ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Подписчиков: 1370
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 79.8к

Коронавирус, врачи, аптеки, общество.

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,09 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Злободневная тема, волнующая тема. Это коронавирус, а тут еще прочел статью" Коронавирус торжествует: лечить россиян некому и нечем" Подробнее ➤ Как же так ребята, если врачи не имеют средств защиты при работе, которые обязаны иметь, то общество вскоре просто их потеряет. В лучшем случае на время, а если многих навсегда. И, что тогда? Второй вопрос, это должны быть средства защиты и у правоохранительных органов, как и у населения. И третий, это работа аптек. "Что касается самого необходимого для граждан, мы наблюдаем повальную спекулятивную ситуацию на рынке и в аптекарском бизнесе, где в одночасье из всех аптек исчезли маски, прежде всего не дорогие, а начинается такая же ситуация с антисептиками, такими как хлоргексидин." Очень надеюсь, что этой информацией сейчас владею не только я, но и представители власти в регионах, что должно изменить ситуацию в лучшую сторону. Конечно, не все, что я хотел бы сказать, здесь написано, вот пока только это. Хотя тут высвечиваются и другие актуальные вопросы. Хотелось бы подчеркнуть, что я не сторонник паники, но и не дооценивать ситуацию, однако, тоже не стоит. Потому и пишу.

Могут ли врачи принимать пациентов или выезжать к больным с подозрением на коронавирус без средств защиты?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Защита от вируса обязательна.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍🔥

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий Васильевич, вопроса для моего ответа не было. Как врач скажу, что врачи обязаны. А вот всего остального (средств защиты и т. д.) в регионах просто нет. В аптеку хожу достаточно часто. Неделю назад провизоры были без масок. У меня слов нет.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вопрос есть, а где статья? Это какой сайт? Или форум мыслей?

Добрый день Владимир Георгиевич и мое традиционное,-здоровья вам. Смотрите сноску. Это голубое слово "подробнее" , откуда и взята информация. Или вот еще раз повторю: www.19rus.info Надо отметить, что власти делают все, что в их силах. Например, пытаются как-то сдержать цены. И в аптеках и в магазинах. Однако, и гражданам надо проявлять сознание и ответственность. Прочел, что народ рванул на юг. Не пропадать же теплым дням. Заволновались горожане города Сочи. Видно, что люди еще не осознали степень опасности.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Средства защиты обязательны.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы