Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России
Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Тройной коэффициент за воду без счётчиков: новые правила с декабря 2025 года
С декабря 2025 года в России вступили в силу значительные изменения в расчётах платы ...
А меня бесит сидеть неизвестно сколько под домашним арестом. (это осторожно называется самоизоляция) Я никуда не ездила, руки меня с детства учили мыть, а маску в состоянии сшить сама. Изолировать надо было приезжих отдыхающих.
..а вы попробуйте не сидеть, а лежать - помогает
Лежите, раз помогает.
Если бесит, пейте успокаивающее. А сидеть (лежать, стоять) вам надо дома чтобы вас потом лечить не пришлось, а врачам не отвлекаться на бесноватых.
Кода мне понадобятся ваши советы, я вас найду. Вам нравится лежать-лежите. Хоть до конца жизни. Я мне можно самостоятельно решить что для меня важнее? Самоизоляция касается тех, кто приехал из за рубежа, для тех кто с ними контактировал, и для вас. Почему мне нельзя выходить?
Выходите, от меня разрешения ждете? Вперед...
НЕ надо так нервничать!
Сколько бы здесь не возмущались, будет так как приказали.
Я и лежу, выспалась за последние три года, а теперь можно и позаниматься со штангой... лето скоро)
Правильно, Италия Вас ждет!
И бесплатно 😂
Ставьте после буквы "Л" букву "И" будет правильнее для многих...
И талия у меня никогда не пропадала
У нас полиция не вняла, ходят чего то.
Они ж как дети...
А Вы заметили, что фраза " начхать на них " звучит уже как угроза к осуществлению насилия над лицам, обладающими властными полномочиями.
Заметила, что к лицу пахнущему алкоголем, душа тянется инстинктивно, нежели к французскому парфюму
)
Они жертву выискивают,.
Конечно, все законопослушные граждане (а их большинство) будут сидеть дома и с полицией не спорить. А что еще остается делать, если никаких конкретных мер борьбы с заразой у нашего инфантильного правительства нет? Раз никто не хочет отделять больных от здоровых, будем определяться каждый самостоятельно.
Честно говоря, удивляет то, что Минздрав не дал никаких вменяемых рекомендаций, как бороться с этой инфекцией, кроме "мойте руки", "не трите глаза грязными пальцами". Но это и так всем известно с детского сада!
Какие к черту рекомендации? Никто не знает что это и как лечить, даже иногда не проявляется! О чем вы, о каких рекомендациях говорите? Голова есть, а здравый смысл?
Отец Андрей посетовал, что все христиане сейчас, включая его самого, очень пугливые, к его сожалению. «Новую страшилку придумают… так нас по норам могут каждый год загонять, отнимая у нас праздники, закрывая монастыри, нас так будут гонять — уже все, отработана технология».
До этого лет 8-10 «отрабатывалась технология майданных революций», когда народ выходил на улицы, «а теперь отрабатывается другая технология — все по домам. Тихо, ша, молчать, сидеть, не высовываться. Высунулся — штраф, еще раз — тюрьма. Всё — все по домам. Вот мы по домам сидим и всех боимся», — печально развел руками проповедник.
Афера международного масштаба! Объясните мне вирусологи: почему я должен ходить в маске и по приходу домой мыть руки? А как же остальные части тела. Ведь одеждой я тоже прикасаюсь к тем же местам, что и руками. Или на одежде так называемый вирус не держится? Давайте делать перед входом в дома, учреждения дезактивационные камеры и обрабатывать человека полностью.
Не понимаю возмущения: я и так дважды в день в душе... да и одежду одеваю каждый день чистую.
Ой, простите меня... сейчас опять обвинят что москвичи - сволочи...