Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

А Вы попадаете под "длинные выходные"?

5 комментариев

А Вы попадаете под "длинные выходные"?

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Как ни странно, я, малоходячий инвалид, попал.

Некто ВВП призвал немощных и престарелых сидеть дома. Но соцработниц на неделю освободили от службы, а меня на 10 дней от необходимой помощи, придется с клюшкой ковылять за продуктами и ловлей вируса.

Совсем, как у попов: одно говорят, другое творят.

Ай, да Вова! Ай, да молодец!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все администрации города "на карантине". Мы же, соцзащита, работаем. Правда по записи... Народа почти нет, но работники все на своих местах. Даже рабочий день не сократили...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, уж! В опросе что-то пошло не так! Не отразились ответы на опрос! Опять на сайте очередной глюк?

Ответы на опрос были следующие: -Да, попадаю; -Нет, не попадаю. Без моего труда стране не обойтись; -Свой ответ в комментарии.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

УРА! Ответы в опросе появились, но есть уже ДУБЛЬ-2 данного опроса...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы