Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19831
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Какие последствия коронавируса вас пугают больше всего?

1 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какие последствия коронавируса вас пугают больше всего?

Проголосовали: 132

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Больше всего боюсь, что под шумок нас всех в очередной раз отымеет правительство и оно использует ситуацию, для предотвращения волны народного гнева и недовольства антиконституционным переворотом.

+9 / 0
картой
Ответить

Не видели ролик на Ютубе, там мужчина в книжном магазине купил новую конституцию 2020 г. с поправками... так,что идём дружно голосовать

+1 / 0
Ответить

Голосовать нужно, только за что?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этим вирус распространяют те, кто хочет установить Новый Мировой Порядок.

+2 / 0
Ответить

Я тоже так думаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сейчас много паники и разговоров об этом вирусе. Причины и последствия до сих пор не изучены. Добрая часть населения паникует, соблюдают все возможные меры безопасности и нервничают. Остальные же наплевательски относятся к происходящему и ничего не меняют в привычном укладе жизни (руки не моют, общаются со всеми, обнимаются, целуются и путешествуют оставшимися доступными средствами транспорта). Интересно мнение посетителей данного сайта о том, что вас пугает в этом вирусе и пугает ли вообще.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крупнейшая авиабаза НАТО в Италии захвачена российскими десантниками. Восемь бортов ВВС России помимо медиков высадили 2 батальона псковских десантников, которые взяли под управление все командные пункты. Командование НАТО в шоке. Парализована деятельность всех ВВС НАТО. В настоящее время проводится срочное совещание по деблокированию базы. К берегам Италии направлен весь шестой флот США...

+6 / 0
картой
Ответить

Он у берегов белоруссии стоит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 23.03.2020 в 23:15
Крупнейшая авиабаза НАТО в Италии захвачена российскими десантниками. Восемь бортов ВВС России

Бортов кажется одиннадцать, а вот летели очень странно, похоже захватили ещё что-то по пути.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 23.03.2020 в 23:15
Крупнейшая авиабаза НАТО в Италии захвачена российскими десантниками.

Только "вражьи голоса" об этой новости ничего не знают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не верю. И откуда вы все знаете? Вроде не Шойгу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Самые страшные для меня последствия: принятие уродливых поправок в конституцию, обвал рубля и, как следствие, скачок цен на все.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Переживаю за то, что могут отменить голосование по поправкам в Конституцию РФ:)

и я не смогу на бюллетени написать свои мысли - www.9111.ru

+4 / -1
картой
Ответить

А это вполне возможно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мысли можно писать на заборах, в общественной бане и туалете...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кого там ваши мысли будут волновать?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (32)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы