Руслан
Руслан Подписчиков: 269
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38

Ты с народом или без ничего!

2 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 0,11 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ситуация в мире оставляет желать лучшего, но обидно то, что Россия больше помогает другим странам, но не своим гражданам, посмотрите ролик, и сами рассудите прав или не прав!

Вы согласны с обращением к президенту!?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой то договорняк...

+3 / -2
картой
Ответить

С кем!?

+1 / 0
Ответить

Видео просмотрите.

+2 / -1
Ответить

Я его смотрел.

+2 / 0
Ответить

Тогда не ясно, что вам непонятно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваш договорняк в чём!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

89031285130

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Звони и мы выясним что не понятно 89031285130

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кто с кем договорился!?

+1 / 0
Ответить

Как бы коротко... т е один человек предлагает сделку от народа... ну нечто! По мне, дак пу при любом раскладе нужно гнать с его бандой с лидирующих позиций.

+4 / -1
Ответить

Ему обрисовывают общую ситуацию и решение проблемы, а в чём договорняк!?

0
Ответить

Вы невнимательно слушаете, Руслан. И читаете... я ответила на ваш вопрос, а таланта училки у меня нет, извините.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая сделка? Каждый человек имеет право выразить свое мнение, а Вы что не предлагаете ничего?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Самое главное все молчат, боятся, я просто в шоке!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я лично сам это буду распостронять, не боясь ничего! Мало кто способен это высказать главе государства! Можете только за спиной болтать!

Особенно когда ты от него далеко на диване сидишь. Что не высказать то?Это ж не за спиной, это за диваном.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Видео нету.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Никто это не поддержит, у нас народ боится всего! Это завтра тут пропадёт, в России не любят правду!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

От Ларисы Долиной отвернулся ещё один человек: раньше их связывало многое

Певица и автор песен Екатерина Семёнова, которая прежде сотрудничала с Долиной, заявила, что у неё нет желания продолжать с ней совместную работу. Долина оказалась не тем человеком, для которого Семён...

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы