Одобряете-ли вы действия Путина по возврату Крыма

1 дочитывание
36 комментариев

Одобряете-ли вы действия Путина по возврату Крыма

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

НЕДОавтор! Вы еще все про Крым! Актуальность Вашей публикации-10

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Куда мне до вас, Кассандра вы наша доморощенная, предрекающая России "дефолт"-когда у нее-у России, не у вас-с головой все в порядке, и внешний долг-меньше 9% ВВП.:):):)

Ну Сами признались! Куда мне до Вас! Здоровья Вам и Вашей голове!

+2 / 0
Ответить
DELETE

И вам не хворать. Особенно голову берегите, это у вас-слабое место.

ВАНГА ВЫ наша !Рекомендую Вам Врачом все же стать, пользе больше миру дадите! В Крым уедите, добрее станете, девушку найдете! И ВАШЕ ЦЕННОЕ МЕСТО СТАНЕТ СИЛЬНЕЕ!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Улыбнула.:) Что это вы так за меня волнуетесь?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

"ОН МУЖИК КРЫМ НАШ"

+2 / 0
Ответить
DELETE

Молодец! Я вами доволен.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
30.03.2020, 20:33
Брянск

Нет - надо было пиндосам отдать...

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я одобряю полностью.

раскрыть ветку (0)
30.03.2020, 20:00
Евпатория

Принимайте участие в опросе - ЧЕЙ КРЫМ

http://find-truth.info/CRIMEA

+1 / 0
картой
Ответить
30.03.2020, 21:41
Воронеж

НиколайПишет 30.03.2020 в 20:00
Принимайте участие в опросе - ЧЕЙ КРЫМ

Этот опрос попадает под статью УК РФ.. Вы в курсе?

Представляется, что любая публикация, критикующая либо ставящая под сомнение целесообразность поддержания территории России в пределах теперешних границ, поддержка высказываний об отделении Кавказа или даже выражения сомнения о присоединения Крыма к России, может быть потенциально опасной и влечь риск привлечения к уголовной ответственности.

С 9 мая 2014 г. в Уголовный кодекс РФ вступила в действие новая статья 280.1, предусматривающая ответственность за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Хватит уже о Крыме, не устали ещё ? КРЫМ-РОССИЯ И ТОЧКА.. Надоели хохлы уже, пора угомониться..

+3 / -1
Ответить
DELETE

Ой! Запугал! Я уже совсем было собрался начинать дрожать, но потом решил вам посоветовать сначала посмотреть', что Я думаю по поводу присоединения Крыма.:):)

А Кроты умеют читать, как члены социума?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Конечно. И считать тоже. В отличие от не очень грамотных юристов.

раскрыть ветку (0)

А кротов не спрашивал никто про умение считать! У вас недостаток общения, жаль мне Вас! "НЕДОКРОТОАВТОР" не огрызайтесь Вы так на всех!, мы люди и нам сложно понять кротов!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А юристов вообще никто ни о чем не спрашивал. И - я в некотором замешательстве: вы решили вылечить меня от "недостатка общения", предложив себя в качестве лекарства? А вами коронавирус нельзя лечить?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кардакова Анна АлександровнаПишет 30.03.2020 в 22:50
А Кроты умеют читать, как члены социума?

А он не читатель - он "писатель".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Krot, грамотой ты не блещешь, хотя обвиняешь в безграмотности других.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.03.2020, 19:53
Евпатория

А какой призыв содержится в опросе? www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Отдыхать там неприятно и дорого, как совок был так и остался.. Мы лучше в Японию скатаем на горных лыжах покататься.. сервис на уровне.. скипассы недорогие, распродаже распродажами и нет очумелых русских туристов, одевшие розовые очки... и восхищаются..

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы