Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

В период карантина есть время для хобби

8 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня в условиях эпидемии коронавирусной инфекции у большинства людей появилась не только свободное время, но и возможность побыть дома с родными, заняться любимым делом. Кто-то читает книги, кто-то смотрит фильмы, а у кого-то появилась возможность отвлечься от ежедневных новостей и заняться хобби.

Рукоделие

Сегодня среди увлеченных женщин, огромной популярностью пользуется искусство вышивки крестиком, гладью, бисером. Вышивка крестиком находится на пике популярности! Это модно, красиво, интересно и прибыльно!

Женщины занимаются вышиванием по велению души, относясь к нему как к приятному хобби. Этот увлекательный процесс дарит радость, умиротворение. Кто-то говорит, что вышивка после тяжелого рабочего дня помогает расслабиться. Другие говорят о том, какое удовольствие они испытывают по окончании каждой сложной работы.

При помощи простых крестиков легко создать целое произведение искусства.

А если вы захотите, то на хобби можно также заработать. Вышитые вручную картины, пользуются колоссальным спросом. Цена готовой вышивки зависит от нескольких факторов: число крестиков, количества цветов, тип ткани, сложность работы и, конечно же, души, которую вы вкладываете в каждую работу. Увлечение вышивкой может дарить не только моральное удовлетворение, но и приносить солидный доход.

Вышивка также помогает отдыхать

• Смена привычной деятельности.

Если вы работаете, сидя в офисе за компьютером, а потом отдыхаете, сидя на диване перед телевизором, — вы, конечно, расслабляетесь, но намного меньше и хуже, чем если бы тыкали иглой в канву. Потому что это все — совершенно непривычные для нас действия. А нашему мозгу очень нужно разнообразие, чтобы возвращаться в обычный режим и действовать эффективно.

• Медитация.

Движения при вышивке размеренные, примерно одинаковые, это быстро помогает расслабиться и действительно заглянуть себе в душу, в голову или вообще в никуда — кому что актуально.

• Способ быстро успокоиться.

Все те же размеренные движения, сосредоточенность на процессе, скрупулезное выкладывание нити. Достаточно пяти минут, чтобы даже сильное напряжение ушло, легкие тревоги отступают еще быстрее.

Проведите свободное время с пользой, займитесь любимым хобби и создайте свое произведение искусства!

А у Вас есть увлечения?

Проголосовали: 170

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
138 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.04.2020, 11:39
Минеральные Воды

Мои последние работы, но в карантине, что-то нет вдохновения...

&t=3s

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Очень круто

У меня из-за ремонта нет времени. Мои работы внизу. Но я решила совместить металл гравировку и фрезерованием. Надеюсь к осени создать что-то принципиально новое.

Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.6к
08.04.2020, 15:07
Краснодар

Молодец. Я удивляюсь, что для некоторых проблема - как распорядиться своим свободным временем, чем заняться?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красота какая. Вы мастерица!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Колье Сердце дракона понравилось!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

у меня хобби переплелось с ремонтом)) я разрисовала дверь)) ещё не закончено))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Класс!

А где же курочка на пороге?

Маленькая и миленькая курочка ряба.

DELETE

ЮлияПишет 01.04.2020 в 20:07
курочка

О! Спасибо. Я как раз думала, что чего-то не хватает.

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Про курочку здесь - www.9111.ru

+2 / -1
Ответить
DELETE

Николай вы раздвоились? Много тут ваших?

Я крайне устойчива к манипуляциям и сектантам

Надеюсь содержание моего профиля помогло Вам в "расследовании" ;)

Да, решил отделить религиозные вопросы.

Как Вам новые публикации?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Проект ПОИСК ПРАВДЫПишет 02.04.2020 в 18:10
Как

Никак идите с богом или как там он у вас называется

раскрыть ветку (0)

Спасибо! :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.6к
08.04.2020, 15:13
Краснодар

Отлично, появилось время - украсить пространство вокруг себя.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Связано с карантином и всей этой чехардой опосредованно. Я не на самоизоляции. Просто часть ремонтных денег ушли на приведение машины в полный порядок. При закрытии занавеса всего можно ожидать. С электронными компонентами уже напряг. Так что вся эта ситуация только повысила предприимчивость - сняла старую дверь, отшлифовала ВШМкой, зашпаклевала, покрасила и разрисовала))). А так бы тупо новую купила. Хоть какой-то выхлоп от всей этой ситуации)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Супер 👍🔥🌿🌺🌿

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже сидя дома можно сделать доброе дело www.9111.ru

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2020, 14:54
Санкт-Петербург

Классные картины!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (51)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы