Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 95.1к

Почему вы не начали свой бизнес?

8 дочитываний
89 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему вы не начали свой бизнес?

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

89 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 89
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В виду того, что власть строит концлагерь, ей не нужны экономически свободные граждане, поэтому малый бизнес давят налогами, законами, силовиками, пожарными, санэпидами и прочими чиновничьими заслонами. Начинать бизнес в таких условиях - героизм.

+43 / -2
картой
Ответить

Монополизация.

Закон капитализма.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Был успешный бизнес - ООО выполняли строительные работы, есть объекты которыми можно похвалиться. В 2012 г. я, мой партнер и директор компании два месяца ходили в ФНС как на работу. Я однажды там провёл ПЯТЬ часов! Оказывается мы не проявили должной осмотрительности и наши субподрядчики не заплатили налоги. От претензий, естественно отбились, а ООО закрыли - 150 человек остались без работы. В настоящее время иметь свой бизнес очень рисковая затея - законы не работают!

+38 / 0
картой
Ответить

Сейчас предусмотрительность, немного по другим законам трактуется. Я очень Вам сочувствую, что не было грамотных юристов рядом... они могли бы разрулить все это... Не буду хвастать, но в 2016 мы все доказали... и бизнес на плаву..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант по энергосбережнию V_alexeevmailru
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50
24.03.2020, 12:08
Чебоксары

При современном уровне коррупции-это самоубийство.

Начал я очень здорово-с огромного опыта разработок современных технологий и внедрений во многих странах от Японии до Бразилии (от производства металла, труб, электротехнических изделий, насосов прессов до электроприводов во многих отраслях народного хозяйства на своих патентах тиражом более миллиона на 8 заводах в течении сорока лет...

Меня забрали в Кувейт в СП Совкувейтинжиниринг-и в течении одного года на их нефтедолларах запустили 9 мини-заводов молочных, колбасных, мебельных и др. Были деньги с Запада ввозили обувь и одежду...

Завершилось тем, что нас ограбили подполковник и майоры совместно с начальником отдела прокуратуры региона по надзору за работой органов МВД...

Наконец через 18 лет-шло следствие и вынесли сносное постановление, кроме недвижимости и оборудования и транспорта, оргтехники, к нам учредителям должны вернуть постановлением суда... А в Верховном суде жёны и коллега этих следователей-рейдеров.. Вот и весь сказ... Обещал помочь сам Бастрыки... и то не получилось.. Всех рейдеров и жён уволили с МВД судов, а мы голые.. Даже при выигрыше судебным постановлением о волоките и злоупотреблениях судей региона...20 лет жизни и с каким моральным уроном..

Я знаю многих сотрудников МВД, были в одном комсомольском оперотряде при уголовном розыске региона (иначе бы я и в живых бы не остался, в регионе очень многих убили...).

Во второй раз с большими опытом в области металлургии организовали бизнес по продаже металлоизделий, на этот раз в штате были в основном все из МВД: начальник УБОП, директор из СВР, и опять коррупция с бывшим предсовмина всех нас вчистую побила... Также знаю многие заводы, не рядовые, также ограбила коррупция, захватила, высосала и бросила...

Очень отличные проекты по энергосбережениях и переработке био и ТБО... и апробированы но все новаторы сбежали с предприятий... Многие задачи, о которых лопочут с высоких трибун, легко реализуемы, но в в исполнительной власти нет персон, кроме Томска, Казани, Новосибирска, Белгорода и Челябинска... с кем можно запустить... и нет веры, что в этой стране можно рисковать. А жизнь одна, и детей не десяток.

Жаль страну... иметь столько земель и лесов, и всё под землей, и живём хуже норвегии, Финляндии и многих стран, только из-за того, что новаторов-изобретателей давят не только в области бизнеса.. В Басманном суде в 2000 году ответчики открыто заявили, что не нужны России технари, тем более ученые (академики..) Даже в вузах пачками выбрасывают на улицу, оставляя вместо технарей юристов, психологов, экономистов, не умеющих чертить транзисторы, микросхемы, цифровую технологию, не отличающих синхронные двигатели от вентильных, асинхронные двигатели от двигателей постоянного тока... И каких спецов по электронике и электротехническим специальностям получат предприятия народные отрасли макроэкономики страны при таких преподавателях? Учились бы у немцев-евреев-финнов-японцев обучению будущих технарей-творцов современных технологий... не было бы многих проблем, не 30 лет бы восстанавливали промышленность страны, после прихватизации...

+30 / 0
картой
Ответить

Говорят про борьбу с коррупцией. А в рельности - давят тех кто против коррупции, а своих не трогают))

+11 / 0
Ответить

Рыба гниет с головы...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Борьба с коррупцией оплачивается из наших карманов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Какой бизнес? Налоги и проверяшки с крышей не только всю прибыль съедят, так ещё и в долги до конца жизни вгонят.

+26 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Держал 2 фирмы, от бандитов отбился и договорился (за скромную мзду), от государства не смог, хотел честно работать...

Как можно честно работать с государством-жуликом? Которое построило всю систему налогообложения так, что бы полностью оставить вас без штанов, да ещё и на законном основании!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (89)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы