В Краснодарском крае за нарушения режима 40 человек привлекли к административной ответственности

7 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Краснодарском крае 40 человек были привлечены к административной ответственности за нарушение карантинного режима.

– Люди, которые вернулись из стран с неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановкой и должны две недели находиться в изоляции. Нарушение режима самоизоляции влечет за собой административную ответственность. Сотрудники краевого Роспотребнадзора уже выписали 40 подобных штрафов, – проинформировали в оперативном штабе Краснодарского края по борьбе с коронавирусом.

Повторное нарушение правил грозит уже уголовной ответственностью.

На домашнем карантине под наблюдением врачей в настоящий момент находятся 2892 жителя региона.

Источник:https://sochi-express.ru/sochi/news/detail/na-kubani-za-narusheniya-karantinnogo-rezhima-k-otvetstvennosti-privlecheny-40-zhitelej

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.03.2020, 01:37
Пятигорск

Какой всё это кошмар всё же! Иной раз не верится, что это всё наяву, а не в кино...

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Всему рассадник антисанитария, во всех ее проявлениях, грязь.

31.03.2020, 01:43
Пятигорск

Вообще то это вирус косит народ и превратил нашу жизнь в откровенный кошмар!

+2 / 0
Ответить
DELETE

У нас большинство работает несмотря ни на что. Главное чтоб это была действительно подтвержденая информация.

31.03.2020, 02:23
Пятигорск

Я, к счастью, могу работать дома.

Частенько приходится обращаться на ваши предприятия по производству обувных колодок.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы