Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.7к

По-моему, Макрон поехал не туда... Банально, но опять о коронавирусе.

1 дочитывание
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Французский лидер Макрон призвал «не пьянеть» от той помощи, которую итальянцам во время пандемии коронавируса. В то же время он обижен тем, что итальянские власти не обращают должного внимания на меры, которые оказывают Франция и Германия для помощи Италии в борьбе с заболеванием.

Почему не сказать, что Франция и Германия доставили в Италию два миллиона масок и десятки тысяч халатов?
Макрон.

И тут же признаёт, что этой их помощи недостаточно. Макрон заверил, что Франция будет и дальше поддерживать Италию.

Давайте посмотрим, что с коронавирусом в самой Франции. Буду ориентироваться на авторитетные источники.

"Российская газета", например, пишет, что во Франции от коронавируса умерло более 2000 человек.

Премьер-министр Эдуард Филипп во время телевизионного выступления в субботу предупредил, что следующие две недели будут самыми серьезными в борьбе с коронавирусом во Франции. Столкнувшись с недоверием и критикой со стороны многих французов в отношении действий исполнительной власти во время пандемии коронавируса, премьер-министр пообещал "прозрачность" в отношении ситуации в области здравоохранения

Может Макрону стоит заняться пандемией в своей стране? А не меряться силами и званиями со странами, оказывающими эффективную и безвозмездную помощь в ней нуждающимся.

На всякий случай памятка от минздрава. Читайте и не болейте.

Поддерживаете Макрона?

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
32 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Непонятно, как они там собираются "одержать победу" над коронавирусом при наличии такого количества незаконных мигрантов и целых городских районов, куда полиция вообще не суётся. Кто среди них будет контролировать распространение заразы?

+16 / -1
картой
Ответить

И тем более коронавирус уже был в Европе, а мигранты продолжали прибывать.

+6 / -1
Ответить

"Китайский вариант" со строгой изоляцией явно не прокатит.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анатолий ФедоровичПишет 30.03.2020 в 07:38
при наличии такого количества незаконных мигрантов

Зато критиковать, что их вклад в борьбу с заразой в Италии недооценен могут вполне.

+7 / 0
Ответить

Чего-то ведь надо говорить, как-то комментировать ситуацию. Ничего лучшего у него не придумалось.

+7 / -1
Ответить

Напоминает клоуна.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как и у нас.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

На мой взгляд, самая большая ошибка Макрона в том, что он сразу не закрыл границу с Италией, вот вам явный недостаток открытых границ ЕС.

+4 / 0
картой
Ответить

Гость_6852955Пишет 30.03.2020 в 10:44
самая большая ошибка Макрона

Согласен. Моё мнение - французские руководители обитают в какой-то виртуальной реальности.

Расстрел редакции какой-то газетёнки - тому подтверждение. Не закрыли им рот - получили трупы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Италии и Франции хотя бы проценты на кредиты символические, а наших сейчас за неуплату начнут из последнего жилья вытряхивать.

"А судьи кто?"

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Их личное дело, на с того ни жарко ни холодно. Кто бы нам помог, про обеспечение средствами защиты не знаю, но у нас их нет, в аптеки их не завозят.

Нас пока коронавирус не касается, поэтому про средства защиты ничего не знаю. Побольше чеснока стали есть, витаминов. На работе после контактов с людьми и вещами протираю руки спиртом.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Имбиря нет на прилавках магазинов, даже за дорого. У нас в аптеках две недели уже нет средств защиты, а может и больше.

DELETE

Готовьтесь сейчас, а то будет как у нас.

Не дай бог.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну обиделся человек.

+3 / 0
картой
Ответить

Прежде всего он президент. Должен быть умнее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Русские "боевые" клопы во французских постелях. Макрон обвинил Кремль в нашествии паразитов

И снова русские во всем виноваты в мире. И оказывается даже в эпидемии постельных клопов, которые атаковали Францию осенью 2023 года. Об этом рассказал президент пятой республики Макрон, заявив,...

Импичмент Макрона?

Франция погружается в беспрецедентный политический кризис — пятый премьер-министр за два года подал в отставку. Оппозиция требует досрочных выборов и даже импичмента Макрона.
00:14
Поделитесь этим видео

Макрон в домике: почему страус, когда ему страшно, прячет голову в песок

Приветствую вас, мои дорогие друзья. Я последнее время редко захаживаю. На то есть объективные причины, прошу меня простить. Но новости читаю. Всегда хочу высказаться, как обычный гражданин своей страны.

Брижит Макрон потерпела неудачу в суде с хейтерами

Жене президента Франции Брижит Макрон уже 72 года. Она часто сопровождает мужа в поездках по стране и за рубежом. Недавно вот надавала Эммануэлю «лещей». Ну а что? Они ведь обычная семейная пара, никак иначе.

В планах Лондона и Парижа - создание военных баз по всей территории Украины📌📌📌

Глава правительства Великобритании Кир Стармер так же подчеркнул, что "коалиция желающих" и дальше будет поставлять Украине оружие и поддерживать киевский режим в военном противостоянии с Россией...

«Мы соберемся в Париже на тысячи тракторах»: фермеры грозят осадой Парижу при несоблюдении условий

Руководитель французской профсоюзной ячейки «Сельская координация» Жозе Перес, пообещал в январе устроить тракторную осаду в самом Париже. Французских фермеров не устраивает политика властей,...

Макрон сбежал от сотрудников китайской службы безопасности. Забавное зрелище

Во время визита в КНР президент Франции решил продемонстрировать, что он президент свободного мира и пожать руки местным студентам. Макрон побежал к китайцам. Посмотрите, как Китайцы счастливы.
00:27
Поделитесь этим видео

Франция. Брошенные на произвол судьбы люди пенсионного возраста побираются возле магазинов и осматривают мусорные контейнеры

Никогда их экономика не имела возможности платить такие пенсии, как они платили до 2022 года. ЕС пожинает плоды работы своих правительств.
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы