Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Почему жаргонное слово не стало товарным знаком
Рассматривая кассационную жалобу индивидуального предпринимателя, Президиум ...
Ты боишься просить помощи, потому что тебя не слышали.
Ты боишься просить помощи не потому, что ты гордый. Ты боишься, потому что уже просил ...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Ты держишь дистанцию, потому что однажды приблизился не к тем.
Ты держишь дистанцию, потому что однажды приблизился не к тем. Ты помнишь, как открывал сердце, доверял, искал близость. И кто-то использовал это, обжёг тебя, оставил шрамы. Смотришь со стороны,...
Моё новогоднее желание — простое и жизненно важное
Моё новогоднее желание звучит просто, без высоких слов — но для меня оно жизненно ...
Даже те у кого есть маски их не носят! У нас в России это не модно!
Америку не открыл конечно, но совет дельный, Респект! Платок от пыли помогает?! а обработанный то от инфекций вполне поможет!