Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3860
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5612

Как вы считате Китай скрыл масштабы эпидемии?

9 комментариев

Как вы считате Китай скрыл масштабы эпидемии?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Скрыл конкретно при населении 1 404 328 000 чел. Думаю реально в 10 раз больше. Можно сопоставить с малыми странами и все просчитать...

MashaПишет 31.03.2020 в 06:14
при населении 1 404 328 000

Да при таком населении погибших от вируса, меньше чем в Италии. Тоже так лумаю..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Скрывать истинные масштабы эпидемии будут в тех странах, где политические режимы ничего не теряют в случае если правда доберется до людей. Это - Китай, Россия и т.п.

Диаметрально противоположная ситуация в странах с демократическими режимами. Сокрытие такой информации грозит правительствам не просто отставкой но и судом.

СветланаПишет 31.03.2020 в 06:45
где политические режимы ничего не теряют

Очень хорошо сказано! Умные мысли!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дело не в масштабах эпидемии. Надо разбираться, кто её устроил, кто выпустил эту заразу.

+1 / 0
картой
Ответить

Павел ВладимировПишет 31.03.2020 в 07:55
Надо разбираться, кто её устроил, кто выпустил эту заразу.

В принципе соглашусь, если дело в пристрастии китайцев, есть все живое в сыром виде это тогда проблема для мира..

0
Ответить

Я не об этом. Ковид-19 - дело рук человеческих. Как и Синтия.

0
Ответить

Павел ВладимировПишет 31.03.2020 в 08:01
дело рук человечески

Это мы так думаем, посмотрите видео 1 канала докумеентальный фильм (у меня где то был).. Я например видела как китайцы маленьких мышей кушают, может это что то другое, но они маленькие и бегают в глубокой тарелке. Смотреть это очень противно..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Получается 50 на 50!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы