Надежда Семеновна
Надежда Семеновна Подписчиков: 81

Грета Тунберг заподозрила, что заразилась коронавирусом

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Юная шведская экоактивистка Грета Тунберг заподозрила, что она вместе с отцом, актером Сванте Тунбергом, заразилась новым коронавирусом после поездки в Европу, об этом 17-летняя девушка заявила в интервью научно-популярному журналу New Scientist.

По словам активистки, она и ее 50-летний отец начали испытывать симптомы, характерные для инфицированных COVID-19, после недавней железнодорожной поездки по центральной Европе. Тунберги совершили поездку до того, как власти ряда европейских стран существенно ограничили передвижения граждан по своим территориям из-за пандемии коронавируса.

Тунберг вместе с тем подчеркнула, что ни ее, ни ее отца не проверяли на коронавирус, так как в Швеции сейчас на новую инфекцию тестируют только людей с самыми серьезными симптомами, а также представителей групп населения, наиболее уязвимых для COVID-19.

Тем не менее экоактивистка приняла решение самоизолироваться сразу после возвращения в Швецию, хотя не чувствовала никаких симптомов болезни, отметила она. Тунберг подчеркнула, что сделала это, так как не хотела никого подвергать риску заражения.

"Однако спустя несколько дней (после возвращения из поездки - ИФ) я начала чувствовать некоторые симптомы (заражения COVID-19 - ИФ). В то же самое время у моего отца симптомы начали проявляться гораздо сильнее", - отметила девушка.

Подробнее ➤

7 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.03.2020, 21:17
Пермь

Во как оно обернулось. Кто же будет за чистоту экологии бороться.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 22:08
Москва

Ее раздутая миссия выглядит очень не натурально, похоже на пиар. Или я не права?

+1 / 0
картой
Ответить
24.03.2020, 22:36
Саратов
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 22:37
Саратов
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 22:39
Саратов

Пиар пиаром а она далеко не такая глупая как о ней говорят. И её "болезнь" ей не мешает достижению своих далеко идущих целей, судя по её активности. А как она сама говорила наоборот даже помогает.

+1 / 0
Ответить

Не удивлюсь, если через некоторое время она кого-нибудь грохнет из-за уроненной пластиковой бутылки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Кого-то она мне напоминает...

раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы