Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр ...
00:27
Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.
Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
2026 год– начало эпохи промышленного ИИ. Что ждет нас в этой трансформации?
Итоги прошлого года отмечают переломный момент в развитии искусственного интеллекта
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара
Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
ВС России ударили "Орешником". Он разбудил нацистов: Киев требует созыва ООН после удара ВС РФ. Станет ли США осуждать этот удар Орешником ?
Все началось с того, что 29 декабря Украина попыталась атаковать резиденцию ...
00:15
В 2025 году китайские компании доминировали на мировом рынке поставок человекоподобных роботов.
В 2025 году китайские компании доминировали на мировом рынке поставок человекоподобных ...
«Эх, судьба, моя судьба!»
Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...
Мнение против инициативы Астаховой - Молельные комнаты в России?
В VK вчера наткнулся на интервью Ларисы Астаховой. Кто такая? Знать не знал ...
Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца
"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Россия ударила «Орешником» по Львову
Россия ударила «Орешником» по Львову, официальных данных пока нет, но как пишут ...

Один обман порождает, другой, третий и так бесконечно...
Что в последствии порождает - разрыв отношений и в последствии развод.
В опере,, князь Игорь " есть такая ария: ,, О дайте, дайте мне свободу ".
Так вот, таким как ты игорек свободу давать нельзя, а надо давать пенделя! Пургу метешь сам не понимаешь о чем.
Уроки в школе не пропускай, козленочком станешь.
, Шыкарный вид " ; 2 раза мс: по плаванию рассуждает о бледной моли и полетах аистов, наверно над гнездом кукушки!
Взаправду - чукча не читатель и уроки пропускает.
Уважаемый, Вы хоть заголовок статьи прочитали? Или чукча не читатель, чукча писатель.
Если Вы обратили внимание, то я Вас на "вы" называл. Воспитанием Вы явно не блещете. А что касается моего мнения на Ваш пост, то, извините, считаю что не в этой ветке об этом высказываться.
Явно перепутал темы... Кто чем богат - тот то и раздаёт.Мне жаль таких
.И к большому сожалению - это неизлечимо.

Это предназначалось Игорю из Москвы. Витя, а диз за что?
Чаще недосказывают, чем врут, как в известном анекдоте:
Умирает старый еврей. У постели жена.
— Сара, я умираю. Скажи правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла?
— Абрам, как ты можешь в такую минуту! А вдруг ты не умрешь?..
За 50 лет совместной жизни ни по одному из перечисленных пунктов мужу не врала. Искренность и доверие считаю главными опорами семьи.
На самом деле никто никому ни о чем не врёт. Потому, что мужчины настолько трусливы, что боятся спросить у той, с которой собрались в ЗАГС - дорогая, сколько у тебя было до меня мужчин, кто были эти мужчины и в каких вариантах они тебя долбили. Но зато не боятся назвать её "женой и матерью моих детей", а потом доказывать в судах - ребёнок не мой, алименты платить не должен, ребёнка надо выписать из моей квартиры и т.п. Кто же им виноват, что они так опустились?
Как-то однобоко вы о себе рассказали.)
Не переводи стрелки. У меня со смелостью всё в порядке, потому как я в состоянии даже заявить бабе на свидании - каждый платит сам за себя. Ты и это не потянешь.
Ты за всех мужчин ответил, а значит и за себя. Или только за себя? Ты можешь сказать так вообще-то только о себе.)) А то смотри ка, себя мушкетёром обозначил а остальных п@сами. А не наоборот ли?
Разумеется. Мне же стрёмно пойти в ЗАГС с потаскухой, которая заливает про "ты у меня второй/третий", а саму долбили бразильцы и мексиканцы во время чемпионата мира-2018. Вот я и не женюсь. Вы же все толпами прётесь с такими расписываться, называете их "моя единственная", заводите с ними детей, а потом прётесь ко мне - моя жена мне изменяет, а я оформил купленную за мои деньги хату на её маму, а ещё и ребёнок наш на меня не похож, помогите! А когда начинаешь копать - что же у них там было - то самое и выплывает. Ну как мне после такого к вам всем относиться?
А Руслан Олегович свечку под кроватью держит, ему некогда!
То есть ты гомосек? И решил здесь провести агитку в свои ряды? Ну может твои близкие и кувыркались и с бразильцами и с мексиканцами, но всех то зачем очернять?
Зачем мне быть гомосеком, если я могу трахать баб, не ходя с ними в ЗАГС?
По-твоему, Путин тоже гомосек, если не женат?
А ты, видимо, пошел в ЗАГС потому, что был гомосеком.
И с помощью ЗАГСа хотел излечиться, да не получилось.
Так?
Вам явно в жизни не повезло, но причина наверное только в вас одном. Надо уметь различать людей и делать выводы и заключения, но вам это очевидно не дано. А способность эта зависит, в первую очередь от воспитания, интеллекта и умственного развития.
Чел, ты сейчас употребил одну из фраз т.н. "ТП-Бинго".
Можешь загуглить, это так.
"Тебе не повезло", "тебе бабы не дают", "ты мало зарабатываешь", "у тебя маленький член" - так говорят обиженные бабы, это абсолютно женские фразы.
Что с тобой случилось, что ты заговорил женскими фразами?
Тебя так мама воспитала?
Или тебя так твоя жена воспитала?
Вот и проявилась вся Ваша паршивая сущность, интеллект и образование, даже странно что вы работаете юристом. Дерьмо Вы, а не человек. Разъясню почему. К незнакомым людям надо обращаться уважительно и тем более не на "ты", мне уже 71 год и по сравнению со мной по возрасту Вы просто сопляк, у меня дети старше Вас. Жизнь я видел в ее разных проявлениях и считаю что мне в ней просто повезло, женат я уже 48 лет и никогда у меня с женой не возникало вопросов, опубликованных в опроснике данной статьи. А все перечисленные Вами фразы: "Тебе не повезло", "тебе бабы не дают", "ты мало зарабатываешь", "у тебя маленький член", ими, наверное я, больше чем уверен, награждали Вас в Вашей жизни. И это не удивительно, учитывая Ваш уровень умственного развития.
Н-да, мне 17-летние встречались - гораздо умнее. У тебя женская прошивка в голове, ты лишен мужского восприятия, ты сразу выводишься на эмоции и начинаешь сыпать какую-то эмоциональную ерунду про "я жизнь видел" и т.д. Что ты тут мне доказываешь? Лично мне всё ясно - тебя, скорее всего, воспитывала мать без отца.
Лечиться Вам надо и чем быстрее тем лучше.
Ваши комментарии читают не только мужчины, подумайте прежде чем писать. Женщина - это дар, не могу сказать чей (змеи, бога или внеинопланитян) но рожают они. И дай им Бог здоровья, чтоб дети радовали всех.
А кто против? Женщины радуют меня и не только меня.
И я обожаю женщин, поэтому я и не иду с ними в ЗАГС.
Свои комменты пишите более конкретизировано.
Все конечно знают о полигамии мужчин и моногамии женщин. Но в сознании это не прорастает. Мужики собственники и ему бы не один "объект собственности" иметь, а минимум два. И если разбираться по существу то никто не в чем не виноват, любовь, это химия., а наши тела химические реакторы. Не пилите друг друга за интрижки, человечество не в состоянии это победить и даже религия бессильна. Берегите детей! Это главный смысл жизни любого существа.