Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29075
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.7М

Гнусность ! Мужчина толкнул на пол старушку, не соблюдавшую антивирусную дистанцию

22 дочитывания
237 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.04.2020 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Сразу прошу простить меня за излишнюю эмоциональность, но поступки отдельных человеческих особей в нашей коронавирусной действительности вызывают огромное возмущение. В попытке обезопасить свой организм от инфекции, некоторые люди выходят за рамки любой человеческой морали.

Человек-человеку...?

Видео из супермаркета, где молодой и здоровый пока подонок, с силой толкает пожилую женщину, посмевшую приблизиться к его неприкосновенному телу. Далее он спокойно проходит к кассе и оплачивает покупки.

Вот так, обыденно и просто, на глазах у всех, произошла "самозащита" от коронавируса с применением физической силы. Удивляет то, что охранник не сказал выродку ни слова, не вызвал полицию и сам не задержал правонарушителя...

Понятно, все мы сейчас боимся, но в любой ситуации, люди должны оставаться людьми!

Готовы ли Вы пойти на всё, ради спасения от пандемии ?

Проголосовали: 351

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

237 комментариев
Понравилась публикация?
149 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 237
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это не мужчина. Это человекообразное существо. Хотел написать "животное", но не буду их обижать. В последнее время некоторым "человекам" нужно у животных учиться человечности.

+122 / -1
картой
Ответить
DELETE

А, если, эта бабка отмотала на зоне два срока по 5 и 7 лет. Ни дня не работала, а по малинам скиталась. Детей ворами сделала, а муж спился от тоски.

В этом случае вам её тоже жалко?

Продажа х/б изделий Сергей Терехов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18
05.04.2020, 15:22
Мичуринск

Не думаю, что у вас в Челябинске все такие бараны. Во-первых, это женщина, во-вторых - это пожилой человек. А если она отмотала срок, то этот урод малолетний будет сраться где попало. На видео видно, что охранник уже обосрался. Интересны дальнейшие действия?

+75 / -3
Ответить
DELETE

Сергей!

В вашей Тамбовской области есть места, где нормальные пацаны вам могут популярно объяснить, что за слова, типа Баран или Урод малолетний надо отвечать. Это такие вот места: три следственных изолятора (СИЗО), 5 Исправительных колоний (ИК) и колония-поселение.

Вы когда решитесь вступиться в то, что вам кажется беспределом, вначале подумайте, кто вы по жизни-то есть. Может вы так себе человечек, а может и герой, который рискнёт под нож встать за старушку неведомую ему.

Но лучше молча на защиту вставайте, а то вас лишь за слова ваши беспонтовые накажут и до защиты старушки вы просто не дотянете...

VIKTORПишет 05.04.2020 в 17:56
В вашей Тамбовской области есть места, где нормальные пацаны вам могут популярно объяснить, что за слова, типа Баран или Урод малолетний надо отвечать. Это такие вот места: три следственных изолятора (СИЗО), 5 Исправительных колоний (ИК) и колония-поселение.

Вы когда решитесь вступиться в то, что вам кажется беспределом, вначале подумайте, кто вы по жизни-то есть. Может вы так себе человечек, а может и герой, который рискнёт под нож встать за старушку неведомую ему.

Какие познания тюремных дел)) И сколько отсидели?

За женщину, если ударили, убили, изнасиловали - везде накажут и на зоне тоже..

+37 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2020, 19:03
Ханты-Мансийск

Похоже, что Виктор относит себя к категории"нормальный пацан",который за слова "беспонтовые "людей наказывает".

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я живу не Тамбовской области, а Тамбове и хочу тебе сказать что ты козЁл и на видео козЁл.

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лариса!

Напрасно вы ругаетесь. Не хорошо это. Вы меня не знаете, а я не знаю вас. Зачем, вот употребляете слово Козёл:

Если я про вас напишу, что вы Бяша с Брода, или что вы Бесовка и у вас незалеченный Букет-Дуплет - разве это хорошо будет?

Не надо так.

На сайте надо обсуждать ЧТО СКАЗАНО, а не КТО СКАЗАЛ.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга!

Не сидел я и познаний особых не имею. Так, людей грамотных слушаю и книжки читаю.

Так, вот, вам к сведению: за женщину на зоне не тронут. Женщин насиловать нельзя, а бить и убивать можно. Обычное дело. Никто на зоне с вас за битьё вас не будет спрашивать - дело-то житейское.

Конечно, бить более слабого или женщину, если нет причины - нехорошо! Если есть причина, то тут уж как карта ляжет.

Если к вашему ребёнку в магазине, кашляя, подойдёт бабуля, или попытается, путаясь в соплях, протиснуться без очереди, трогая вас за одежду, то, что вы сделаете?

А! Знаю! Вы с радостным криком: "Слава труду!" позволите ей заразить вас и вашего ребёнка.

Надеюсь, что этого никогда не случится! Здоровья вам!

раскрыть ветку (0)
Продажа х/б изделий Сергей Терехов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18
05.04.2020, 23:29
Мичуринск

Так я всегда и везде за свои слова отвечал и отвечу. А в Тамбовской области много нормальных мужиков (пацаны в садик ходят). С ними мы это всё уже обсудили. Надо бить.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так понимаю, ты такой же нормальный пацан, как и тот ушлепок в магазине.

Тогда с тобой и обсуждать нечего.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не обижайте животное.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пожалуй ты точно уё..к.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы коренной обитатель тюрьмы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже один из тех кто за банку капусты год отсидел, а пантов как все 15.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
05.04.2020, 18:44
Ханты-Мансийск

Охранник просто ничтожество, ни чем не лучше, чем тот недоносок, который ударил бабушку. Гнать его в шею с работы надо, гниду

+26 / -2
Ответить

ГульназПишет 05.04.2020 в 18:44
Охранник просто ничтожество

К счастью, всё совсем не так. Вот оригинал:

3 апреля 2020, 16:33

ВИДЕО: в Озолниеки (Латвия) мужчина сбил с ног пожилую женщину в магазине.

Некий мужчина в магазине Elvi в Озолниеки, что недалеко от Елгавы, сбил с ног пожилую женщину, которая стояла за ним в очереди и не соблюдала дистанцию.

\

На видео, снятого 2 апреля в 12:13, видно, что мужчина выложил на ленту у кассы товар, взял пластиковый пакет. В этот момент пожилая женщина, стоявшая очень близко к покупателю, также ПОТЯНУЛАСЬ за пакетом, тогда и получила удар, который ее сбил с ног.

\

К кассе подошел охранник, но никаких действий по отношению к виновнику не предпринял, а только помог пожилой женщине встать на ноги и отошел в сторону. Толкнувший пенсионерку мужчина спокойно продолжал расплачиваться за покупки.

За кадром некий мужчина говорит: “Совсем офигели”.

По информации Breaking LV региональное издание передал видео на оценку Госполиции.

Портал Jelgavniekiem.lv выяснил у охранной фирмы Baltic security service, работающей в этом магазине, подробности инцидента.

Представитель фирмы Baltic security service пояснил, что у видео есть ПРОДОЛЖЕНИЕ.

\

ОХРАННИК ОТОШЕЛ В СТОРОНУ, ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ СИГНАЛ ТРЕВОГИ, И ЗАТЕМ УЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МАГАЗИНА ТОЛКНУВШИЙ ЖЕНЩИНУ МУЖЧИНА БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦСРЕДСТВ БЫЛ ЗАДЕРЖАН.

\

Также была проведена беседа с пенсионеркой, которая, как выяснилось, является ГЛУХОНЕМОЙ.

По словам представителя охраны, мужчина на кассе сначала сказал что-то женщине, но она не услышала, лишь произвела похожий на кашель звук, поэтому тот (ТРУСЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ) так отреагировал.

Охранник пояснил пострадавшей, что она может написать заявление в полицию, но она отказалась это делать.

После разговора мужчину отпустили.

Позднее стало известно, что Госполиция выяснила личности потерпевшей и виновника инцидента. ПО ФАКТУ ЗАВЕДЕНО АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО, за что предусмотрен штраф в размере от 70 до 500 евро, а также по статье причинение незначительных телесных повреждений, за что предусмотрен штраф от 200 до 430 евро.

Как ранее сообщил начальник Главного управления полиции порядка Госполиции Нормунд Крапсис, в период чрезвычайного положения снизился уровень преступности. Например, полиция отмечает снижение количества квартирных краж.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вот такие у нас мужики. Браво. Даже не понял.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабка наврятли, а этот точно или сядет или ляжет, нарвется когда нибудь на настоящего мужчину.

+36 / -1
Ответить

Однажды шел дед по улице, а в метрах 30-40 за ним его сын, навстречу деду шел такой же поддонок что толкнул бабулю. Поравнявшись с дедом дал деду пощечину, пока сын не подоспел отец вынул и дал поддонку 5 рублей поблагодарил, а подоспевший сын затеял скандал, но дед его увел, по пути сын спрашивает он нам дал пощечину и мы ему дали еще 5 рублей, на что дед ответил, что 5 рублей принесут свои плоды. Поддонок подумал, что раз этот дед дал ему пятерку, то и другие тоже дадут и следующему по пути отвесил пощечину где и нашел свой конец, после этого отец сыну сказал, смотри это плоды нашей пятерки так, что у этого поддонка тоже подобное впереди.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А кто вы такой, чтобы брать на себя полномочия Бога на земле? Вы вправе решать кого казнить, а кого миловать? Когда вашу мать или вашу женщину или вашего ребенка такая тварь с пипиркой вот так швырнет, у вас другое мнение появится! Двойные стандарты у таких как вы! Вы в воздухе переобуетесь и поменяете свое мнение на противоположное и будете орать, что таких убивать надо при рождении.

Пусть с вами и вашими близкими так поступают, как вы считаете, что правильно поступать с чужими людьми. А может и сами так поступаете. Ведь для вас обидеть и применить насилие к слабому-это норма.

+47 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

VIKTORПишет 05.04.2020 в 14:45
Ни дня не работала, а по малинам скиталась. Детей ворами сделала, а муж спился от тоски.

Горячечный бред какой-то. Недолечили, похоже.

+38 / -1
Ответить

По ходу такой же и написал, реально большего бреда не читала. А охранник и кто там еще в этом магазине были, выбледки последние.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ага, а если бы у бабушки был кий, то он толкнул бы дедушку.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2020, 16:15
Санкт-Петербург

А если б на носу росли грибы, в лес ходить не надо бы,,,, с Вашей матерью или бабушкой так поступили бы и каково?

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктору на если бы: Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Под идиота косишь или с рождения такой?

раскрыть ветку (0)

VIKTORПишет 05.04.2020 в 14:45
А, если, эта бабка отмотала на зоне два срока по 5 и 7 лет.

У тебя, недочеловек, мозги расплавились, если конечно есть, чему плавиться.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да у нас все пожилые только и делали что по малинам скитались! И вы однако с ними близко знакомы. А все очень просто убедить пожилых в чем либо... оооочень сложно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну и фантазия у вас разыгралась... А если этот мальчик только вчера с зоны вернулся?... Что это меняет? Или у бабули на лбу печать стоит? Толкнул эту, толкнет еще сто таких... Она что чихала ему в лицо? А может быть у нее сил нет лишние шаги делать? Что-то не пойму - а для чего это выложили здесь? Послушать как народ будет возмущаться? Да что-то номер не проходит... видите какой поворот крутой, аж заносит... бабулька-то с двумя сроками, оказывается... Только вот думается мне, что будь у нее два срока, у него были бы проблемы... она быстренько бы его заставила закудахтать, как несушка перед кладкой яиц.

раскрыть ветку (0)
05.04.2020, 19:51
Новосибирск

Ты долбоеб?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за бред, Виктор!? Как только в голову приходят такие мысли!? Т е, чтобы быть вежливым с кем-то, нужно сначала выяснить его биографию в подробностях!?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Victor, а если это существо в штанах (не могу его назвать мужчиной) подонок толкнул вас или вашу маму, жену, дочь вы бы тоже так говорили! Такой ради себя убьёт и глазом не моргнёт! Судя по вашему посту, вы бы тоже так сделали! Человек в любой ситуации должен оставаться человеком, а не зверем. Даже звери помогают своим слабым собратьям! Но вам, видимо, этого не понять!

+2 / -1
Ответить
DELETE

Светлана!

Если бы при мне кто-то ударил близкого мне человека, то я бы вступился немедленно.

Если бы кто-то из моих близких полез за пакетом через линию у кассы то получил бы от меня жёсткий и однозначный окрик: стой! Нельзя!

Если возле или через моих близких какой-то человек попытается лезть к кассе, нарушая карантинную дистанцию, то наслушается нецензурщины, как минимум и немедленно!

Старость - не вседозволенность! Я старушке место в трамвае уступлю обязательно, но, если будет нога простреленная будет в тот момент болеть, то не уступлю и медалями трясти не буду - просто, не уступлю!

Victor, а при чем здесь вседозволенность в конкретном случае, кажется бабулька его не толкнула, Он просто психованная сволочь и все! Это человек, который считает, что всю жизнь будет молодым и здоровым, но жизнь быстро бежит, и все будут старыми (если доживет). А про вас я не знаю ничего, но то что написали вы, какой-то нездоровый бред. Я также могу вам сказать, про вашу простреленную ногу, может вам ее в разборке прострелили и вы бандит, Вот как-то так!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана!

Толкать сильно нехорошо любого человека. Если нет причины и повода.

В комментариях звучит одна и та же мысль: старых толкать нельзя!

А почему, собственно? То, что человек дожил до старости не даёт ему права быть особенным. И ребёнка нельзя толкать, и инвалида, и учителя, и врача. И вас и меня.

Кого же можно?

Можно и нужно толкать того, кто этого заслуживает именно в конкретной ситуации. Не зависимо от возраста и звания.

Для вас старость - привилегия, а для меня нет. И я это обосновал.

Услышали мои аргументы? Нет! Почему? А неохота слушать, всё же понятно, раз бабушка, значит её жалко и её нельзя трогать.

А кто эта бабка, сколько зла она в мир принесла - никому не важно. И тоже вроде логично: не спрашивать же о заслугах перед тем, как толкнуть.

Есть одно НО: не лезь под руки, не кашляй в лицо, не переступай черту, кто бы ты ни был!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я что-то читаю, читаю и понять не могу... Откуда Виктору известно про срок... С какого перепуга он об этой старушке говорит в таком тоне? Лично знаком? Или вместе на зоне сидели? Про перо он очень даже ловко сказал, а это не наш с вами обыденный язык... В его речи все последовательно изложено. Маленький нюанс - "Если бы при мне ударили близкого мне человека, то..." - вот этим все сказано. То есть если при нем будут убивать или оскорблять кого-то постороннего, не близкого - пофиг... Вот это и есть движущая сила на сегодня... Он же описал такую порядочную личность - ну правдолюб и справедливец... Но в жизни бывает всякое: а если человеку плохо... а если молодая мама оставила ребенка дома на пять минут (его нельзя с собой, он болен) а молока дома нет... и она подошла и попросила пропустить без очереди... Однажды видела, как молодой, здоровый правдолюб отшвырнул такую женщину, обложив ее последними словами... У нее в корзине - молоко и хлеб... у него - пиво, коньяк и шоколад, но он прав, ему зачем малыш, он же чужой... А тут старушка, беззащитная ведь, можно и швырнуть... Геройство на уровне звериного - убивают (правда животные убивают только по необходимости, чтобы поесть) и убивают они всегда самого слабого... Так что своими речами вы не сумели подтвердить правомерность действия этого "героя" и своей точки зрения... Но из всего сказанного вкрадывается подозрение, что в магазине он не чужой и ситуация ему явно знакома, о бабушке с такой уверенностью... У меня прямо живой образ нарисовался: такой не пожалеет никого...

раскрыть ветку (0)

А самое страшное то, что подобные особи в штанах составляют костяк росгвардии, полиции, армии... Вы и сами это видели не раз как они себя ведут на митингах... и это касается каждого... простого смертного...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Римма!

Вы так описываете придуманный образ, но совершаете одну важную логическую ошибку: то, что вы называете плохим не является таковым. Для вас любая старость почётна, а для огромного числа людей важен порядок в очереди. Я привёл тут несколько примеров о старушках, которым место в зоопарке, а кое кто даже вникать не хочет.

Старость - не заслуга, а возраст. Старушка, которую толкнули может быть кем угодно: Героем труда или старой сифиличкой, матерью-героиней или шлюхой магнитогорской, которая давала ещё бериевским вертухаям.

Дело не в старушке!

Реакция резкая того самого мужчины была агрессией не на СТАРОСТЬ, а на жлобство.

Не старушку он толкал, а того или ту, что лезет во время эпидемии с нуждой своей бестолковой, с соплями и кашлем.

Толкать нехорошо и бабушек, и ветеранов, и пионеров, и учителей, и врачей.

Если только они не нарвались на это сами...

раскрыть ветку (0)

Светлана и прочие. Не отвечайте этому Виктору. Он считает себя "остроумной звездой", пусть звездится. Пренебрежем... дураком.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Viktor, ну какая разница, кто и где провел часть своей жизни, если только не в лепразории? Она же не пришла в паспортный стол для проверки, но и там как можно толкать женщину? И у Вас слишком много "если", чтобы доказать свою правоту и возможность делать хорошие поступки. Именно-хорошие-, а не обычные для человека с чувством достоинства, с тем, что вложено в душу и по-другому он никак не может, даже не умеет.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за фантазии у вас, это не о вас видео, случайно?!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так расстрелять ее надо было и все! Тупее комента я не читала.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такая бабка одела бы холуя на перо и все дела.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы она отматала-засадила бы пику в ж...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

Михаил, полностью согласна с Вами, животных сравнивать с такой ^мразью^ не справедливо. Но я надеюсь, или вирус его не минует, или умоется кровью в другом случае. И хочется, что бы его фото увидели бы все. Что бы кто нибудь плюнул ему в лицо. Те кто с ним рядом живет, работает.

+5 / -1
Ответить

А что вы сейчас на это так реагируете? Этого дерьма с подобными особями у нас с 90-х миллионы и что - поубивали? Они сейчас в шоколаде, как никогда!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Им не в лицо плевать надо а кастрировать - такие размножаться не должны!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна: это неприемлемо в любом нормальном обществе! Без всяких « если» !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Верно сказали, что у благородных животных будем скоро учиться тому, что должно быть в нормальном человеке...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Люди с ума сходят. Нельзя такое оставлять безнаказанным.

+37 / -1
картой
Ответить

А я бы в морду дала, что бы кровью умылся.

+29 / -2
Ответить

Костырина Наталия ПетровнаПишет 05.04.2020 в 14:07
А я бы в морду дала

Мужчин, похоже, рядом не было. Бесполый охранник не считается.

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже здорово и это женщина. Что делать, когда нет мужиков, женщина становиться мужичкой.

+7 / -1
Ответить

Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Такую сволочь лечить не надо.

Лечить зоной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.04.2020, 23:30
Калининград

Это не видит кроме своего нагноеного фурункула, никого!

Вот это родители, молодцы воспитали такое...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Делайте визу и вперед. Дело было в Литве или Латвии, не помню точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Это не самозащита от коронавируса, прикоснувшись к ней, он рисковал больше, если она больна. Это обыкновенное хамство, я всегда ношу с собой шокер, раза два я бы его ударила. Нельзя позволять таким, чувствовать безнаказанность. А охранник трус.

+36 / -1
картой
Ответить

Елена МихайловнаПишет 05.04.2020 в 13:37
если она больн

А если он сам - больной? С таким же успехом поганец подверг опасности жизнь старушки. А действия, точнее бездействие охранника, вообще, безобразно...

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В данном случае у охранника просто нет полномочий что-то сделать. Останется виноватым, если что-то сделает с этим ублюдком.

Но мог вызвать полицию.

+10 / -1
Ответить
05.04.2020, 17:08
Ростов-на-Дону

АлексейПишет 05.04.2020 в 15:56
мог вызвать полицию

Он обязан был вызвать полицию!

+7 / -1
Ответить

Не удивлюсь, если охранник в случае необходимости и свидетелем быть откажется. "Моя хата с краю..".

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наидите этого ублюдка и напишите адрес мы его дверь обольем и подогреем.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Трусы всегда найдут оправдания, что значит нет полномочий?

Быть мужчиной-полномочия не нужны!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Подонка можно идентифицировать. Автор, направьте видео прокурору.

+27 / -1
картой
Ответить
DELETE

Игорь ЮрьевичПишет 05.04.2020 в 13:25
Автор, направьте видео прокурору.

Не-а. Лучше сыновьям бабульки.

Не дай бог моих близких такая мразь не то что пихнула, а прикоснулась бы-на молекулы разобрал бы такую мразь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Был бы это мужик 2*2 метра, хрен он бы его толкнул. Молчал бы в тряпочку.

+26 / -1
картой
Ответить

Однозначно. Такие мрази только на слабых вымещают свою "обиженность"-кто знает о чем я, тот поймет значение слова.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (237)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы