Рейтинги Путина выросли до 72% - сказали в СМИ, а что в реальности? Давайте разбираться

49 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рейтинги Путина выросли до 72% - сказали в СМИ, а что в реальности? Давайте разбираться

Всем привет!

Сегодня наткнулся на очередную статью в интернете о том, что «В России выросли рейтинги Президента Путина после второго обращения к народу по поводу п@нде_мии корон@-вируSа до 72%».

Вот оно как… А я думал наоборот…

И я не один, кстати, так думаю.

Например вчера наткнулся на аналитическую статью в журнале «Forbes». В статье, под названием «Ошибка Путина» анализируется его второе послание народу в связи с всеобщей самоизоляцией и «п@нде_мией» корон@-вируSа.

Конечно, наши ярые патриоты сейчас могут сказать, мол:

-Нашел, кого слушать… Forbes – это детище англосаксов…. И т.д.

Да, возможно и детище, но давайте посмотрим сами, что сказал наш Президент в своем обращении.

-Во-первых, он продлил «выходные» до 30 апреля. Оно, конечно и хорошо, но если посмотреть с другой стороны, то эти «выходные» потом так аукнуться населению, что причина этой меры покажется нам несоразмерной с последствиями от этих выходных. Об этом говорю не только я, об этом постоянно заявляет Президент Беларуси – Александр Лукашенко, а на днях и Трамп этим озаботился.

-Во вторых Президент сказал, что он передает все полномочия в регионы. То есть получается, он аккуратно ушел из под удара народа, отдав проблему на откуп регионам. С моей точки зрения – это показывает слабость лидера. Но, опять же это мое мнение.

-В третьих – Ничего не было сказано о материальной поддержке населения бизнеса. Получается, что решение проблем были повешены на плечи региональных властей, а кубышку оставил при себе. Тоже весьма странное решение….

Исходя их вышеизложенного, я не понимаю, как аналитические агентства получили «рост доверия к президенту до 72%».

Я хочу провести сой собственный опрос:

Предлагаю вам ответить на вопрос в комментариях:

(+) - это значит доверяю и полностью поддерживаю действия президента.
(-) – не доверяю и не поддерживаю действия президента.
(0) – затрудняюсь ответить

Обязуюсь все посчитать и чуть позже опубликовать все полученные результаты.

Давайте разберемся и посмотрим, на сколько расходятся или не расходятся официальные рейтинги с рейтингом читателей моего канала.

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.04.2020, 16:23
Санкт-Петербург

Да, надоело уже разбираться. Ответьте себе на вопрос. У вас, лично, есть знакомые одобряющие Путина? Если есть, сосчитайте их количество и соотнесите с общим числом знакомых. Вот и получите ответ. Если таких не найдется, то вы относитесь к 30% населения России. Если, таких много, то к 70%. Я, например, никак не могу понять, почему эти 70%, мне, в моей жизни не встречаются.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

ВалентинПишет 05.04.2020 в 16:23
У вас, лично, есть знакомые одобряющие Путина?

У меня есть. Соседка со второго этажа, бабушка, в этом году исполнилось 75 лет. Она говорит: "пусть Путин остаётся. Он уже наворовался".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да на момент написания статьи рейтинг ещё походу поднялся, он всё выше и выше, растёт как в сказке, не по дням а по часам, хотя россияне и так как в сказке живут, 70% в стране средний класс, это не шутки, да и многим вся эта сказочная бижутерия от самого самого нравится, не зря он 20 лет в доверии купается и ещё столько же походу просидит.

раскрыть ветку (0)
DELETE

В реальности минус 100

раскрыть ветку (0)

Это не рейтинг его, а размер процентов среднего класса. Ты спутал, Вася.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2020, 10:24
Малоярославец

Я согласна с автором.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы