Подъянов Алексей Григорьевич
Подъянов А. Г. Подписчиков: 173
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 136

Как пользоваться мобильной связью бесплатно?

71 дочитывание
52 комментария
Эта публикация уже заработала 4,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как пользоваться мобильной связью бесплатно?

Настоящее антикризисное предложение

Сколько стоит ваш тариф? У меня мобильная связь за год в среднем сжирает 10 000 рублей... Довольно весомая сумма.

А вы знали, что можно пользоваться мобильной связью абсолютно бесплатно?

Я до недавнего времени тоже – нет. Оказывается, есть оператор Danycom (https://fas.st/2eSngg), который предоставляет абсолютно бесплатные тарифы.

Вот прям без всяких звездочек и скрытых платежей – стоит все это 0 рублей и 0 копеек.

В тариф входят 30 минут звонков, 50 СМС и 1 Гигабайт интернет-трафик.

Единственное условие: на этот номер вам будут приходить рекламные сообщения. Согласитесь, довольно выгодная сделка за бесплатную связь и интернет!

Я уже подключил себе симкарту, чего и вам советую сделать прямо сейчас!

Оформить симкарту с тарифом «Бесплатный» можно на официальном сайте – https://fas.st/2eSngg (https://fas.st/Cs9Jk)

Поторопитесь, думаю, такая халява долго не продлится! И помните, что экономия начинается с мелочей.

Полезная была информация

Проголосовали: 584

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
108 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Подъянов Алексей Григорьевич
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бесплатны только 30 минут и 50 смс, дальше трафик стоит 3 коп./сек (1,8 р./мин.), а смс=25 коп../шт.

Не вижу выгоды))

+23 / -3
картой
Ответить

Да. Но если у Вашей семьи у всех будет Danycom, то внутри сети бесплатно. Есть минус - раз в три месяца нужно совершить хотя бы одно списание денег, например одно платное СМС (25 коп.). Тогда "семейная симка" будет обходиться Вам 1 руб. в год. Пользуемся всей семьёй (16 сим карт).

+12 / -1
Ответить

Не видел таких семей где не звонят за пределы семьи))

+13 / 0
Ответить

Вы просто не "королевских кровей".

+9 / 0
Ответить

Да, я не король острова в океане, - моя телефонная книжка толще телефона.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, но пообщаться с ребенком (и если он не один) можно сколько угодно. Речь и идет о том что бы общаться внутри семьи. А вторую симку ставьте с каким Вас устраивает тарифом.

+1 / 0
Ответить

А нафига тогда куча симок? Включил всех на корпоративный тариф и общайся сколько хочешь.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Владимир Викторович (сам себе юрист)Пишет 31.03.2020 в 17:29
Бесплатны только 30 минут и 50 смс, дальше трафик стоит 3 коп./сек (1,8 р./мин.), а смс=25 коп../шт.

Не вижу выгоды))

Выгода для семьи, внутри сети безлимит...

Да какая жена уложится в 30 минут? В месяц! В день - да) Она ж не будет "трындеть" с мужем или детьми по разным темам. Женщины говорят как минимум в 2 раза больше слов в день, чем мужчины. Во многом статистические данные сходятся к тому, что из уст мужчин в день в среднем вылетают 2000 слов, а из губ женщин - 4000-5000 слов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

ВАМ бы только заляву🤬🤬🤬

0
Ответить
DELETE

МаксПишет 01.04.2020 в 13:36
ВАМ бы только заляву

Ну глупо было бы отказываться от Залявы если это действительно Залява...

Я на мегофоне плачу 185 руб. 1700 минут безлимитный интернет.

0
Ответить

Это что за тариф такой? 1 апреля ни кому не верю)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Бесплатный сыр только в мышеловке. Стыдно рекламировать такое!

+6 / -2
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спамеры цуки и тут! Куда смотрит администрация пропуская такое Г.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за левая ссылка в тексте статьи?

+5 / 0
картой
Ответить

Поищите в yandex.ru сайт Danycom. Там все подробно описано.

+2 / -1
Ответить

Я то уже нашла правильный сайт. Автору статьи надо внимательнее быть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да не левая, - партнерская, - автор зарабатывает на привлеченных клиентах.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 31.03.2020 в 17:26
Что за левая ссылка в тексте статьи?

Не левая, просто убрать нужно то что в скобках, а это оставить. https://fas.st/2eSngg

Я уже 2 заказал)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

30 минут - ни о чем (Мне 600 минут входящих в тарифный план не не хватает...

+4 / -1
картой
Ответить

У меня 4000 минут и 50 гигов и мне не хватает минут на месяц😆😆

+1 / -1
Ответить

Могу помочь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Макс" msg_date="01.04.2020 в 18:04" msg="33499362"]Я на мегофоне плачу 185 руб. 1700 минут безлимитный интернет.

Уже 4000 мин.?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ларисе из Саратова: Какой у вас провайдер? У меня Теле-2 остаются и минуты и гигабайты.

0
Ответить

У меня тоже теле 2, тоже должны бы оставаться (прибавляться в следующем месяце, я так понимаю), а фиг вам, только обещания.

0 / -1
Ответить

Должно быть соблюдено одно условие. Если месяц заканчивается, н-р, 10 числа, то 9 го на счете обязательно должна лежать требуемая сумма. Вот в этом случае, остатки переходят на следующий месяц.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Андрей, у меня тоже Теле 2, да минуты и ГБ переходят на следующий месяц, в том случае если остаются. А самое главное если внесен во время платеж.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Могу помочь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (52)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Тайна, которую хранил Бальзак

В тихой районной библиотеке им. Фёдора Михайловича Достоевского, пахнущей пылью и временем, случилось невероятное событие. Произошло оно с Сашей, девушкой, которая любила проводить вечера за классикой.

Смена мобильного номера угрожает утратой доступа к банковским сервисам

Изменение контактного телефона может повлечь за собой прекращение возможности использования банковских услуг. Утрата или смена мобильного номера создает риск потери доступа к финансовым сервисам для граждан.

Учёные установили, что кошки способны чувствовать эмоции своих хозяев и могут синхронизировать с ними сердцебиение

Пушистые улавливают даже самые тонкие изменения в теле и запахе человека. Когда кожа хозяина испытывает тревогу или стресс, его организм выделяет гормон — кортизол, и кошка мгновенно это замечает.

Грядущее подорожание связи: операторы готовятся к повышению тарифов

Ну что, уважаемые читатели, готовьте кошельки. Снова. Похоже, скоро наша связь подорожает. Операторы уже вовсю к этому готовятся. Обещают уже в 2026 году. И не важно, что эти услуги совсем недавно уже дорожали.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы