Александр
Александр Подписчиков: 2242
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 522

Огромная трата на безработных.

14 комментариев

Как и обещал. Выкладываю новые законы нашего правительства.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2020 г. N 346

О РАЗМЕРАХ

МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ

НА 2020 ГОД

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить на 2020 год минимальную величину пособия по безработице в размере 1500 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 12130 рублей.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 7 ноября 2019 г. N 1426 "О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2020 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 46, ст. 6492).

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.МИШУСТИН

Как вы думаете это существенная надбавка?

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

При СССР была ст. 209 УК РСФСР-тюрьма, кто не желал работать. А сейчас он не хочет работать, а ему подавай пособие. Тогда что за страна. Феодальная-Феодалы и плейбеи. У одних деньги, а у других ничего, так назывется новый капитализм-где постоянно есть безработица, которая создаедтся искусственно, чтобы как-то управлять как они считают быдлом-народом.

+10 / -7
картой
Ответить

Ну обстоятельства разные. Можно конечно с образованием высокого специалиста найти работу уборщика и работать. Но не вижу в этом смысл. А на счёт пособия по безработице - всегда государство обманывало. То, что в законах было - никогда не выполнялось. Я ждал устройство на работу (окументы ушли на рассмотрение) встал на учёт в центр занятости. Согласно закона должен был 3 месяца получать (выполняя поездки по работодателям и посещая субботники) по 75 процентов от зарплаты последней. Зарплата была 7800 в 2004 году. Контракт с предприятием и рассмотрение документов заняло 3,5 месяца. Я за 3 месяца от центра занятости (государства) получил 2,5 тысячи всего. Вот и посчитайте сколько мне не доплатили. А все условия я выполнял. Никогда правды не найдешь.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Профессор может выполнить работу уборщицы, а вот уборщица сможет ли выполнять его работу?

DELETE

Ну если охранники губернаторами работают, то и уборщица справится. На Украине был проффесор Янукович, дважды в тюрьме университеты проходил и президентил как сумел.

DELETE

Некоторые полковники тоже президентят.

DELETE

Скорее майоры.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.04.2020, 12:37
Лосино-Петровский

А кто такие "плейбеи"?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас иллюзия одна. Центрам занятости нечего предложить. Работу можно найти только если есть знакомые, и вовремя инфо дадут о вакансии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

У нас во власти нет хозяйственников. Они сами не способны создавать, потому и организовать ничего не способны. +грабительское налогообложение. +грабители в банках, страховых, куча проверялок, которые не обеспечивают никакого контроля нигде и ни в чем. По-хорошему, надо бы всех разогнать... Толку то все равно нет... помочь некому, так хоть не мешали бы... Какая уж тут занятость для людей...

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Фантазии хватает деньги в квартирах складывать!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Трясти олигархов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Скоро полки безработных пополнятся.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если власть народ снабжает, то с рабочих себе больше отнимает, а бюджет по своим карманам разоряет.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы