Губина Ольга Дмитриевна
Губина О. Д. Подписчиков: 5142
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4103

Поколение COVID

1 дочитывание
12 комментариев

А как бы вы назвали следующее поколение, которое растёт во время Пандемии?

Не знаю уже, чья это фишка - давать поколениям прозвища, но данная ситуация точно отразится на развитии и сознании детей, которые растут в этот непонятный период.

#«Boomerremover»

Американцы устраивают вечеринки с темой «Bommerremover” - все мы помним Baby Boom. Как раз, этим людям сейчас за 70.

«Мол, освободите место поколению Covod».

Интересно, какой же модный #хаштег придумают для наших детей, чтобы хайповать в соц. сетях или что там будет...

Как повлияет карантин на маленьких детей

Недавно, общалась с подругой, которая живет в Польше с мужем и двухлетним сыном. В Польше уже давно все запрещено, кроме велопрогулок, походов в магазин и аптеку.

Подруга заказала спец. Велосипед в интернете, с корзинкой, чтобы брать на прогулку ребёнка и поделилась со мной:

«Не знаю, понравится ли Демиану данная затея».

Заключение

Все возмущаются на тему карантина, но если нам взрослым тяжело, то каково же маленьким детям, которые родились или растут в этот, так скажем, странный период.

Наивно полагать, что через месяц все закончится и жизнь вернётся в прежнее русло. Как раньше уже не будет никогда. И как это отразится на новом поколении нас стоит только гадать.

Как назовут новое поколение?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Точно не именем вируса. Скоро это закончится и мы это забудем.

+8 / 0
картой
Ответить
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
03.04.2020, 14:07
Брегенц

Не закончится и не скоро. И на людях, особенно на детях, очень сильно отразится.

+3 / -2
Ответить

Дай бог, чтобы скоро закончилось, но то, что не забудем-это точно. Дети очень чувствительны, но и легче приспосабливаются, чем взрослые. Отразиться точно, но как...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может быть поколение панды.

Кто знает.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Занимательно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вирус не отразится на наших детях. Вирусы ежегодно приходят и уходят. Не так давно был и свиной грипп, атипичная пневмония.

+4 / 0
картой
Ответить
03.04.2020, 22:48
Брегенц

Самый вирус, может быть нет. Но все ирный локдаун и карантин - очень, уже отразились. В России все только началось. Я была в Китае, когда все началось, так что многие люди, как я уже много месяцев во всем этом живут и их дети. Онлайн образование, ассоциализация и.т.д. По некоторым оценкам считают, что все это может продлиться до 18 месяцев + и-. Такого в мире ещё никогда не было. Даже во время чумы в средневековье весь мир закрыт не был, только отдельные города. Так что точно, мир и дети будут совсем другими после и во время... попробуйте подержать двухлетнего ребёнка взаперти полтора года. Это очень сильно повлияет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это так нужно?

Думаю, да. Каждый период жизни чем - то отличается. Данный-сегодняшние дети запомнять именно это. И ЭТО будет влиять на всю их дальнейшую жизнь.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2020, 20:22
Брегенц

Никто не знает. Но почему-то всем поколениям дают имена. И обычно эти имена и хаштеги отражают пол эпохи. И очень влияют на людей. Вообще, все события влияют на людей... А характер ребёнка и темперамент формируется до 3 лет очень активно, они в этот момент все впитывают в себя, как губка. И может быть они особо не вспомнят многие, но на подсознании отразится) я вот последний год рождённых в ссср. И 90-х, мне кажется, что детство сильно повлияло. Да и вообще, дети - это будущее и каким оно будет, зависит от всего, что происходит сейчас и как. Мне интересно стало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Студентка фдо тусур магистр Горенская Наталия Васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5262
04.04.2020, 05:25
Москва

Автору публикации спасибо за публикацию

Уважаемые читатели! Прошу принять участие в опросе и оценить мою публикацию Заранее благодарю🙏 Богатые тоже плачут... Коронавирусу наплевать на власть, богатство, славу! www.9111.ru

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...