Очередной фейк россми ? Трамп заявил, что Россия в связи с коронавирусом прислала США самолет с медо

22 комментария

Трамп заявил, что Россия в связи с коронавирусом прислала США самолет с медоборудованием.

Такими заголовками блещют российские сми. Но поискав в поисковике на английском языке заголовок или просто ключевые слова, ответ: 0.

Интерсно это Трамп в супер-пупер закрытом брифинге сказал?

Дайте ссылку на иностранный источник.

ВАШИНГТОН, 31 марта. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что Россия в связи с пандемией COVID-19 (заболевания, вызываемого новым коронавирусом) направила США самолет с медицинским оборудованием.

«У нас отличные отношения со многими странами. Китай прислал нам некоторые вещи. Россия прислала нам очень и очень большой самолет медицинского оборудования. Это очень мило», — сказал Трамп на брифинге в Белом доме.

https://news.mail.ru/politics/41166111/?frommail=1

22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да, тоже ничего не нашел, как ни старался.

Врут везде, Андре. Такова природа всех масс-медиа в мире. Разве не так?

DELETE

Относительно, где-то больше где-то нет. но россия именно по фейкам чемпион.

DELETE

Вы пристрастны.

DELETE

Нет, я внимательно проверяю то в чем появляютя сомнения. Ну а такие громкие высказываниях как любят выставлят "новости" в россии надо всегда проверять.

DELETE

Нашел видео брифинга https://southfront.org

Выходит, просто замалчивают западные медиа? Цензурируют Трампа?

раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE

1 час речи и только в за 7 минут до конца речи трамп упомянул россию в течении 0.5 секунды, и поэтому поводу вся россия трубит по всем каналам? Трам упомянул и китай, но я невижу китайцев прыгающих от радости. Никакой речи о самолете нет, просто предоставили много чего-то, надеюсь не будет, как с италией, 80% горшки для кактусов. Россия все больше и больше напоминает украину порошенко, трамп похлопал по плечу порошенко и визги по всей украине, теперь россия тоже самое. Америка это Бог для россии и украины. То, что в западной прессе не упоменают о помощи россии и китая, это потому что есть вещи главней.

раскрыть ветку (0)
DELETE

AndreПишет 31.03.2020 в 23:28
Америка это Бог для россии

Не для русских. Визг противен, но все же не фейк.

Есть темы и поважнее live.staticflickr.com

Au revoir, Monsieur André!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Bonne soirée !

раскрыть ветку (0)

AndreПишет 31.03.2020 в 23:28
То, что в западной прессе не упоменают о помощи россии и китая, это потому что есть вещи главней

Это потому, что они еще не осознали краха своего либерального миропорядка.

И еще: названия стран нормальные люди пишут с большой буквы, хоть это Монако или Люксембург - размеры не имеют значения. Но это нормальные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Названия стран я пишу так, как мне этого хочется. Падение либерального мира придрекают десятилетиями, но рушатся только те кто его предрекает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

По фейкам - это к западным журнашлюхам.

Понятное дело, их пучит от того, что Россия и Китай оказывают помощь миру, да еще и штатам в придачу. Но это их проблемы.

Непонятно, почему русскоязычный автор готов слюной истечь от этого. Тоже не может принять реальность? Разорвало шаблоны идеального миропорядка?

0
картой
Ответить
DELETE

Да никого это не пучит. Просто есть страны которые хотят что бы о них слышали, это как дети: "Ой смотрите дедушка Мороз мне лично руку пожал, или он на меня посмотрел. " Ну вот в таком роде. Да, про китай не пишут, и китай в экстаз не падает от того, что трамп их упомянул, в отличии от кракозии которая в экстазе от любого упоминанея о ней трампом.

Так ведь и сообщил о помощи России не Путин, и не российские СМИ, а Трамп.

Ладно, еще по существу. Вот Вы давеча не верили в отправку гуманитарки в США, ставили ее под сомнение. А в реальности действительно борт ВТА АН-124-100 загруженный под завязку медицинским оборудованием и материалами стартанул из Чкаловска. А его грузоподъемность составляет 120 т, но известны случаи перевозки до 405 т груза. Так что "Руслан" явно пошел с максимальной загрузкой: никто не стал бы его отправлять с пачкой медицинских масок.

И этот факт навряд ли можно назвать дешевым пиаром. Путин на виртуальной G20 предлагал оказание помощи всем и без ограничений. Россия сделала. Китай сделал. А где остальные?

0
Ответить
DELETE

Примечательно то, что самолет вылетел сегодня, а трам сообщил вчера, тобишь позавчера ночью, я нахожу это странным. И все сми об этом заговорили сегодня. Интересно все это.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Америке кроме китая который вышел из пондемии и россии которая пока еще не в пондемии никто помочь не может. Вся европа воюет с вирусом. Франция с италией отправляют тяжело больных в германию. Во франции по 500 человек в день умирают. Военные плавучие госпиталья в ходу во франции. Италия с францией хорошо помогли китаю в феврале, но тогда еще было терпимо, но теперь ситуация трындец. Я в пятницу должен выйти на работу в дом для пенсионеров, но стремно, боюсь если стану здоровым переносчиком то заражу дома у себя стариков.

Это все понятно...

Удачи и берегите себя и родителей!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За себя я не боюсь, о вот за страриков стремно. У моего друга колега на работе в начале марта поехал в германию, а вернулся с вирусом, он сам тринедели провел в больнице, но все прошло, как простуда, но он заразил своих родителей и шефа, и они все в тяжелом сосоянии. Болван, поперся в германию, что бы накупить всякой фигни и сэкономить 10 евро и таку хрень привез.

раскрыть ветку (0)

AndreПишет 01.04.2020 в 15:52
У моего друга колега на работе в начале марта поехал в германию, а вернулся с вирусом, он сам тринедели провел в больнице, но все прошло, как простуда, но он заразил своих родителей и шефа, и они все в тяжелом сосоянии. Болван, поперся в германию, что бы накупить всякой фигни и сэкономить 10 евро и таку хрень привез.

Сказать, что дурак, маловато будет.. Преступник, скорее..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет, не преступник, просто француз, авось пронесет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

АнатолийПишет 01.04.2020 в 14:53
Путин на виртуальной G20 предлагал оказание помощи всем и без ограничений. Россия сделала. Китай сд

Его только отправили, а вчера этого не было, Трамп поспешил сказать, а наши тролли уже подняли крики и истерику начали..

0
Ответить

Точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы