Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480585

А Вас перевели на удаленную работу из-за коронавируса?

30 комментариев

А Вас перевели на удаленную работу из-за коронавируса?

Проголосовали: 1 124

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Встречный вопрос к "Народное Информационное Агентство Новостей 9111. ру" (НИАН)

Россия, Санкт-Петербург. Вы что, на полном серьёзе считаете что вся страна в офисах "вкалывает"? А если у вас дома трубу прорвёт слесарь её по скайпу вылечит?

+44 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Газорезчик Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 457.2к
23.03.2020, 07:15
Санкт-Петербург

Интересно, как можно удалённо строить корабли? И, вообще, работать на любом заводе?

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Статейка-как ухмылка пересмешника. Автор как будто-бы не знает, что путен и его команда и так без всяких вирусов перенесли 30 миллионов граждан России в бессрочную безработу и нищету.

раскрыть ветку (0)

Это невозможно, так как работаю на производстве и почему то ничего не говорят о заводах, фабриках, которые не могут работать удаленно.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
It-специалист Никак....
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 545
23.03.2020, 09:08
Владимир

Что бы работать удаленно, у человека ДОМА должен быть нормальный интернет с приличной скоростью и неплохой комп.

У нас, если человек работает в конторе и у него теоритически есть возможность работы дома, то на практике все получается намного сложнее.

Стабильный безлимитный интернет есть не у всех, более-менее приличные компьютеры, способные тянуть специфические офисные приложения тоже, да и с лицензиями вырисовывается проблемка, да и безлимитная сотовая связь так же есть не у всех. А человек, который работает на дяду-государство вообще такого себе позволить не может. Потому что нищ и не имеет всех этих технический устройств и не в силах оплатить коммуникации.

Это я говорю, IT-специалист. Я не могу купить себе новый компьютер, иметь безлимитный высокоскоростной интернет, оплачивать необходимые тарифы сотовой связи. Ибо моя зарплата позволяет ВЫЖИВАТЬ, а не жить.

Я могу обеспечить удаленку всех сотрудников, но по факту всеобщей нищеты - этого сделать невозможно!

+9 / -2
картой
Ответить
23.03.2020, 12:45
Санкт-Петербург

Странно... IT-специалист, работаю из дома.

Сейчас наша специальность достаточно востребована. Все мои знакомые в этой отрасли зарабатывают нормально. Возможно не так хорошо, как хотелось бы, но позволить себе иметь дома компьютер и интернет можем. Общаемся по вайберу.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Просто вас так много.. очень.. конкуренция.. Электрики и электронщики вот кто главный... Мы всегда будем с работой..

24.03.2020, 08:46
Санкт-Петербург

НинаПишет 24.03.2020 в 01:51
Просто вас так много.. очень.. конкуренция

Нас, возможно, и много, но спрос похоже еще больше. Меня очень часто просят порекомендовать грамотного IT-специалиста. В настоящее время компания тоже ищет специалиста. Только у меня уже нет знакомых, которым работа нужна. Все где-то работают.

Я скорее согласна с комментарием Евгения Фролова, что любой профи своего дела хорошо зарабатывает.

Удачи всем и профессионального роста!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Сынуля пошел учиться на компьютерщика.. Проучился год и сказал, что не сможет всю жизнь сидеть и жопу наращивать, и отучился на маркшейдера, проблем с устройством вообще нет.. и никто на удаленки не отправляет, зарплату не урезает, и очень подвижная работа..

раскрыть ветку (0)
27.03.2020, 08:15
Санкт-Петербург

НинаПишет 27.03.2020 в 07:27
отучился на маркшейдера

Да, хорошая специальность. У моей подруги сын тоже работает по этой специальности.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

IT-специалист вполне может устроить удаленку на любом железе. А нормальный IT-специалист еще и зарабатывает хорошо, хотя любой профи своего дела хорошо зарабатывает. Так, что не компьютер вам нужен, а вложиться в свои знания. Благо в интернете хватает ресурсов и для слабого железа и для не безлимитного интернета.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (30)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы