Священный Грааль Пенсионного Бюджета:Деньги на удвоение выплат к пенсии не могут быть изысканы
В российской политической жизни случаются моменты подлинной эквилибристики, когда ...
Щедрость на перспективу:Госдума одобрила индексацию пенсий: С 1 января 2026 года - прибавка на 7,6%
Вот что значит по-настоящему прозорливое, стратегическое управление. Пока обыватели ...
Юридический консультант Ноженко подчеркивает необходимость проверки пенсионной выписки в ноябре.
Екатерина Ноженко, юрист Европейской Юридической Службы, сообщила агентству "Прайм", что регулярный контроль состояния индивидуального лицевого счета является обязательным, но особенно актуален в ноябре.
С 1 ноября повысят пенсии для отдельных категорий граждан и увеличит выплаты членам лётных экипажей и угольной промышленности
С 1 ноября 2025 года СФР повышает пенсии для отдельных категорий граждан. А так же увеличит выплаты членам лётных экипажей и угольной промышленности.
Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума
Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,
Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
Камчатка по размеру пенсий входит в тройку лидеров
Выявлены три региона, в которых отмечаются самые высокие пенсионные выплаты, по данным ...
Контраргумент в противовес позиции Конституционного суда РФ по вопросу резкогоповышения госпошлины в суд с сентября 2024 года
Полагаю, что многие простые россияне, рассматривают резкое повышение размера ...
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Стратегия виртуальной реальности: как в России осваивают триллионы, но не могут найти результаты
Очередное заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам ...
Деловые споры без суда: как новая реформа изменит правила игры для бизнеса в России
В конце ноября 2025 года Правительство России утвердило Национальную модель ...
У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
«Финансовая стабильность» по-минфиновски:Обдираловка в чистом виде
Сколько налогов на самом деле мы платим и куда это все уходит О, священная корова российской экономической политики — стабильность! Какое красивое, убаюкивающее слово. Оно звучит с высоких трибун,...
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...

Уже смешно...
Особенно индексация на фоне инфляции.
.. индексация, которую определили до инфляции и прочих катаклизмов, которые ударят по кошельку каждого россиянина!
Будущий пенсионер уже смеется о своей будущей пенсии.
Это делают каждый год не с 1 января, а с 1 апреля. Все как всегда и это не новость.
Ага, с первым апреля🤣🤣🤣
Пенсия по старости она не социальная?
Нет.
Пенсия пришла за апрель еще в конце марта перед карантином никакой индексации нет!
У вас пенсия СОЦИАЛЬНАЯ? Именно она индексируется.
По инвалидности да.
По инвалидности пенсия может быть и социальной и страховой, если до инвалидности был хоть небольшой стаж работы.
20 лет мвд.
В прошлом году была индексация инвалидам? Я не ощутила добавки к пенсии по инвалидности 2-й группы. Посмотрим какая придет за апрель 2020
Отдельно инвалидам не было.
Светлана, если можно прокомментируйте пожалуйста?
pikt-news.com
А что здесь комментировать? "...получит под 12 тысяч в год», – сказала Голикова, слова которой приводит ТАСС."
ПОД 12 тыс в год - это увеличение пенсии в размере 1000 ежемесячно
"...«Среднее ежемесячное увеличение пенсии ныне действующим пенсионерам оценено нами в тысячу рублей..."
Вот средняя пенсия при индексации в 6,1% и увеличилась примерно на 1000 в месяц...
Надеюсь, вы, умный человек, зная, что наша власть обо всем говорит "в среднем", не ожидаете прибавки в конце года 12 000?
Я хоть и живу в Приморском крае, но PRIMPRESS для меня никогда не был достойным источником информации... Вот, они же пишут...-https://primpress.ru/article/48394" Распоряжение Путина: с 1 января пенсии будут увеличены до 26 тысяч". Это тоже комментировать?
Значит не внимательно читали!
Российские пенсионеры в апреле, 2020 года, получат крупную прибавку в размере 12 тысяч рублей.
Меня интересуют именно эти строчки, а источники Вашей информации, нам известны!
По факту уже кто то получил вот что интересно не то разжевали Виктория например мне начислили 5400 пенсию дали одну добавочку от пенсионного фондика 1200 рубчиков и от соцобеспечения до пожиточного минимума получилось общими усилиями слава Богу 9400 рубчиков из них высчитали бесплатный в ковычках проезд 900 рублешичек 6.1 процентик в моем случае 200 руб мне их уже добавили с 1 января какого года вы забыли указать уж не с 2036 года ли что бы еще продлиться и обнулиться.
Какой то набор, непонятных фраз! Да и Ваша пенсия к данной статье, ни с какого боку не подходит! Статью прочтите и давайте коментарии!
m.9111.ru
Вот и президент наш так же как и вы считает наверняка к статье не подходишь и пошла вон не прибавлю тебе пенсию сиди на мизере и не отсвечивай и фразы все мои вы прекрасно поняли и давать коменты свои продолжу пожалуй не смотря на ваш совет.
Интересно, а какой у вас трудовой стаж?
У меня начиная с 1981 по 2019 непрерывный трудовой и страховой.
12 тыс руб в год а не за 1 месяц.
Мне проиндексировали!
Пенсия по инвалидности, считается социальной?, пожалуйста, подскажите.
По инвалидности пенсия может быть и социальной, и страховой... Какая у вас - узнайте в ПФ.
А ты тут-что для мебели или для собственных рейтингов-ты разве не из пенсионного ф-разжовывательница.
Да.
Социальная у ннв с детства, которые НЕ имеют стажа, т.е.НЕ работали. Соседка такая. Я тоже инв 2 гр.В 55 лет пенсию перевели на пенсию по старости. В январе она увеличилась на 630 рублей. Чем больше пенсия, тем больше добавка.
Мне тоже, ничего не изменилось.
У меня на 200 руб больше мне повезло больше чем вам карта аж банкомат не лезет как распухла.
Мне апрельскую в конце марта на карту сбербанка перечислили, тоже 200 рублей прибавили)
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ГРУППЫ И РАЗМЕРА ПЕНСИИ.
Что за бред позор пенсионному фонду и их подсчетам и коэфф.
Что вы считаете бредом?
Смехотворные надбавки и компенсации.
ВСЕ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ГРУППЫ И РАЗМЕРА А ОТ правителей -
Это как? Перед Новым годом выплаты раньше, потому что, выпадают выходные, а здесь с чего?
Из-за введённого режима "выходных", всем пенсионерам раньше выплатили пенсию.
Мне ничего не выплатили за апрель. Жду как обычно 19 числа.
у ВАС ВЫПЛАТА НЕ СОВПАЛА С ОБЪЯВЛЕННЫМИ ВЫХОДНЫМИ, ПОЛУЧИТЕ ПО СВОЕМУ СРОКУ...
У меня срок выплаты 04.04, а индексации нет. Мне 70 лет 3 группа инвалидности по сердцу. Интересно почему?
Всё зависит от Вашего рабочего стажа...
Возможно, у вас пенсия НЕ социальная, а страховая...
Когда ж вы свой срок только получите упырята.
Света с рейтингом 777 не умеете что ли читать между строк все вопиют о смехотворности сумм пенсионных а вы все про какой то срок.
Они специально так и сделали (выдали в марте), чтобы в апреле не платить индексацию.
Кому положена индексация, все ее получат...
Сколько мизер подачку очередную смехотворную.
ЭТО ДЛЯ ВАС МИЗЕР, УВАЖАЕМАЯ. ВЫЙДЕТЕ НА ПЕНСИЮ, будете рады каждой надбавке...
А что по вашему 200 рублей не мизер я к вашему сведению пенсионер а радоваться такой позорщине не кто не будет.
Живя в Москве, я бы тоже не радовалась...
Я к великой моей радости не в москве.
Если пенсия социальная за апрель в любом случае индексация будет в апреле месяце. Не надо никаких предположений. Будет так как положено по закону.
Еще одна успокалька людочка закон о пенсиях проще поменять чем вам доказать Нам что Мы,которые взносы платили пенсионные всю жизнь, дожились наконец до такого счастья -как минималка с пищевыми корзинками-ПРЕДЛАГАЮ _для начала-всем ПЕНСИОНЕРАМ-исключая депутатских-дать пенсию в размере прожиточного минимума, даже тем кто не работал - тем кто работал-минималку плюс сейчас заработанную - с учетом инфляции разумеется -
А вы их платили, уважаемая? Прямо с зарплаты? Вы, наверное, одна такая...
Конечно с зарплаты как и все которых так же как и меня объе-ли видимо такие же как и вы чиновнички из пенсионного фонда СТЫД ВАМ И ПОЗОР.
Трогательно, как и все, о чем вы пишете...
У всех работающих страховые взносы в пенсионный фонд оплачивают работодатели, и я, будучи бывшим работником бухгалтерии, хорошо знаю об этом...
Тебе про одно-что как то маловато и не прожить на такой смехотвор а ты все одно-что так положено-это и без тебя понятно.
У меня тоже самое как и у вас. Но ровно на 1 тысячу меньше. Тоже социальная по инвалидности. Живу в Московской обл.
А у вас нет никакой подработки? Например, на Дзене не пишете? ИЗ-ЗА ЭТОГО МОГУТ ОТМЕНИТЬ ИНДЕКСАЦИЮ...
Точно никакой подработки у меня нет. Сама сижу со своим ребенком 11 месяцев.
Тогда вам нужно обратиться в ПФ ЧЕРЕЗ ИХ САЙТ И ЗАДАТЬ ВОПРОС.
На ваших сайтах всех посылают к платным юриста-знаем плавали-они не бесплатно советы дают, а за денежки, и тоже говорят-все по закону-как хотите так и выживайте.
Значит у вас трудовая пенсия, а если вы не работали-то получали-бы социальную. Добавку получат в основном те кто не работал у которых нет трудового стажа-цыгане, торговцы с рынка.
Я не цыганка и не торговка с рынка. Я инвалид с детства 3 группы по слуху. Так что никому не нужны глухие. У меня не трудовая, именно социальная по инвалидности и трудовой стаж совсем небольшой. Каких-то 5 лет стажа. Но уже обнулили мои баллы по стажу. Не знаю почему. Все вопросы в пфр.
У тех, кто уже получает пенсию, все прежние данные по стажу и баллам убираются с сайта ПФ, ЭТИ СВЕДЕНИЯ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СПРАВКЕ.
А потом ее эту справку скушать на завтрак или подтереться.
А, такое впечатление, что ни инвалид по слуху! Выступаешь так, будто кричишь!
Не изменилось НИЧЕГО! И пенсия и социалка без изменений за апрель.
Вы о какой социалке и пенсии говорите?
С 1 апреля индексируется СОЦИАЛЬНАЯ пенсия, а не социальная доплата к страховой пенсии - не путайте!
Да вообще никакой индексации. От слова совсем...! НИКАКОЙ!
ЕЁ И НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ У ВАС - страховая ПЕНСИЯ!
Ирина-не обращайтесь больше за советом к светлане с рейтингом 830-она просто тут для того что б над нами издеваться-разве вы не поняли-и в пенсионый фонд ходить-только нервы трепать-так же вам ответят-они там как вампиры сидят и черпают от нас и наших нервов отрицательную энергию-тем и живут.
Когда, проиндексируют инвалидность? Индексировали и тоже давно, только 1-2 гр. А, 3 гр., что? Работать не могу и сама пенсия мизир! Даже в суд подать на перерасчёт не могу, т.к. нужен адвокат, на которого денег НЕТ! Вот, что с людми сделали! Те, кто жопу просиживал, так 70-80 носятся получше кому 50-60, кто эту перестройку пережил. Их больше умирает, чем этих. На наше поколение ни война (а почему ни война? Та же война, только гражданская) выпала. И голод, и холод - всё было, да кое-где и осталось ещё. Сердца (особенно у мужчин) не выдерживают! Где-то, с 58,59 по 68 года, косит людей, как косой! Такое впечатление складывается, что ни кто эту статистику не несёт. А, что с этим кароновирусом? Тем, кому за 80,70, так они уже прожили свою жизнь. Смерность их и так естественна. Смотрю в окно, так они и ходят в магазин без всяких повязок! Многим, уже всё равно. Как, они же и любят говорить, что они уже жизнь прожили! Я, считаю, что в нашем государстве, сейчас надо обратить внимание на СРЕДНЕЕ поколение. Которое, ещё пользу приносить может! А, то в 50-60 и работы не найдёшь! Среднее умирает и кто остаётся, молодёжь и старики! Нонсенс! А, для стариков Путин расстарался, а среднее с навозом смешал! Я, живу на таких грошах, что сказать смешно, а мои соседи кому за 70 имеют пенсии за 20. И, кто, как питаеться?!

Нашим детям и внукам будет хуже. У них и возраст выхода на пенсию будет выше и пенсионных накоплений не будет как у нас.
Ну так мы молчим, значит согласны?
Мы не молчим а что толку я ходила в пенсионный фонд разбираться пригрозили вывести с охранником запретили снимать нашу беседу на телефон за соседним столом у начальника сидел мужчина который представился что он из администрации-яко бы несколько месяцев назад ему уже рассчитали пенсию теперь он пришел за рассчетом пенсии для жены - с ним разговаривали нормально и посчитали нормально ОБИДНО ПРОСТО ОЧЕНЬ ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ, а что согласны-это вы зря и кто согласен назовите фамилии.
Ну Вы же сами себе ответили, и фамилию не надо! Вы пошли добиваться правды, а вот если бы все пошли, наверняка был бы результат! Как Вы не поймёте, народ это не Вы - народ это Мы, мы вместе можем только что то изменить, а мы сейчас каждый за себя, вот и получается всеобщее молчание!
Ты чего викуль что за бред несешь по себе всех не надо судить. МЫ и ВЫ что то ты следы путаешь как зайчик. Хрень какую то написала-зато грамотно молодец-ВАЛЕНТИНОВНА.
Берите круче! У них вообще пенсий не будет.
Наши накопления почти все обнулили и все себе загробастали единственное спасибо терешковой за прям правильное словцо.
.а что Вы думали, когда царя от КГБ вы вибирали. Ещё НЕ ТО покажет Вам гэбист...
А кто его выбирал его ельцин поставил приемником и уже показал каждый день все чудесатее и чудесатее что ни новый закон прямо как манна небесная только бы не обляпаться.
пРИ ИНДЕКСАЦИИ ВСЕ ПЕНСИИ УЧИТЫВАЮТСЯ, ВСЕ ГРУППЫ...
Может у вас есть подработка, на Дзене пишете, например..., тогда индексацию могут снять...
А вообще, все пенсии индексируются два раза в год: 1 января - страховые и 1 апреля - социальные... У вас какую не индексируют?
Ждите Оленька ждите если не помрете от вируса помрете от голода или от старости а не доживете до очередной подачки это ваши проблемы ни кто не виноват.
Дура ты набитая. Какая разница кому сколько лет... У тебя нет ничего святого!
Хочу вам напомнить а тем кому за 60-70 и пенсия у них приличная так только потому ЧТО СТАЖ РАБОТЫ у них более 40 лет... Так что не нойте и не считайте чужие почти гробовые. Стыдно даже читать вашу чушь. Не успеете и глянуть как будете в таком возрасте и что вы тоже захотите быть на свалке? Какое позорище чтобы так думать уж не говорю чтобы это озвучивать.
Хорошо давайте еще раз попробуем вас понять -60-70 лет ДОПЛАТА за ВЫСЛУГУ я так понимаю-МАЛЕНЬКО им накинули смехотворненько согласна-я например тоже пошла на работу в 1981 году и стаж у меня рабочий тоже 40 лет за что вам стыдно за меня я пока как и вы на свалку не хочу причем тут гробовые кто вас так обидел расскажите мы его накажем дизлайками.
А вы не думаете что с вами будет через 10 лет?
Пенсии других категорий граждан (c)
Это каких?
Вот тоже бы хотела это узнать.
А что, слабо догадаться, что ДРУГИЕ - это не средний класс, а те, у кого размер пенсий не подлежит разглашению.
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, в смысле автора заметки!

Всех, кроме работающих пенсионеров.
Работающим пенсионерам хвала и уважуха так держать не сдавайтесь может и о вас когда нибудь кто нибудь вспомнит и какой нибудь поблажечкой смехотворной одарит.
Похоже, что инвалидов...
Наше правительство уже давно стало жёлтой прессой, что не новость, то сказка про белого бычка. Если да кабы что то они и подняли бы, то на эти фантики уже и купить скоро ничего не смогут и не сможем.
😆😝
Наш командующий после последнего своего романа для население, куда то спрятался и не видно и не слышно его, наверное пост соблюдает.
Или ус отклеился ремонтирует.
Но смею вам заметить что на эти фантики как вы выражаетесь наши прогрессивные граждане плутают во всех уголках мира. И все так плохо у нас? Было бы плохо сидели бы на пятой точке ровно. Два месяца подряд вывозят наше беднейшее население и возвращают на Землю родную.. Какие же мы "бедные" Нас и вирус не берет и бояться мы ничего не боимся. И закон нам не закон. А во сколько ЭТО возвращение нам обошлось?
Так они не за фантики путешествуют а за долллары и еврики и те которые путешествовать себе позволяют не БЕДНЕЙШИЕ, вы что то опять попутали, Люда, что с Вами. мне за вас прямо страшно.
"Умнейший" счетовод-а все кто работает получают в дол. и евро? Еще помнится пока что в рублях. (для вас это фантики) .поздравляю вас с трудовым стажем 40-летним. За маня не переживайте... тронута вашим вниманием.
Какашечка вам и светланке с рейтингом 800-тронуты вы обе не вниманием а головкой по ходу.