Портнова Ирина Анатольевна
Портнова И.А. Подписчиков: 6972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6к

Жена 34-летнего москвича, который умер от коронавируса, рассказала о странностях этой болезни

14 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый день в личное сообщение и в комментариях, вы просите написать о ситуации коронавируса в России. Готовы? Я подготовила для вас материал. Читайте и будьте в курсе последних новостей. И будьте здоровы!

Мужчина занимался спортом, имел железное здоровье и через неделю сгорел от высокой температуры.

Умерший 34-летний москвич с подтвержденными коронавирусами не страдал от серьезных заболеваний, занимался спортом и вел здоровый образ жизни. Стоит отметить, что первый результат анализа на СОВИД-19 не подтвердил наличие коварной инфекции.

Андрей (все имена изменены) проживал со своей женой, тещей и тремя детьми в многоэтажном доме на севере столицы. 19 марта возле человека поднялась температура 39 градусов и появилась ломота в теле. Андрей вызвал скорую помощь, где ему посоветовали вызвать врача из районной поликлиники. Терапевт поставил мужчине предварительный диагноз ОРВИ и сделал мазок на коронавирус. До получения результатов он рекомендовал сидеть дома. Через несколько дней Андрею сообщили в клинике, что страшного вируса обнаружено не было. Врач прописал антибиотики, но в течение шести дней состояние молодого человека не улучшилось.

25 марта Елена настояла, чтобы мужчина вызвал скорую помощь. Андрей был госпитализирован в инфекционную больницу на Волоколамском шоссе. Второй мазок на коронавирус был положительным. Несмотря на все усилия врачей, мужчине становилось все хуже с каждым днем.

3 апреля Андрей умер...

Мужчина даже не болел простудными заболеваниями, не говоря уже о каких-либо серьезных патологиях, - рассказывает убитая горем жена. - Мы в шоке, потому что кроме температуры у мужчины не было симптомов. После госпитализации Андрея мы все тоже сдали мазки. Результаты вернулись отрицательными. Сегодня они должны снова принять.

По словам родственников, мужчина занимался спортом, не имел вредных привычек и вел здоровый образ жизни. Он занимал руководящую должность в коммерческой организации.

Напомним, днем ​​ранее в больнице в Коммунарке скончался 39-летний москвич. Вирус человека также был диагностирован только после повторного анализа.

12 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сочувствую горю и соболезную. Ни для кого не секрет, что наша медицина сейчас в ужасно состоянии - раз. Два - пока не заставить иш что-то делать через скандал или жалобу ничего не действует. Три - клятва гиппократа без оплаты у нас давно не действует. Четыре - в данной ситуации с коронавирусом всем нужно знать, что врачи сами люди и они не только загружены, испуганы, но и некоторая часть из них не всегда разбирается в своей специальности. Они смотрят на то, что он не болел, не был причислен к группе риска, и как подобает в таких случаев для медиков, они не сочли, что нужно делать тест. Поэтому надо было настоять, в конце концов сорвать, что он был в контакте с тем, кто приехал. Мне и правда очень жаль молодого человека.

Мы в нашей стране никому не нужны кроме самих себя. У нас на предприятии даже после вышедшего постановления о запрете выхода на работу тем, кто приехал из списка стран по постановлению люди пришли на работу. Руководство вообще никак не отреагировали. И только на 2 день таких людей отправила на карантин. Сколько они смогли заразить? Неизвестно.

Я призываю лишь к одному: в наших условиях и в нашей стране мы должны сами бороться за себя и близких. Никакая власть на местах нам не поможет. В моей жизни я пережила тяжелую болезнь мамы, уход за ней, необходимость доказывать, что она инвалид 1 группы, оплата необходимых лекарств, а не тех, которые по медкнижке и не помогают. Берегите себя и близких, боритесь за себя и близких, ибо в наших условиях нам нужно знать не только нашу специальность, но и законодательство.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какие странности болезни? Понятно, что нужно дважды делать анализ с интервалом в несколько дней. О чем тема? Да, болеют и умирают также те, кто не пьет и не курит. И?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то полезная информация в том, что на врача надейся, но и сам не плошай!.. Настаивать нужно, чтобы вовремя госпитализировали...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что? Я не поняла, о чём статья?

+2 / -1
картой
Ответить

Название еще раз прочтите. Если не поймете, то еще раз прочтите.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ПетровнаПишет 05.04.2020 в 13:16
И что? Я не поняла, о чём статья?

О вирусе, который мутируется и косит молодых и здоровых тоже..

+4 / -1
Ответить

А вы считали, что только пенсионеры от него умирают и с хроническими заболеваниями?

+1 / -1
Ответить

Так это продолжают вдалбливать в головы. Даже в распоряжениях губернатора акцент на пожилых после 65. А по факту 80% в Москве заболели именно до 65 лет. Наш губернатор на днях распорядился выходить на работу 6 апреля, А сегодня бац! И вторая серия. 10 заболевших сразу и ещё на очереди немеренно. Вчера сводки по Туле были одна другой лучше. Две больницы закрыли из-за заражения, + ещё 43 человека, +2 чел,+4 чел, +10 чел сегодня. Но пока дали данные, что 29 всего, остальных, мол, проверяют. А от этого не легче.

+2 / 0
Ответить

Верьте дальше. Это же элементарные меры предосторожности ДЛЯ ВСЕХ. и вирус в принципе может мутировать. Болеют и дети и подростки и люди старше 20. глупо надеяться на возрастную статистику.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Почему врач поставил диагноз ОРВИ и при этом назначил антибиотики? Не понятно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Отказ в иске как урок: почему требование заставить ответчика «выучить Семейный кодекс» не имеет правовых перспектив? Интересная практика

Сегодня решила немножко поискать практику судебную — листаешь, листаешь эти решения, и вот натыкаешься на такое дельце, что диву даешься. Хочу рассказать вам об одном деле, которое меня особенно «поразило».

Про головёшки

Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой

Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Поделитесь этим видео

Мины замедленного действия в определении Верховного суда (дело Долиной)

Верховный суд рассмотрел дело Долиной в последней возможной инстанции. Определение опубликовано. Думаю, что оно вызвало если не шок, то оторопь у многих юристов. Почти все в юридическом сообществе (включая меня)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы