Найданов Сантып Дамдинович
Найданов С. Д. Подписчиков: 302

За или против Смертной казни

1 дочитывание
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За или против Смертной казни

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не нужно кормить всю жизнь тех, кто этого не заслуживает.

+4 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 18:34
Улан-Удэ

Вы рассматриваете данный вопрос с экономической точки зрения о том, что их содержать не выгодно, а можно же их использовать как рабочую силу.

0
Ответить
05.04.2020, 18:44
Челябинск

Найданов Сантып ДамдиновичПишет 05.04.2020 в 18:34
можно же их использовать как рабочую силу

Можно на них испытывать, например, новые лекарства, а не мучить животных.

+2 / 0
Ответить
05.04.2020, 18:47
Улан-Удэ

Это слишком жестоко и нарушают их конституционные прав. То есть их использовать в качестве подопытных нельзя.

0
Ответить
05.04.2020, 18:54
Челябинск

Найданов Сантып ДамдиновичПишет 05.04.2020 в 18:47
Это слишком жестоко и нарушают их конституционные прав.

А лишать жизни не нарушает права жертвы на жизнь? Это не жестоко?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2020, 18:56
Улан-Удэ

Да, это жестоко. Но они должны осознать, что совершили плохое деяние и покаяться в этом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Педофилов, убийц нужно, коррупционеров нужно в расход.

+4 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 18:33
Улан-Удэ

А если их подставили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.04.2020, 17:39
Астрахань

Проголосовала "за", даже не смотря на то, что я человек верующий.

Есть такие преступления, за которые мало назначения пожизненного срока наказания. Кроме того, эти преступники являются иждивенцами и без того скудного бюджета. Я не хочу их кормить из своего кармана.

+4 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 18:33
Улан-Удэ

Жесткая у вас позиция.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.04.2020, 18:06
Ярославль

Наша страна богата перегибами, до сих пор палочная система в полиции, нечистоплотность следователей, сгнившая судебная система, посадят того, кого НУЖНО посадить, под смертную казнь попадет тот, кто попадет. Сейчас захватывают бизнес путем сотряпывания дела о совращении малолетних. Вот как-то так.

+4 / 0
картой
Ответить
04.04.2020, 18:08
Улан-Удэ

Интересно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.04.2020, 18:16
Санкт-Петербург

Согласен с Вами полностью!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.04.2020, 19:35
Санкт-Петербург

Всегда может быть допущена ошибка: виновным может быть признан невиновный.

+4 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 04:36
Улан-Удэ

Да, тоже может быть такое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2020, 18:42
Челябинск

Кушнир Анна ВладимировнаПишет 04.04.2020 в 19:35
виновным может быть признан невиновный

Значит, когда это выяснится, тот, кто халатно отнёсся к своим обязанностям, должен понести то же наказание, которое вынесли невиновному. Это повысит сознательность у тех, у кого она не на должном уровне.

+2 / 0
Ответить

МихаилПишет 05.04.2020 в 18:42
когда это выяснится, тот, кто халатно отнёсся к своим обязанностям, должен понести то же наказание, которое вынесли невиновному

Именно по этой причине вероятность того, что это выяснится, в этом случае, будет примерно равна нулю. Это не повысит сознательность, это сделает такие случаи (что что-то потом выяснится) практически невозможными. Ничего выясняться просто не будет:) "Доктор сказал в морг - значит в морг"

+2 / 0
Ответить
05.04.2020, 19:42
Челябинск

Для чего тогда создаются службы собственной безопасности?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (50)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы