Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19654
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

Я получила все социальные выплаты на неделю раньше срока

8 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера вечером мне на карту перечислили все мои социальные выплаты от Государства и пенсию за апрель. Пенсию я получаю с 1 по 4 число каждого месяц. Что это было? Боятся, что я пойду на паперть? Чтобы дома сидела?

Спросила в Одноклассниках своих друзей. Большинство тоже получили пенсии апрельские. А ведь вчера было только 27 марта. Странно это. Уважаемые форумчане, те, кто пенсионеры, у Вас так же? Или все по-прежнему?

такие случаи бывают, но только накануне Нового года и Первого мая. А больше я ничего припомнить не могу. Правительство тоже обуяли страхи?

Но я ошиблась. Пока писала текст, от Сбербанка пришла СМС, что выплачены деньги в связи с предстоящими нерабочими днями банка.

Кстати, социальные карты (проездные) заблокированы. Я и так никуда не езжу. Так чтобы дома сидели. И для школьников карты проездные тоже заблокированы. Проезд в автобусе-троллейбусе-метро для школьников и студентов стоит вдвое меньше, чем для обычных людей. Так сейчас всё заблокировано. Чтобы не шлялись.

37 комментариев
Понравилась публикация?
43 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что раньше, это хорошо. Сидите пока дома.

+7 / 0
картой
Ответить
28.03.2020, 12:49
Подольск

Сижу. А куда идти-то мне? К внуку возят на машине.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Те пенсионеры, которые получают пенсию на банковскую карту 11 числа, тем вчера пенсия на карту пришла. И "большие выходные" здесь ни при чём! 11 апреля в "большой выходной" НЕ ВХОДИТ!

+6 / 0
картой
Ответить
28.03.2020, 11:54
Подольск

Ну да.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В моей семье 12 и я 21)))) Видимо дадут в положенные дни. Но, все равно никуда не ходим... что сейчас, что потом. Да, и на след. Месяц надо распланировать тогда... лишнюю то пенсию никто не подкинет)))

+7 / 0
Ответить

У родителей 12-го,вчера пришла. У меня и мужа 21-го пенсии не было.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 28.03.2020 в 11:51
И "большие выходные" здесь ни при чём!

При чём большие выходные.

Но только не до 11 числа. Наш папа получает пенси. 5 числа - ему вчера перечислили уже почти ночью.

А мама моя получает 8 числа - у неё пенсии не было.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Cовершенно верно 11-ое число в большие выходные не входит.

Я этот жест преждевременного начисления пенсии, отнесла к очередному, извините, грабежу. Это совпало с датой издания Постановления об индексации социальной пенсии на 6,1% с 1 апреля. Возможностью зачислить в карман какого то чиновника

разницу размера пенсии апрельской, с учётом индексации и пенсии мартовской. Если учесть достаточно большое количество пенсионеров, недополучивших обещанные проценты индексации, получится значительная сумма денежных средств. Воспользоваться случаем, под прикрытием больших выходных, оказалось очень заманчивым. Так и решено - пенсионеры и не заметят кражи, сочтя преждевременную выплату заботой о них.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да, пенсию принесли...

+4 / 0
картой
Ответить
28.03.2020, 12:39
Подольск

+2 / -1
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Теперь пенсия будет после 9 мая живите на сухарях.

28.03.2020, 22:42
Подольск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы