Анастасия
Анастасия Подписчиков: 191

Крик души!!!!

43 комментария

Как быть, как жить, как выживать? Я многодетная мать с тремя детьми, младшим 2 и 4 года. Я сейчас в декрете, старший сын ещё учится, а муж не работает, так как у него нет российского гражданства. У нас ипотека. Ипотеку взяли потому, что надоело жить на съёмных квартирах. Я музыкант,-пою в ресторанах, кафе, юбилеях и корпоративах. Где мне сейчас заработать деньги, если кафе и рестораны закрыли, публичные мероприятия отменены и россияне все на самоизоляции - нет ни банкетов, ни свадеб, ни юбилеев. Чем мне завтра кормить детей и оплачивать ипотеку? Где наше социальное государство, которое обязано помогать своим гражданам и обеспечивать им достойную жизнь? Почему молчит Президент? У меня шок и я не знаю что делать. И я думаю, что я не одна такая. Таких как я много у нас в России. Уважаемые пользователи сайта! Подскажите что нам делать нищебродам?

43 комментария
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.04.2020, 22:32
Астрахань

Здравствуйте, Анастасия.

Я Вас прекрасно понимаю. Но хочу Вам сказать, что в Вашей ситуации отчаиваться - последнее дело.

Более того, Вы, в отличие от большинства из нас, в более выигрышном положении.

Вам положены выплаты на детей до 3-х и до 7 лет.

И ещё, есть информация, что рассматривается закон о выплате неких пособий для тех, кто, как Вы, остался без работы.

По ипотеке Вы сможете получить "каникулы".

Я сама поднимала пятерых детей в голодные и бесправные девяностые. Но выжила.

И у Васс - всё получится! Надо только верить.

+9 / 0
картой
Ответить
02.04.2020, 22:42
Тверь

Так когда она получит все эти выплаты? В июне? А сейчас только начало апреля... А для ипотечных каникул что надо сделать человеку? Кучу справок собрать или предъявить Указ президента?

+4 / 0
Ответить
02.04.2020, 22:49
Киров

Татьяна ДмитриевнаПишет 02.04.2020 в 22:42
Кучу справок собрать или предъявить

Сбор и предъявление справок являются грубейшим нарушением самоизоляции!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2020, 23:32
Астрахань

А для ипотечных каникул что надо сделать человеку? Кучу справок собрать или предъявить Указ президента?

Нет, только написать заявление. А справки можно предоставить потом.

Так когда она получит все эти выплаты? В июне?

Между прочим, она часть из них должна уже получать - ребенку всего 2 года. Да, это мало, 10 тыр всего. Но это лучше чем вообще ничего.

А вообще, Вы так странно отреагировали. Как будто - это ж я сижу на тех выплатах, и под *опой у себя держу.

+6 / 0
Ответить
02.04.2020, 23:39
Тверь

Нет, Вы не правильно сами отреагировали на мой вопрос. Я без претензий к Вам! Что Вы?...Я просто спросила у Вас как у юриста). Может быть мы не так что-то понимаем на счёт сроков выплат... Не больше. Не меньше...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.04.2020, 23:36
Тверь

Что куча справок - это точно. А то, что выплаты у меня еть, как раз на ипотеку и кредит всё и уходит.

0
Ответить
03.04.2020, 01:23
Троицкое

АнастасияПишет 02.04.2020 в 23:36
Что куча справок - это точно. А то, что выплаты у меня еть, как раз на ипотеку и кредит всё и уходит.

Вот нисколько не хочу вас обидеть. Но кредит+ еще кредит (ладно, ипотека необходима), но кто ж вама виноват? Мужа гоните на хрен...

0
Ответить
03.04.2020, 05:14
Тверь

Татьяна, а если она мужа выгонит, сразу деньги появятся?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
03.04.2020, 11:24
Москва

Вчера вон даже Умар Джабраилов отчаялся, решил покончить собой. Откачали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.04.2020, 22:08
Воронеж

Да, ужасное положение, я вот думаю огород сажать или нет, могут и запретить...

А без него крышка...

+7 / 0
картой
Ответить
02.04.2020, 22:34
Тверь

А почему могут запретить?

+3 / 0
Ответить
02.04.2020, 23:00
Воронеж

А хрен их знает что в голову взбредет, скажут заразные овощи..

+5 / 0
Ответить
03.04.2020, 09:31
Тверь

Не удивлюсь...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.04.2020, 22:15
Белгород

Увы, вы не одна в таком положении.

Ищите удаленную работу.

+3 / 0
картой
Ответить
02.04.2020, 22:36
Тверь

А Вы не подскажете как можно удалённо петь и зарабатывать деньги автору публикации?

+2 / 0
Ответить
03.04.2020, 10:14
Новосибирск

Как вариант - раскрутка своего Ютуб канала. На Толоке можно какие-то копейки заработать. Статьи попробовать писать, продавать. Не знаю, сама в опе сижу, на самом деле, за два дня на Ютубе набрала всего 8 часов просмотра своих роликов, это тоже опа. Даже не знаю, что еще подсказать... есть еще платные задания в Инете, копейки, но лучше, чем вообще ничего. Там деньги можно каждый день выводить. У меня соседка в городе занялась доставкой продуктов пенсионерам, берет 50 рублей всего за доставку, мусор еще выносит людям.

А вообще, жесть, конечно, все это. Не должны мы так выживать, я такая злая немыслимо просто.

+3 / 0
Ответить
03.04.2020, 12:24
Киров

Оливия ЛетоПишет 03.04.2020 в 10:14
Как вариант - раскрутка своего Ютуб канала.

Труженица Оливия плохого не посоветует! Как вариант, на безрыбье, как говорится...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.04.2020, 22:18
Киров

Ответов пока нет... Самоизоляция с "отсидкой" в квартирах, закрытые организации и предприятия не дают никаких шансов для заработка. Пока, надо придумывать что-то в Сети, её ещё не "закарантинили".

+3 / 0
картой
Ответить
02.04.2020, 22:39
Тверь

Сейчас БАЦ и Рунет...

И писец!

+4 / 0
Ответить
02.04.2020, 22:41
Киров

Татьяна ДмитриевнаПишет 02.04.2020 в 22:39
Сейчас БАЦ и Рунет.

Я уже ничему не удивлюсь! Скажут, Сеть - вирусоноситель!

+4 / 0
Ответить
03.04.2020, 05:15
Тверь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.04.2020, 23:21
Тула

Не стоит паниковать раньше времени. Дождитесь официального ответа Рудени и тогда будете решать по факту.

PS. Мужа гнать ссаными тряпками на работу.

+2 / 0
картой
Ответить
03.04.2020, 01:09
Тверь

Гражданства РФ у мужа нет. Кто его возьмёт на работу?

+1 / 0
Ответить
03.04.2020, 01:20
Троицкое

Татьяна ДмитриевнаПишет 03.04.2020 в 01:09
Гражданства РФ у мужа нет. Кто его возьмёт на работу?

ПолМосквы гастеров без гражданства работает.

+1 / 0
Ответить
03.04.2020, 05:04
Тверь

И что? Этот я их запустила в Москву? Вы думаете, что у нас в Твери их мало? На улицу выходишь летом, и недопонимаешь где ты находишься... Толь на Кавказе, толи в Средней Азии. И потом, работают те, кто имеет разрешение на работу, у которых всё легально. А в Россию, до объявления мер с пандемией, легко можно было попасть нелегально через Минск.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.04.2020, 01:22
Тула

А на что он живёт или вы его кормите? Можно устроиться автомойщиком, например. Там гражданство не нужно, зарплата, конечно, не огонь, но 30 000 можно заработать, в любом случае это лучше, чем сидеть на бабской шее.

0
Ответить
03.04.2020, 05:12
Тверь

Вы публикацию читали внимательно? Она музыкант! Она поёт.

На счёт автомойщика. Зайдите в вопросы и прочитайте. Тогда всё поймёте.

+1 / 0
Ответить
03.04.2020, 12:07
Тула

Я прочитала. Повторюсь, для того чтобы работать в автосервисе, в кафешке, в Магните, в конце концов, гражданство РФ не нужно. К тому же, муж автора грузин. У них есть свои диаспоры в каждом городе и где можно найти поддержку. Поэтому очевидно, что девушка сама взвалила на себя, а мужу это нравится. Мне её очень жалко, но муж должен работать, а не ждать подачек.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2020, 12:30
Астрахань

Татьяна ДмитриевнаПишет 03.04.2020 в 05:12
Вы публикацию читали внимательно? Она музыкант! Она поёт.

На счёт автомойщика. Зайдите в вопросы и прочитайте. Тогда всё поймёте.

Татьяна, никак не пойму - Вы чего так сердце рвёте? Анастасия сама прекрасно умеет за себя постоять. Потом - у неё - свои проблемы, и свои причины. Вас никто не нанимал в представители и в защитники. Вы, в любом случае, не сможете понимать Анастасию так, как она себя понимает. Зачем нам всем ВАША интерпретация?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.04.2020, 18:55
Краснодар

Автомойки закрыли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы