Одобряете-ли вы действия Путина по возврату Крыма

1 дочитывание
36 комментариев

Одобряете-ли вы действия Путина по возврату Крыма

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

НЕДОавтор! Вы еще все про Крым! Актуальность Вашей публикации-10

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Куда мне до вас, Кассандра вы наша доморощенная, предрекающая России "дефолт"-когда у нее-у России, не у вас-с головой все в порядке, и внешний долг-меньше 9% ВВП.:):):)

Ну Сами признались! Куда мне до Вас! Здоровья Вам и Вашей голове!

+2 / 0
Ответить
DELETE

И вам не хворать. Особенно голову берегите, это у вас-слабое место.

ВАНГА ВЫ наша !Рекомендую Вам Врачом все же стать, пользе больше миру дадите! В Крым уедите, добрее станете, девушку найдете! И ВАШЕ ЦЕННОЕ МЕСТО СТАНЕТ СИЛЬНЕЕ!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Улыбнула.:) Что это вы так за меня волнуетесь?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

"ОН МУЖИК КРЫМ НАШ"

+2 / 0
Ответить
DELETE

Молодец! Я вами доволен.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Нет - надо было пиндосам отдать...

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я одобряю полностью.

раскрыть ветку (0)

Принимайте участие в опросе - ЧЕЙ КРЫМ

http://find-truth.info/CRIMEA

+1 / 0
картой
Ответить

НиколайПишет 30.03.2020 в 20:00
Принимайте участие в опросе - ЧЕЙ КРЫМ

Этот опрос попадает под статью УК РФ.. Вы в курсе?

Представляется, что любая публикация, критикующая либо ставящая под сомнение целесообразность поддержания территории России в пределах теперешних границ, поддержка высказываний об отделении Кавказа или даже выражения сомнения о присоединения Крыма к России, может быть потенциально опасной и влечь риск привлечения к уголовной ответственности.

С 9 мая 2014 г. в Уголовный кодекс РФ вступила в действие новая статья 280.1, предусматривающая ответственность за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Хватит уже о Крыме, не устали ещё ? КРЫМ-РОССИЯ И ТОЧКА.. Надоели хохлы уже, пора угомониться..

+3 / -1
Ответить
DELETE

Ой! Запугал! Я уже совсем было собрался начинать дрожать, но потом решил вам посоветовать сначала посмотреть', что Я думаю по поводу присоединения Крыма.:):)

А Кроты умеют читать, как члены социума?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Конечно. И считать тоже. В отличие от не очень грамотных юристов.

раскрыть ветку (0)

А кротов не спрашивал никто про умение считать! У вас недостаток общения, жаль мне Вас! "НЕДОКРОТОАВТОР" не огрызайтесь Вы так на всех!, мы люди и нам сложно понять кротов!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А юристов вообще никто ни о чем не спрашивал. И - я в некотором замешательстве: вы решили вылечить меня от "недостатка общения", предложив себя в качестве лекарства? А вами коронавирус нельзя лечить?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кардакова Анна АлександровнаПишет 30.03.2020 в 22:50
А Кроты умеют читать, как члены социума?

А он не читатель - он "писатель".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Krot, грамотой ты не блещешь, хотя обвиняешь в безграмотности других.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А какой призыв содержится в опросе? www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Отдыхать там неприятно и дорого, как совок был так и остался.. Мы лучше в Японию скатаем на горных лыжах покататься.. сервис на уровне.. скипассы недорогие, распродаже распродажами и нет очумелых русских туристов, одевшие розовые очки... и восхищаются..

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы