«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Малый бизнес. Это кто возле Храма сидит и милостыню малую просит.
Он потому и называется "Малый", не смогут применить пункт "В особо крупном размере".
В любом бизнесе есть риски.
Ясен пень. Не хочешь рисковать, не занимайся бизнесом, трудоустройся дворником или грузчиком.
На Монетный Двор.
"Вот на халяву рот не разевай!
Что прописал нам Путин - то и будет,
А то, ишь, воли захотели люди.
Здесь не для вас, для них - монетный рай."
По жизни-каждому не мешало бы побыть дворником. Дворник-раньше была даже профессия. Им значки выдавали. С временами многое поменялось. И засралась вся планета. Гадить стали больше, а убирать некому стало. Появилась пандемия-огромное спасение для России. Сауды скоро подавятся-вышли, так и убрались.
Поближе к бумагоделательному производству.
Малый бизнес, это с одной стороны ты бизнесмен, а с другой голодранец.
А по мне-малый бизнес-это один человек или двое, может и немного больше. Они создают то, что другие не могут. Покупают не многие-только те, кому это нужно. Продажники-спекулянты в малых точках с большими ценами-преступники. То, что произойдет в ближайшее время на фоне вируса с "малыми" спекулянтами-приветствую.
Малый бизнес это те, кто получает мало
Одна моя приятельница, причем, закончившая Плехановку, экономист по образованию, как-то залепила и на полном серьезе: "Ничего себе малый бизнес, а цены, как у большого".
Вчера узнала. На сайте банка "Открытие", где стою на обслуживании ок. 10 лет, увидела: кредиты малому бизнесу от 5 млн. Где мы, малый бизнес, и где 5 млн? ЦБ, очнись!
Процент-то какой?
Как у большого бизнеса.
Так мы не малый бизнес, а микробизнес. Сейчас в налоговой всех ИП обозвали микропредприятие.
Хоть горшком назови, только в печь не суй.
Другими словами: микробизнес тоже нужно кредитовать.
Я о том, что почти 10 лет как ООО обслуживаюсь в Открытии и при этом не могу получить никакой кредит на микробизнес.
Так все кредиты ушли "нищим" олигархам, а микро - "держитесь"
Они не ушли нищим олигархам. Просто, думаю, практически у всех мелких предпринимателей испорчена КИ. И если по логике банк должен отделять КИ физлица от его бизнеса, то у нас всё в 1-м флаконе - это требование ЦБ. Мерзко, что кредитные бюро созданы самими банками, они торопятся внести инфо, что человек просрочил на несколько дней, но не торопятся потом снять обременения... Такая "дешевая" ловушка.
Малые предприятия по критерию численности должны удовлетворять такому критерию.
Численность работников за определенный период не должна быть выше норматива, установленного в конкретной области. Если это строительство, промышленность или транспорт - численность работников малого предприятия не может превышать 100 человек. Если это оптовая торговля — не более 50 человек, если бытовое обслуживание или розничная торговля — не более 30 человек, если какая-либо другая деятельность - не более 50 человек.
При этом еще учитывается доля 25 % в уставном капитале.