В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
Когда похвала становится зависимостью
Слышишь «Молодец», «отличная работа», «так держать» — и ты чувствуешь прилив ...
Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда
Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...
Как мало нужно для счастья бабушке из глухой деревни!
https://www.youtube.com/shorts/fAKG57R3-YY?feature=share ссылка
01:00
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Испытательный срок при устройстве на работу: как можно избежать
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как установление испытательного ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...

Число растет, даже не смотря на то, что они ввели самоизоляцию и карантин. Остановили работу предприятий, все это похоже не на то, что бы предотвратить зараженность, а что бы погубить малый и средний бизнес, оставив людей без рабочих мест... по итогу развести разруху и крах...
Меры нужны видимо иные, связаные с проф и укремлением здоровья. Тесты купить подороже, что бы выявлять не через несколько дней, а сразу. А то медицина в ж@пе, а они пыль в глаза пускают... судя по последней активности, презилент у нас не Путин, а Собянин...
Или попросту Путин сидя в отсидке, ждет что будет дальше и в случае, если все обрйдется, то ооо кто молодец, я молодец..., а если нет, значит, не шмагла...
Мерзко все это.
Как вы не поймёте две недели инкубационный период, тест может не показать положительный результат, поэтому его делают три раза.
Надо было перевалочные пункты для туристов создавать, -- чтобы на 14 дней изолировать их, а не всю Россию, когда уже поздно стало!
Да, да..., я вижу ситуацию в стране, аптеках и в больницах по регионам. Это страшно.
Вы провидица что ли видеть с дивана ситуацию в стране, аптеках и в больницах по регионам.
Для того, что бы видеть ситуацию в стране и в аптеках, по регионам, достаточно выйти в поликлинику. Позвонить родственникам. Открыть сети, Вы видимо забыли, что живете в веке доступности всех этих уже не роскошных вещей, как связь и интернет.
Юлия у вас в поликлинике стоит окно в регионы. Я вчера выходил в магазин, заходил в аптеку ничего ужасного не увидел. В поликлинику пока мне не надо, а если понадобится вызову или скорую или врача на дом. И хватит паники.
Вот. вот, из - за таких как Вы, в сети ходить противно, одну грязь собираете вместо того, что бы общаться нормально и делиться умными и полезными мыслями, а не гнилыми, критикуя всех и вся. Ваш" век доступности" и дал такой результат.
Кто его делает? daily.afisha.ru
Не тесты ДОРОГИЕ надо, а людям не шастать по улицам и не искать на ж..у приключений, не испытывать судьбу. С себя-то нечего ответственность снимать! А то у нас, как всегда кто-то "ВСЕ ДОЛЖЕН.." , а мы только потребители, а ответственности никакой.
А за что должны отвечать те, кто никуда не ездил? Вирус этот нам привезли, а не мы его с полки достали. Самые ответственные как раз дома и сидят, а настоящие потребители жизненных удовольствий катаются по заграницам, а их после этого даже в стационар на карантин не помещают, они и шатаются по компаниям, впечатлениями делятся, хотя должны быть на самоизоляции, а потом мы всей страной вынуждены сидеть под домашним арестом с перспективой безработицы. Бардак, а не правительство.
Этих мотающихся не в стационар надо, а на нары, на карантин и еду в окошечко в двери, пусть посидят подумают - благо много времени будет поразмыслить.
К сожалению люди видимо не все понимают, что малый и средний бизнес не сможет существовать в таких условиях, это безработица... сокращение мест. Людям скоро нечем платить будет, потому что все стоит... кушать нечего будет... и вот здесь уже не так страшен вирус, как его последствия, те выжили в нем, а после него...
Бардак в головах беспечных людей, которые прибыли из-за границы, и как ни в чём ни бывало идут на работу заражать всех и вся, плюя на самоизоляцию. Никакой ответственности и самодисциплины. Всё на "авось" надеются. Одна из прибывших уже слезами заливается, так как подтвердился коронавирус. А до этого всё потешалась.
Штрафовать надо горетуристов, которые по дешёвке прутся за границу и подвергают всех опасности. Пока ещё никого не штрафанули и не арестовали, хотя много об этом пишется.
Конечно, только Вы так же недумаете о том что может быть человек беременн, и при этом уже не один ребенок маленький, что бы выйти в туж поликлинику, как мин нужна помощь мамы, бабушки или няни. Как ЗДЕСЬ НЕ ШАСТАТЬ, ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ о чем пишите? Эгоизм хорошее дело, но думать нужно и исходить не только из своих ситуаций!
Вот только не все это понимают, какие то пофигисты, ещё и рассказывают, что дыбилы дома сидят и всё это обман.
Наталья, я Вас уверяю, что по домам должны сидеть работяги да самозанятые, типа меня, а ко всякой блатной тусне это требование не применяется. Бюджетные поезда между Москвой и Питером, например, отменили, а супер-пупер "красные стрелы" и "грандэкспрессы" ходят без проблем. И "приличной публики" на них тоже полно. Согласно сайту www.tutu.ru, на "Красной стреле", которая отправится в 23:55 свободных мест в купе всего 76 -- не так уж и много для длиннющего состава.
Полностью с вами согласно. У нас в Новосибирске тепло, мамочки-дурочки с детьми гуляют, бабки скандинавской ходьбой занимаются. Хотя в целом город опустел.
Наше правительство без кризиса экономику не может поднять, а во время такой стихии вся страна будет в жопе, Хотя мы и так уже там сначала 90 годов.
Юлия, думаю, что карантин ввели с опозданием, сейчас выявляются те, кто заболел 10-12 дней тому назад.. дней 5 теперь число выявленных заболевших будет увеличиваться с каждым днем не надо быть медиком что бы понимать это, только недели через две, возможен процес снижения.. можно всем говорить только одно, берегите себя и близких. И надеятся нужно на лучшее, хотя понятно, проскочить нам уже неполучится, как и выйти сухим из воды.
Да. С января надо было турпотоки за рубеж закрыть! И от туда быстро вернуть отдыхающих-прохлаждающихся! Но. "У нас же все под контролем".. "Как долго думали всегда, так и остается со времен царя Гороха"..
Я сколько слышала, что у них всё под контролем, на дураков рассчитано было, я изначально знала, что в России так будет, у моей дочери друзья в Италии, она с ними постоянно созванивалась и рассказывала, что там творится, а здесь у нас когда людям рассказывала, они не верили и говорили, что такого здесь не будет. Сколько живу, столько удивляюсь людской глупости. Меня многие называли паникеркой, когда я рассказывала, что здесь будет тоже самое, что надо вводить карантин, смеялись. Теперь посмеялись!
Не будет никакого снижения, пока они всех "наидостойнейших россиян" не завезут в страну. Сначала говорили, что всех завезут до конца марта и только через Москву. Завезли более 155000. А теперь говорят, что будут продолжать завозить их в плановом порядке И не только через Москву, а и через регионы. По 500 человек в сутки через Москву и по 200 человек через регионы. А сколько таких регионов будет - молчат. И когда закончат эту диверсию, тоже молчат.
Правительство правильно сделало, что ввело карантин и остановило работу предприятий. Если бы не были введены эти меры, поверьте, зараженных было бы в разы больше. Сами видите какая летальность. Больницы всех заболевших не смогли бы принять, сами должны понимать какое количество бы стало поступать в стационар, и соответственно помощь была бы оказана не всем. Что важнее человеческая жизнь или малый бизнес на сегодняшний день.
Помогаем Италии, США и ещё один Бог знает кому, а в Воронежских аптеках уже месяц нет даже трёхслойных масок, открыты пивнухи и алкоразливашки, приехавшие из Эмиратов туристы спокойно ходят на работу... Так что 500 случаев заболевших за сутки - это цветочки.
В том то и дело нет средств защиты и дезинфекции от этого вируса, улицы должны обрабатывать, вы видели, что делали в Китае, поэтому они и победили вирус, причем сидели дома на карантине и ходили все в масках, а у нас говорят, что не поможет. Но им помогло. Люди прислушайтесь.
Абсолютно верно. А у нас с самого начала коронавания Китая маски исчезли из аптек и больше не появлялись. Можно же было за эти недели самим организовать пошив масок, а не сидеть ждать, что поступят из того же Китая. Что за правительство у нас. А теперь всем говорят, что маски не помогают, сидите дома.
Да помогают маски! Только их всем носить нужно. Т.к. иногда заболевание бессимптомно проходит, человек думает, что здоров и ходит без маски, заражая при этом людей в масках, десятки людей! Те, в свою очередь других. Маски нужны! У нас в некоторых аптеках даже уже шитые маски продают, в каждом ателье шьют - 100-200 р/шт.
Теперь, исходя из опыта, масками нужно запасаться заранее впрок (они не портятся), а не тогда, когда ажиотаж начинается! Похоже, что вирусы скоро станут нашей повседневностью: слишком часто стали они появляться! Это хороший и практичный совет!
Они поэтому и говорят, потому что масок нет.
Да возьмите тот же бинт широкий и сшейте себе маски. Вот натура людская. Маски не самая главная проблема, если чуть-чуть подумать головой и руки приложить. Всё бы кого-то обвинить, даже в такой мелочи.
Да, Ирина, представьте себе, надо обвинять! Потому что есть люди и организации, которые обязаны всё это обеспечивать, они для этого и существуют! Скажите, почему этого нет в аптеках, но есть в изобилии у спекулянтов в интернете?
Уважаемый Дмитрий, вот нет у вас маски, вы пойдёте на улицу без неё, ругая и обвиняя в отсутствии таковой всех и вся, рискуя своим здоровьем? Да, есть у нас "предприимчивая" категория людей, которая наживается на всём и что теперь? Плюнуть на себя и своё здоровье? У правительства и так забот сейчас в связи с коронавирусом предостаточно, да и предприятия по выпуску одноразовых масок весь объём производства охватить не могут-на одного человека в день нужно хотя бы три маски. Неужели так трудно сделать маски самому, если вам не безразлично ваше здоровье. Помните время, когда одноразовых масок не было?
Вон в Казахстане - молодцы! Два раза в сутки обрабатывают в подъездах лифты и лестничные площадки (перила и панели) мыльным раствором. А почему в России этого не сделать?
Это же Россия, все на авось. Долбое... о и разгильдяйство везде.
Нет, кое-где это делают. Знакомая рассказала, что у них подъезд каждый день с хлоркой промывают -- и пол, и поручни, и даже стены. Только это не везде делается.
Зачем, им это не надо, спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Это девиз нашего правительства.
Мыть подъезды мыльным раствором жилконтора не будет: они и подметают лестницы не часто! А жильцы и в самом деле по договорённости и очереди могли бы сами обрабатывать мыльным раствором перила! Для себя ведь делаем в конце концов! Это же только в эпидемию!
А в нашем подъезде никто ни кого не ждёт-жильцы сами организовались и каждый день обрабатывают свой подъзд-каждый этаж свой пролёт. Всё равно дома сидим, так почему бы не потрудиться себе на благо.
По телевизору показывают, что делается. Еще говорят, что у нас все есть. И маски, и волонтеры, и ИВЛ. Ну, скажите, пожалуйста, что должно еще произойти, чтобы они прекратили врать и начали реально делать что-то, кроме завоза "туристов"?
Нам говорят, что не поможет, потому что в аптеках масок нет! Да и дезинфецирующих средств у нас в небольшом алтайском городе нет ни в магазинах, ни в аптеках. Мед персонала не хватает. Даже администрация больницы бросила в интернете клич, чтобы медики-пенсионеры и даже лица без мед. образования пришли на работу в больницу. Но зато мы впереди планеты всей со своей помощью другим странам.
Возьмите тот же Глорикс или Доместос, кислородный отбеливатель вместе со стиральным порошком, или Белизну, вот вам и дезинфекция.
Так антисептиков и средств физической защиты нигде нет, ни в одной области, они есть только у интернет-барыг, которые делают сейчас на них прибыль в 400%.
Не правда - хлоргексидин в любой аптеке, даже в Фикспрайсе - иди и покупай - 12-22 р. А водки на прилавках завались, купили и помыли стены, окна и двери - в чем проблема. Уксус, сода - тоже дезинфекция - все есть. К чему чухню писать.
Сегодня в р-не прошлась в магазин, аптека, мед.одежда, "Смешные цены" - при входе объявление: "У нас есть маски".
У нас в поселке и в ближайших нет ни масок, ни антисептика, ни хлоргексидина, ни парацетамола в аптеках и в магазинах, а вы рассказываете. Напишите тогда адрес людям, которые не могут купить.
Подскажите, где такая аптека находится? Я туда подъеду на такси. У нас в районе ничего нет, кроме муравьиного спирта, а меня на него аллергия.
Елена, хлоргексидин в аптеке 0,05% (это для вируса как для вас легкий душик), нужен 1%, далее - водка 40% (не разрушает вирус), надо не менее 65%, ну маски можно сшить и самому, правда все (и аптечные тонкие) рассчитаны на большее час, потом менять. Маска нужна больше больным (чтоб не заражать окружающих). Про то чтоб браться за ручки, деньги и даже товары в продуктовом говорить не буду, надеюсь знаете сами.
Каждый день самолётами привозят халявщиков из-за границы. Вот понятно откуда эта напасть.-" Ура, всё подешевело! Рвём когти!" -А потом _" Спасите нас страдальцев, никому мы здесь на хрен не нужны без денег! "
Да это уму не постижимо! Почему не закрыли границу ещё месяца полтора назад? Толпы олухов со всех концов России пёрлись в самые поражённые эпидемией страны Европы даже в начале марта! И ведь никто за это, естественно, не ответит. А теперь карантин. Сколько предприятий малого и среднего бизнеса сгорит к лету? Сколько людей без работы и заработков останутся?
Зато наше правительство рассказывает, что у них всё под контролем и они работают на опережение. Ну не бред ли, рассчитано на кого?
Нагулялись...
Если бы не безответственность и жадность туристов-пофигистов, -- вирус так по России бы не расползся!
♦ Большинство новых заразившихся нашли в Москве (387), Санкт-Петербурге (48), Дагестане и Свердловской области (по 9).
Правильно: Туристы-пофигисты! Нагулялись, наотдыхались, а через 10-12 дней... Ой! Откуда вдруг?!? Лицемеры!
А в Барнауле уже три этажа больницы приготовили для больных. В крае вчера уже было 800 человек с подозрением на корону.
Нет. Нагулялись не при чем. С учетом длительности инкубационного периода эти люди им заразились дней 10-12 назад.
А когда они туда поехали? Когда вирус по планете уже шагал вовсю. Всех этих "туристов" в кутузку лет на 5, кроме детей конечно. Или выделить где-то подальше от цивилизации территорию и пускай там друг друга заражают.
Наказать бы этих "уважаемых отдыхающих" штрафами тысяч по двести с рыла за их путешествия!
200 тысяч слишком мягко. 2 миллиона с носа (кроме детей, конечно) будет в самый раз. Хрен когда больше за границу попрутся.
Их наказывать никто не собираются. Напротив, им хотят оказать финансовую поддержку. Минфин для этого выделит МИД средства.
Может быть лучше уж их сжечь? Живьем, чтобы не тратить средства на газовые камеры.. С детьми, конечно. А имущество конфисковать.
Да, кстати, Максим, если вы сейчас "самоизолировались", то у вас я думаю, найдется время для того, чтобы посмотреть выпуски разных ток шоу 2-3-4 недельной давности. Посмотрите. Там просто стеб и хохот по поводу короны. И никто, нигде и никого не предупреждал и не предостерегал о какой - либо опасности.
И, кстати, еще интересная информация. В Швеции нет вообще никакого карантина, никаких ограничительных мер. Количество инфицированных при этом не зашкаливает, трупы на улицах не валяются, все живут как жили.
Просто у страха глаза велики. Я понимаю, когда истерят про "всех расстрелять-посадить-оштрафовать" бабы. У них ПМС всегда (пре или пост). Но мужики? Хотя... нынешние мужики зачастую хуже баб.
А что, у них мозгов нет, чтобы понять, что сейчас за границу ехать нельзя было. Что касается вируса, так у нас всё ещё впереди. Так что советую вам булки не расслабляться. Беларусь уже помощи запросила, хотя совсем недавно Лукашенко визжал с брызгами у рта, что вируса не существует.
Так в том то и дело, что буквально 2-3 недели назад никто не предупреждал население об опасности. А разные малышевы и прочие.. гордоны хохотали и советовали употреблять самогон с салом. Почему же соответствующие структуры сидели на жопе ровно? Почему не заткнули рты малышевым и прочим гордонам?
А теперь крайними оказались люди, которые о вирусе знали из кривляний... гордонов.
Кстати, сейчас... да и за дней 10 до сейчас никто заграницу уже не ехал. Сейчас из-за границы возвращаются те, кто туда уехал в начале марта и потом завис в связи с тем, что в ТЕХ странах власти оказались умнее и расторопнее наших и ввели заградительные меры.
В вьезли в страну заразу. Мало показалось ещё везут. Сажайте сразу всех из самолёта и на карантин. Места в Москве до хрена. Арены закрытые, стадионы оборудуйте под лазарет. Нечего заразу развозить по городам. Если уж такие сердобольные такие о всех думайте, прежде всего о здоровых и детях. Попёрли за границу, докторов, оборудование, вон в Москве держите всех оборудуйте, лечите. А то привезли да раскидали всех по углам. А мы страдай.