Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29082
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.8М

"Обнуление" личности. Сеть: "В России больше нет сильного президента ..."

3 дочитывания
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Народ ждал, народ дождался. 2 апреля Владимир Путин снова обратился к россиянам по федеральным каналам по теме коронавируса. Последовала благодарность врачам за их труд, жителям - за покорное соблюдение режима самоизоляции. Президент констатировал, что пандемия так и не прошла свой "пик" и милостиво продлил "каникулы" до конца месяца, окончание которых россияне с нетерпением ожидали 5 апреля. О каких-либо новых мерах поддержки измождённого населения и "загибающегося" малого бизнеса Путин даже не заикнулся. Всё.

Текст этой рабочей записки можно было доверить зачитать Пескову, она вполне соответствует его репутации и положению, но никак не "к лицу" лидеру огромной страны, находящейся в большой беде.

"Вы держитесь там..."

Всем известно, что лучшие, как и худшие качества человека проявляются в экстремальной ситуации. И мы вчера многое узнали. Сеть "взорвалась" от негодования, возмущения и разочарования:

Комментируйте, если у Вас есть что добавить, а я пока в шоке от такого должностного "самообнуления" ...

P.S. Вчера был "осчастливлен" ещё одной помощью государства. В отделении Почты России, при попытке отправить 500-граммовую посылку, мне предложили единственный вариант - отправка ЕМС с принудительной доставкой курьером. Стоимость 950 рублей! Эта же доставка обычной посылкой стоит 300 рублей.

Государственные организации активно подключились к вирусо-вымогательству!

Когда и чего ждать от третьего обращения президента к голодной и ограбленной нации?

Публикации в тему - Взаперти и без денег: голод страшнее коронавируса?

Пандемия власти: "Нас убьёт не вирус, нас убьёт карантин..."

Проголосовали: 126

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

110 комментариев
Понравилась публикация?
70 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не верю в благосклонность властей! НЕ ВЕРЮ! Вчера я ждала, что в своём обращении ВВП скажет о помощи и поддержке тем россиянам, которые попали в тяжёлую жизненную ситуацию... УВЫ! НЕ УСЛЫШАЛА! И в очередной раз РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!

+16 / -3
картой
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 03.04.2020 в 13:36
Вчера я ждала, что в своём обращении ВВП скажет о помощи и поддержке тем россиянам

Это первое, о чём он обязан был сказать! Поэтому я и назвал всё это - "рабочей запиской". Никакой помощи, никаких денег...

+10 / -2
Ответить

Я тоже так считаю!

Думаю, что деньги должны быть по безналу (например, на спец, карту) и на адресные покупки: продукты питания, медикаменты...

+5 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 03.04.2020 в 15:19
и на адресные покупки: продукты питания, медикаменты...

Волонтёры по квартирам пенсионеров и инвалидов. (в масках).

Действенно, наглядно и по-человечески!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 03.04.2020 в 14:45
Никакой помощи, никаких денег

с этим вопросов множество: - сейчас еще только весна, Валерий - т только цветочки еще - так что "ягодки" еще впереди, и наверняка совсем не сладкие. Так что когда там "фонды" по настоящему, по серьезному понадобятся и как их тратить - мы сказать точно никак не можем. Остается только надеяться, что привлекут умных и честных людей, которые этот вопрос будут решать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что интересно, то, что вы не услышали, не означает, что помощи нет...

Возьмём, например, детей, до 3 х лет. Вместо обещанных 5000 руб. они получат ежемесячные выплаты в размере прожиточного минимум региона на пол года без ограничений по уровню дохода семьи. То есть абсолютно все детки. Из средств ФСС.

Но вы не услышали... Ну, прочитайте.. В статье, кстати, приведены ссылки на источники, полистайте - много нового о деятельности Президента узнаете..

Первенцам до 3 х лет, без ограничений по доходу. Выплата на пол года www.9111.ru

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 03.04.2020 в 13:36
Вчера я ждала, что в своём обращении ВВП скажет о помощи и поддержке тем россиянам, которые попали в тяжёлую жизненную ситуацию...

После того, во что он превратил страну, вы всё ещё ждали помощи?! Какая наивность!...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.04.2020, 15:21
Санкт-Петербург

Обнулился сам. Обнуляет страну.

+12 / -1
картой
Ответить

НаталияПишет 03.04.2020 в 15:21
Обнуляет страну.

Народ, за неделю уже "обнулил" карманы, а впереди ещё три...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я считаю, что придется оказать. Сейчас важно, чтобы голосование по поправкам, перенесенное, прошло без эксцессов. Народ сейчас насторожен, неделю сидеть дома не легко, а целый месяц (как минимум) еще хуже. Можно представить психологическое состояние большинства людей. Я думаю, это понимают, пока какие-то меры оказываются, но не исключено, что меры придется расширять, чтобы не допустить социального взрыва, особенно перед голосованием. Посмотрим, что будет дальше.

+10 / 0
картой
Ответить

Просто молча смотреть о стороны НЕЛЬЗЯ! Власть должна и обязана знать мнение своего народа! Может быть и одумается относительно своих АНТИНАРОДНЫХ поправок к Конституции РФ и уберёт их с голосования! Это в интересах власти, Как раз, чтобы не было социального взрыва!

+4 / -2
Ответить

Голосование будет и поправки будет, наверху все решено. Но почему сразу антинародных. Там есть весьма и полезные поправки. Вы со всеми ознакомились?

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Власть это алегархи которым на нас наплевать кто сидит в правительстве депутаты где вы видели простых граждан к власти пришли мягко сказать собственники у которых банки компании только оформлены на родственника и подставных лиц депутаты делают законы для себя и свои отпрысков неприкосновенность гос обеспечение а потом ещё и зарплаты себе добавляют мало бедненький ещё не наваравались нужно с нас три шкуры содрать и без штанов оставить короновирус им на руку все поправки для себя а на народ плевать по ним тюрьмы плачут с конфискацией их и их пособников и подставных лиц тогда будет справедливо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А какая помощь оказывается, я что то не заметила? Изоляция, или шаг дальше положенного-штраф? Я понимаю всю сложившеюся ситуацию, но не до такой же степени. Кстати даже контроля за ценами в аптеках нет, жаловаться не кому, сайты, телефоны перегружены.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.04.2020, 14:01
Новосибирск

Пойду зарегистрирую торговую марку: голод 2020, преступность 2020, вирус 2020. В общем, на что денег хватит. Возьму в долю.

+10 / 0
картой
Ответить

Возьмите меня в долю, пожалуйста.

+8 / 0
Ответить
DELETE

И мене в дулю, пожалуйста.

03.04.2020, 16:14
Новосибирск

В дУлю хоть сейчас))

+4 / 0
Ответить
DELETE

Я шучу Оливия!

Ты классный Человек.

Я "за" твои начинания.

Готов во всём поддержать всем чем смогу.

раскрыть ветку (0)
03.04.2020, 17:07
Новосибирск

Благодарю за всё!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.04.2020, 16:13
Новосибирск

Легко! С ценами определюсь и порядком))

+3 / 0
Ответить

Всё. Договорились.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Оливия ЛетоПишет 03.04.2020 в 14:01
Пойду зарегистрирую торговую марку: голод 2020, преступность 2020, вирус 2020.

Оливия полностью готова к затяжной самоизоляции!

+6 / 0
Ответить
03.04.2020, 16:14
Новосибирск

Всегда готов! Служу народу!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Возмущена до предела. Взбешена. Вся жизнь по принципу «Денег нет, но вы держитесь». Не важно, что озвучен он, кажется, в 2016. Действует вечно.

В организме кипит всё: от разума до...

+9 / -1
картой
Ответить

НадеждаПишет 03.04.2020 в 14:46
«Денег нет, но вы держитесь»

Народ безальтернативно лишён работы, доходов и средств к существованию. Социальная справедливость, однако...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2020, 23:09
Екатеринбург

Сама в шоке, семья и друзья в ещё большем шоке! Тут кто-то про социальный и психологический взрыв писал, так и будет! Уже к этому идёт всё! Народ пить начал, а дальше что? ИП уже не понимают что дальше делать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (110)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы