Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Батька не поддаётся всемирному психозу

7 комментариев

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в своих интервью всю ситуацию с коронавирусом называет не иначе как массовым психозом. Считая по сути это пиком сезонных заболеваний и призывает людей не паниковать, говоря что ситуация в Белоруссии под контролем. Он критикует меры по самоизоляции как у нас в России, а наоборот рекомендует людям чаще дышать свежим воздухом, а не сидеть в душных квартирах. Авы согласны с его доводами.

В вы поддаётесь панике?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.04.2020, 11:58
Азов

Батька ничему не поддается.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2020, 11:59
Астрахань

В основном поддаются паники пенсионеры и население зомбированное телевидением. По ниму одни страшилки показывают про ситуацию с вирусом. Вот они и ведутся.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Студентка фдо тусур магистр Горенская Наталия Васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3578
10.04.2020, 06:36
Москва

Спасибо за публикацию! Мне очень симпатичен Президент Беларуси

+1 / 0
картой
Ответить
10.04.2020, 07:11
Раменское

Пожалуйста!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Видел его интервью и где он говорил о хоккейной площадке и где нет там короны! Всем Крепкого Здоровья и Перетерпеть в Самоизоляции своё вынужденное Самоизолирование ради себя и Родных!

раскрыть ветку (0)
10.04.2020, 07:53
Новокузнецк

Посмотрим, как запоет батька через несколько дней Сейчас Беларусь в числе мировых лидеров по ежедневному приросту заболевших коронавирусом.

0
картой
Ответить
10.04.2020, 09:24
Раменское

Время покажет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы