Екатерина
Екатерина Подписчиков: 43
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5718

История о силе слова.

4 комментария

Эту историю мне рассказала моя мама. Когда она только познакомилась с папой, она, почему то не понравилась его маме. Но папа мой всячески сглаживал ситуации и в итоге они поженились. Затем моя мама забеременела и пыталась насладиться ожиданием ребенка, но ей этого не давали... Моя мама была худенький девушкой, небольшого росточка, и соответственно живот у неё тоже был небольшой. Но моя бабушка, продолжала показывать недовольство невестке, она приходила, когда папа был на работе, и говорила ей ужасные вещи. Она говорила, что ребенок родится больной, он наверно будет урод, вообще всячески пугала. Но моя мама не из робкого десятка, она смотрела ей прямо в глаза и отвечала, что так нельзя говорить, потому что все, что желаете вы мне, будет у вас. Бабушка в ответ на это усмехалась.

Прошло время, мама родила меня здоровым ребенком, а в это время забеременела родная папина сестра, дочь бабушки. Бабушка можно так сказать отстала от моей мамы, и всячески обхаживала свою дочь. Пришло время родов, и у всех был шок, когда папина сестра родила дочку. Девочка была очень больная, у неё была целая карточка диагнозов, от ДЦП и заканчивая рахитом. Её возили и в Москву и в Германию, но везде диагноз был один, оформляйте инвалидность ребенку. По итогу папина сестра бросила ребенка, и моя бабушка всю жизнь воспитывала внучку и занималась ей. Этот случай доказывает силу нашего слова. Нужно думать, что говоришь и как говоришь. Потому что все мы несём ответственность за свои слова. Помните об этом и хорошенько думайте что говорите! Может, у кого-то было, что-то подобное в жизни, делитесь в комментариях, очень интересно.

4 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У моей сестры родной такая же история.

+4 / 0
картой
Ответить

Жизнь такая не предсказуемая... я тоже считаю никогда нельзя говорить и тем более желать плохо людям... бумеранг ни кто не отменял...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Словом можно погубить армию и государство, люди предполагают а Бог располагает; не суди других и не судим будешь сам; имей терпение и выдержку, перед тем как высказаться при вспышке гнева, подумай и ещё раз имей терпение и выдержку, все наши мысли, слова, деяния всю нашу жизнь контролируются и регулируются Богом. Наказание от Бога за проявленную несправедливость к вам и к вашим близким родственникам и друзьям не заставит долго ждать, но только при одном условии если вы спокойно выскажитесь и объясните человеку, несправедливо оскорбляющего вас, ваших родственников и знакомых, что за это ему гореть в аду, и наказание от Бога он получит в течение трёх дней.

+2 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами согласна...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы