Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр ...
00:27
Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.
Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
2026 год– начало эпохи промышленного ИИ. Что ждет нас в этой трансформации?
Итоги прошлого года отмечают переломный момент в развитии искусственного интеллекта
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
Штраф в полмиллиона: как новые суммы в КоАП борются с навязанными услугами
В часть 2.1 статьи 14.8 Кодекса РОссийской Федерации об административных правонарушениях ...
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
«Эх, судьба, моя судьба!»
Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...
Цирк с квартирой Долиной продолжается: Лурье не взяла ключи от квартиры так как представитель певицы пришёл без полномочий
Казалось бы все, история с квартирой Долиной окончена, но нет же, цирк продолжается, сегодня 9 января должна была состояться передача ключей и подписание акта передачи квартиры, но все опять пошло не так,...
00:26
Иногда любовь успевает начаться раньше, чем камера успевает это осознать.
Пара в Вудстоке, 1969 год — всего через 48 часов после знакомства. Джуди и Джерри ...
ВС России ударили "Орешником". Он разбудил нацистов: Киев требует созыва ООН после удара ВС РФ. Станет ли США осуждать этот удар Орешником ?
Все началось с того, что 29 декабря Украина попыталась атаковать резиденцию ...
00:15
Мнение против инициативы Астаховой - Молельные комнаты в России?
В VK вчера наткнулся на интервью Ларисы Астаховой. Кто такая? Знать не знал ...
Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца
"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Я ЗА обеими руками! И пусть меня сейчас закидают помидорами
Правильно. Я тоже.
Ну, тебя за язык не тянули_!
. . . .
Хитринькая! Сначала помидоры, потом, пусть огурцами, немного лучка, зелени, подсолнечного масла, и...закусь готов!
Вот и образовался наш тройственный союз_!
Вань, едем в Калинин - Вы ждёте нас, Карина Сергеевна_?
Нето помидорку заберу_!
Я,за!Но,подождём от Карины Сергеевны, вступительных,"по 170 граммов на брата"!
Цитата от Андрея:"Желающие отметить создание ОБЩЕСТВА БОРЬБЫ ЗА ТРЕЗВОСТЬ - за мной _!"
Пока, я там один! Уболтаем?
"
А как же_!
Уже было общество трезвости. Вступали, получали "корочки" и платили взносы на предприятии.
С трезвостью всегда боролся добровольно_!
Без всяких обществ_! !
И, как правило, не один_! ! !
И это правильно.
От меня - Вам! От чистого сердца! За дружбу, пусть не со мной, но с юмором!
На алкоголь мне наплевать. А вот если введут запрет на курение - подниму народ.
Курение 100 % надо запрещать.
Я не подстрекатель, да. . .
Ограничить да, запретить продажу совсем, нет.
На время карантина большинство населения и так не употребляют, за редким исключением (праздники ни кто не отменял).
За пару дней заметил. Что алкоголь покупают в основном маргинальные личности (божки, алкоголики). У всех остальных, как не было, так и нет необходимости острой употреблять алкоголь. На время карантина люди оставшиеся дома занимаются кто чем. кто ремонт затеял, кто устраивают просмотры сериалов и кино всей семьей.
По трезвяку - и ремонт_?
А я заметила, некоторые покупают по пол ящика пива. Смешные, вы у всех дома бываете? Божки не покупают, у них денег нет. Сшибают деньги у прохожих на фанфурики.
Сухой закон? Горбачёв тоже начинал развал страны с этого...
Не с этого.
Сухой закон точка невозврата.
Точка невозврата - война в Афганистане.
Это верно... Войну развязали, водку запретили, прогульщиков - женщин, которые с работы отпрашивались на пол часа, чтобы в очереди постоять за продуктами для семьи, начали отлавливать.
Запретили правильно. Тогда квасили по - чёрному.
Это не Горбачев, это его жена. Она правила страной.
Муж и жена, одна сатана.
Правильно. Надо на трезвую голову проблемы решать.
Совсем
штоль_!
Тут без стакана не разобраться_! ! !
Или без ящика. . . .
"Пьяный проспится, дурак - никогда!"
Ну введут они сухой закон.. так на алкоголе одно токо государство зарабатывает. Кому хуже сделают и чего добьются? Народ дома будет самогон варить.. да вино ставить. Нашу русскую душу, этим законом не остановишь.
Никто ничего варить не будет. Сейчас пирожки уже разучились сами печь. А тому, кого так "жажда мучит" дорога только в могилу. Через 20 лет вырастет поколение, которое и не знало огненной воды. Вот они и будут настоящей русской душой, а не алкоголики.
Наркотиками и тоником компенсируют...+ЛГБТ.
Ну, таким уже ничего не поможет, у них одна дорога - на кладбище.
Откуда такое смелое утверждение?
Приезжайте в гости после карантина. Я Вас и пирожками, и "огненной водой" смогу угостить
И домашним винном из собственного винограда сорта Изабелла.
От того, что всё ограничится слёзными излияниями на подобных форумах и всё.
Если ввести уголовную ответственность за изготовление и сбыт "огненной воды", то желание пропадёт у многих.
2 года лишения свободы и в Явас (Мордовия).
А вы хоть в курсе что та молодёжь.которая не пьёт, всякую хрень употребляет ввиде таблеток и спайсов. И это вы называете русской душой. У нас в народе принято щи,соленый огурчик и 50 гр крепкого для здоровья.
Я в курсе, что есть молодёжь, которая в себя ничего не закидывает, и нормально живут. В Саудовской Аравии никто хрень не употребляет, так как голову отсекут на раз саблей. И живут, и не парятся. Всё от власти зависит. Нашей власти здоровье население безразлично.
Мы в России живем, а здесь за молодежью никто не смотрит, родители вынуждены пахать с утра до ночи, чтобы прокормить семью. А бесплатных кружков и секций не осталось, чтобы молодежь в них занималась. Вот и растет поколение бездельников и "интернетовских трутней".
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину.
Эка завернул, а ежели людям дохода, только на прокорм да на коммуналку хватат?
Ну, я вижу, ты свой червяк_!
Завтра мы с тобой едем во второй МГАК, ага_?
Славик, не дай бог откажешься - причину найдёшь_!
Звиздёж про "бабки" не канает. . .
На штангу и гантели им хватит всегда. Турник с брусьями есть везде.
Рекомендую вам съездить в Кащенко.
Звиздёж про "бабки" не канает.
Рекомендуешь как специалист или как завсегдатай_?
МГАК - это не ругательство. Это - Московский Городской АэроКлуб.
1-й - планеристы, 2-й - летуны, 3-й - парашютисты.
Когда-то всё было бесплатно. . . А теперь - что по чём, случайно не знаешь_? !
Ты сказал
Я ответил
Что за детские обидки-то_?
Сомневаюсь, что кто - то желает ходить в клуб планеристов, летунов и парашютистов. Вероятно, только вы.
Полноте сударь, в мои-то "восемнадцать"_! . . .
Просто, я там "когда-то был". . . бесплатно. . . при "гадком "СОВКЕ" _!
Странное дело, когда-то это было вполне возможно И БЕСПЛАТНО. . .
А развлекуха вполне достойная... конечно, если "капусты зелёной" не обожрался. . .
Секция каратэ стоила в 1990 г. 15 руб. в месяц. Сомневаюсь, что полёты на самолётах не стоили ни копейки.
Гугл тебе в помощь_!
А сомневаться ты можешь в чём угодно, мой юный друг_!
Кстати, спроси дЕсант, что прыгал первые прыжки на сборах. . . .
Будешь ещё более сильно удивлён_!
Только я не про 1990-й год - там уж ничччО не осталось. . .
Я не юный, и не друг. Пишу о том, что мало желающих сигать с парашютом. Сейчас другие виды спорта в фаворе.
И то, и другое прискорбно.
А каратэ я "застал" ещё до того, как за него стали сажать.
И с парашютом прыгал бесплатно, и. . . а стоит ли распинаться_?
С парашютом хотят прыгать единицы. Другими видами все хотят заниматься.
Нормально.