В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
В Госдуме предложили обязать врачей печатать рецепты из-за непонятного почерка
Неразборчивый почерк врачей, если закон примут, рискует остаться лишь колоритным ...
Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
Можно ли при лечении совмещать сразу несколько лекарств?
Наш организм по сути – это огромный биохимический завод. И если в него попадают лекарства, то они естественным образом начинают взаимодействовать с веществами, которые вырабатывает сам организм.
Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц
К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».
В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Возможные проблемы с суставами и как с ними бороться
Никто не застрахован от проблем с суставами! Они возникают не только у пожилых людей вследствие изношенности, но и у молодых – в результате травмы или из-за снижения иммунитета. По данным специалистов,...
Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни
Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...
Новый порядок оказания медпомощи
С 1 декабря в России начнёт действовать новый порядок оказания медпомощи взрослым ...
Россиян будут лечить по-новому: что изменится в медпомощи с декабря
Многие годы порядок лечения инфекционных заболеваний в России почти не менялся. Действовали правила, утверждённые ещё в 2012 году. Пациент с температурой, кашлем или кишечной инфекцией шёл в поликлинику,...
Ирина Небога скончалась.
https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.

«Заразились врачи, лечившие больных от вируса» Они их лечили половым путём?
Как вариант - на полу.
"Ранее предполагали, что коронавирус не передается от человека к человеку"
Опаньки! А чего тогда все сидят на карантине? И откуда 800 000 заражённых? Неужели все летучих мышей жрали?
На самом деле, понимаю, что вы имели ввиду самую первую информацию из Китая. Но к чему об этом вспоминать? С таким же успехом можно было вспомнить представления о болезнях времён Гиппократа...
А еще предлагали во время карантина сексом заниматься.
Сексом сыт не будешь, но и гречкой ненатр🤭ешься.
Ну вот лишают последнего удовольствия - заниматься любовью.
Так презервативов в марте на 35% больше купили.
Блин!
Предупреждать раньше надо было!
Так предупреждали же-не ближе 1,5 метров
! Или...? 
Вирт, с вебкамерой и через интернет))
Дала ты маху Оксана, но поезд уже ушел!
Минздрав напомнил, что коронавирус передается половым путем
Ранее предполагали, что коронавирус не передается от человека к человеку. Данная теория была опровергнута после того, как заразились врачи, лечившие больных от вируса.
Интересный способ лечения (ноу - хау), и вирус победим и генофонд увеличим!
Вот интересно, а такой Минздрав нам вообще нужен? Какая от него польза населению, особенно в период самоизоляции?
Это на любителя!
Уже читать не могу от смеха😂
Нормально! Тут одна депутат, на днях заявила: что во время самоизоляции, не надо терять время, а как раз таки, заняться повышением демографии. Так кого слушать?
Себя, свою интуицию и свою совесть.
Интуицию понятно, а совесть здесь при чём?
А "интуиция" при чём? Типа: чую вирус у него)))
Типа того!
Тут одна депутат, на днях заявила: что во время самоизоляции, не надо терять время, а как раз таки, заняться повышением демографии. Так кого слушать?
Если партнёр (ша) сухо не кашляет, то понятно слушать депутата однозначно...
А это совет от Малышевой, Как повышать демографию и не заразиться