Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3860
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5509

Вы на самоизоляции?

8 комментариев

Вы на самоизоляции?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.03.2020, 19:53
Богучар

Стараюсь выходить только за продуктами и самым необходимым. Изоляция нужна для нас же самих!

+1 / 0
картой
Ответить
31.03.2020, 19:59
Новосибирск

ДенисПишет 31.03.2020 в 19:53
только за продуктами и самым необходимым

Да, то же самое. Одеваю перчатки и маску. Вчера были в Ленте, в масках почти все, но многие в перчатках. Завтра пойду гулять на балкон..

0
Ответить
31.03.2020, 20:03
Богучар

Берегите себя!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.03.2020, 20:12
Тула

На удалёнке.

+1 / 0
картой
Ответить
31.03.2020, 20:17
Новосибирск

АлександрПишет 31.03.2020 в 20:12
На удалёнке.

За удаленкой будущее!

0
Ответить
31.03.2020, 21:02
Тула

С удовольствием перевёл бы всю работу на своём участке на удалёнку. Лежишь такой на диване и управляешь лопатой с ноута.

+1 / 0
Ответить
01.04.2020, 05:45
Новосибирск

АлександрПишет 31.03.2020 в 21:02
с ноута.
Лопатой конечно не получится, а вот интеллектуально да, что надо посчитать пожалуйста.. Даже в налоговую любого города можно отправить отчет..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.03.2020, 20:13
Новосибирск

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы