Вы носите маску?

10 комментариев

Вы носите маску?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 556
02.04.2020, 11:29
Москва

Я сейчас сижу дома, вчера вышел в ближайшую аптеку и магазин впервые за четыре дня. Дома маска не нужна, да и взять их негде. В аптеке мне который раз ответили, что им даже и не обещают, когда будут поставки. А делать марлевый самострок бессмысленно -- от дыхания эти псевдо-маски моментально промокают и значительно увеличивают риск заразиться.

+8 / 0
картой
Ответить

В советское время все медицински маски были марлевые. Тогда мало чего было одноразовым. Их стирали, дезинфицировали и опять носили, медработники.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не ношу, потому что их нет. Наши правители сделали все, что бы лишить нас даже их...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы дома сидим до особого распоряжения. Если бы рванула, куда-нибудь в общественные места, то надела бы маску. То, на что раньше не обращали особого внимания, типа сопливого или кашляющего человека, сейчас все обострено. Как-то так.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2020, 12:13
Ростов-на-Дону

Лучше сшить маску и желательно в 4 слоя. Даже простая маска защищает на 80%. А еще носите любые очки, через слизистую глаз вирус тоже проникает. Ученые сообщили, что чем меньше капель вируса попадет в организм тем легче человек болеет. Многие являются переносчиками даже не зная, что болеют. Поэтому и ввели самоизоляцию. Берегите себя и своих близких.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По счастливой случайности дома есть несколько масок, но я не представляю где их покупать потом. Я не имею ввиду втридорога. Людей, которые просто хотят нажиться, хватает.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы