Чем меня не устраивает Путин? Опрос.

3 дочитывания
23 комментария

Хочется узнать у уважаемых читателей, не любящих Путина, чем

лично им, он не угодил. Не надо общих фраз о экономике, ценах на нефть и газ, курсе евро и доллара и т.п. - скучно и однобразно. Интересует то, что именно вам он сделал плохо. Забудьте о экономике, политике, о людях вокруг, сосредоточьтесь только на себе. Сядьте в кресло, налейте чашечку кофе, отключите телевизор, чтобы не мешал думать, осмотрите свою квартиру, потом у кого есть машина, посмотрите в окно - на месте ли она. Ну что, осмотрели? Ну тогда ответы в студию!

23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Интересует то, что именно вам он сделал плохо"

Лично у меня он украл 5 лет пенсии. Надеюсь достаточно?

+21 / 0
картой
Ответить
22.03.2020, 20:48
Санкт-Петербург

Нет же! Он дал вам возмодность ещё пять лет трудиться!

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Тошнит от него. Надоел за 20 лет. А теперь еще и обнулился.

раскрыть ветку (0)
22.03.2020, 12:51
Санкт-Петербург

Меня устраевает.

Понимаю, что всем никто и никогда не сможет угодить)

+7 / -8
картой
Ответить

Потому и устраивает что с ошибками пишешь. На вас таких он и расчитывает

+10 / -3
Ответить
22.03.2020, 21:07
Санкт-Петербург

Ой, мля! Учитель нашелся, пшелна%уй.

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2020, 20:40
Санкт-Петербург

Ты маску не снимай, вообще! А то, поговаривают, что твоя гомосяти 6 а передаётся воздушно-капельным путём)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У него сфера паутины как у властелина.

раскрыть ветку (0)
22.03.2020, 18:50
Подольск

Нужна сменяемость власти. Пусть придет Иванов-Петров-Сидоров. Или Вы. Мне сегодня все равно. Я поняла, что сменяемость власти может изменить ситуацию. Каждый, кто придет на трон, постарается что-то сделать для страны, чтобы остаться на второй срок. На втором сроке работать не будет. Но на первом срок что-то сделает. Сменяемость власти необходимость. Зачем что-то делать нашим правителям? Они пришли навсегда. Тошнит-не-тошнит, машина-не-машина, миллион-не-миллион... Все это ерунда. Проживем как-нибудь. Но сменяемость власти сдвинет с мертвой точки страну.

+13 / -1
картой
Ответить

ВАЛЕНТИНА.Пишет 22.03.2020 в 18:50
Но сменяемость власти сдвинет с мертвой точки страну

Это да, двух, которые к "мертвой точке" вели пережили, а Валя хочет ещё разок...

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы