продался. Какой бред несет. Дядечка ты же русский человек, а чего же так людей России не любишь? Стыдно!

0 / -2
Ответить

Аналогично хочу спросить Вас. За что же вы хотите загнать россиян и своих детей в крепостное право?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 20.03.2020 в 14:31
Аналогично хочу спросить Вас. За что же вы хотите загнать россиян и своих детей в крепостное право?

Вы попутали, суверенитет России по поправкам, как раз, избавление от Американской кабалы и международного дышла.. А почему Вы против этого, вопрос, конечно, интересный..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей, видимо Вы бредите или как-то у Вы не разобрались с поправками. Наоборот поправки предусматривают всякие социальные гарантии для народа. Вот Вы когда родились, Вашей маме как-то государство помогало? Правильно - нет)) Почитайте каждую поправку и серьезно вдумайтесь, включите мозги, а не то, что бабки/дедки и другие маразматики говорят Вам. Имейте свои мысли))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И какие же "социальные гарантии" увидела наш "успешный юрист" Людмила из Печоры? Как юрист она, вроде бы, должна знать, что индексация пенсий регулируется Федеральным Законом, порядок индексации и ее размер определяется правительством (при чем здесь конституция?), так же федеральным законом регулируется оплата труда не ниже прожиточного минимума, который (минимум), опять таки, определяется правительством. Закрепляем нищенский уровень оплаты труда? Браво! По индексациям пенсий то же правительство (кто-то забыл как индексацию один год уже отменяли всем, потом возобновили, но только неработающим) регулирует порядок и величину индексации. Скажут "денег нет, но вы держитесь", либо инфляция нулевая (макарошки то стоят одинаково), и проиндексируют на 0.01%. Конституция исполнена, бурные аплодисменты. И вот под этими социальными (вроде как поправками) спрятали самую главную, обнуление президентских сроков для Путина. Кому лапшу на уши пытаетесь повесить? Давайте еще внесем в конституцию "руки мой перед едой", это же повышает здоровье нации!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще то я уже трижды "дедка". И мысли то у меня как раз свои, в отличие от "успешного юриста".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Конкретнее можно: терпите-то что?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Даешь гусскому мигу гусского цагя!

0 / -1
Ответить
DELETE

Коронуют не только царей надеюсь, Вы поняли о чём я)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наталья "ТИХУШНИК" самый лучший слоган на машину для вас.

0 / -2
Ответить
DELETE

Тихушник, как Вы говорите, на осенних выборах активно собирала людей, разъясняла правила умного голосования. А настоящие тихушники и диванные воины не пришли, явка была ниже плинтуса и выбрали ЕР-овского засланца вообще не местного (

Я и сейчас активно думаю что делать, но соглашусь с постулатом, что если точно не уверен, то лучше пока не делать. Вы, как мужчина, возможно занимались, единоборствами. Тогда вы должны знать о том, что иногда лучше отступить, чтобы лучше подготовиться к атаке. Так Кутузовым была сдана Москва.

Ваше ехидство мне поровну, самооценка и желание что-то делать от этого не страдают.

Поправки уже приняты и действительно, властям нужна картинка на экране, что куча народу прет на участки, эту картинку и будут крутить всем в доказательство. А голоса... кому они вообще интересны, да и подменить тоже можно.

Поэтому не стесняюсь своей изначально неверно выбранной позиции, лучше вовремя понять.

Я совершенно с Вами согласен. Тем более на этом "голосовании" не предусмотрено наблюдателей. Придумано предварительное, надомное, электронное "голосование". То есть, абсолютно никакого контроля. Само "голосование" не имеет под собой никакой юридической почвы, не предусмотрено никаким правовым документом.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

За свободную Россию.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Это не очень понятный слоган. Вернее понятный, но без призыва. В любом случае спасибо Вам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Примерно так.. на заднем стекле "Будь законопослушным! Не будь соучастником преступления!" Хрен подкопаются, а здравомыслящие сразу поймут в чем дело.

Ну или "22 апреля будь законопослушным, не нарушай Конституцию!"

+2 / -1
Ответить
DELETE

Гениально! Спасибо.

Не за что. Мы единомышленники.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
Показать комментарии (296)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы