Шикина Инга Викторовна
Шикина И.В. Подписчиков: 2378
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 314

Вот это что, а не короновирус!

6 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А этот короно и нет! Только сегодня сама поняла, что нет его!

Это же очевидно! Олигархи, чтобы своего покровителя увековечить у власти проплатили определенным странам бешеные суммы за распространение паники, для того, чтобы до нас все это в лучшем виде дошло! Народ же наш панику - как известно-поддерживает и Немет дальше! Так вот, все это олигархами из России сделано для того, чтобы в преддверии 22 апреля не смогли создавать и организовывать митинги против поправок всем известных, дабы не открыть глаза тем, у кого-кого ещё закрыты!

Все таки возникает же вопрос:-а кудаделамь Австрия, Канада, Дания и много других благополучных стран из списка паникующих? ... напрашивается ответ:-да не все приняли это предложение в противовес своей совести и репутации. Плачевно и противно. Достигли у власти верха подлости и цинизма! Так почему же не отменён до сих пор день голосования за внесение поправок 22 апреля? Почему? Да смысла нет его им отменять! Главное не день голосования, а период до него! Чтобы не было митингов и демонстраций! ВОТ ОНО В ЧЕМ ДЕЛО!

Проголосовали: 94

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шикина Инга Викторовна
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Что это за бред!?

23.03.2020, 17:48
Долгопрудный

Почему бред?

+1 / -6
Ответить
DELETE

Инга Викторовна, догадайтесь сами. Кстати, "бред" это еще мягко сказано.

раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 01:23
Ульяновск

Умерших от вируса тоже стало быть нет?... Но отчего же они померли?... от старости?...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Вячеслав, не передергивайте! Речь идет умозаключених автора статьи, а не умерших от вируса!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
23.03.2020, 13:10
Москва

Панику раздувает ВОЗ - ей это выгодно, а российским"деятелям" она ко времени пришлась.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2020, 16:38
Нижний Тагил

Достали уже темы с тупыми названиями, не несущими в себе абсолютно никакой смысловой нагрузки. Причем не только тут. И чаще или от школьников, или от женщин.

"Помогите!\А вы знаете?\Для информации\И это правда\Я не верю\Ужас\Как быть,\А что, если?"Другие подобные названия.

Поверьте, вы не пупы земли. И вокруг вас не предсказатели сидят, которые понимают о чём речь, видя только пару букв в заголовке.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2020, 17:26
Москва

Пипец статья. Если автор действительно юрист, то хотя бы среднее полное образование должно же быть.

+5 / 0
картой
Ответить
23.03.2020, 17:49
Долгопрудный

Вы о чем?

0
Ответить
23.03.2020, 18:23
Москва

О подборе слов в предложениях, их правильном чередовании и написании.

+3 / 0
Ответить
24.03.2020, 00:34
Долгопрудный

Не вижу ничего чрезвычайно неправильного)) тем более в написании слов) ... да и предложений в том числе)) я выразила свою мысль и не более. Ошибок нет! Чередование слов вам не нравится...?..)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.03.2020, 12:22
Долгопрудный

Уверена!

+1 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы