Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.

Обожаю это стихотворение А.Кушнера.
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.
Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?
Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.
Крепко тесное объятье.
Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас - его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять.
Вот и ответ на вопрос в заголовке!

Хорошо там, где нас нет!
"Хотели бы научиться читать мысли других людей"? - опрос и обсуждение здесь www.9111.ru
1) "Правда ли, что некоторые люди видят будущее"? - здесь www.9111.ru
2) "Хотели бы научиться видеть будущее"? - здесь www.9111.ru
Я бы хотел жить среди нормальных людей. Среди тех кто не ворует, а уважает право собственности не на бумаге, а на деле.
Да мало ли, кто из нас чего бы хотел. Я, вона, в детстве, принцессой стать хотела. Это чтоб родителей не слушаться и в детский сад не ходить.
Принцессам-то, ясно дело, родители не указ, поэтому и в детский сад их не затолкают. Хотя садик я любила, вспоминаю всегда только добром воспитателей и нянечек.
А что касается конкретно - жить в другое время, то могу сказать, что (моё сугубо личное мнение и прошу по этому поводу не дискутировать) моему поколению повезло. Мы захватили самый расцвет СССР и, как сказала моя одноклассница, нам посчастливилось пожить почти в коммунизме, только тогда мы это оценить не могли должным образом. Так ведь права истина - всё познаётся в сравнении.
Благодарю за развёрнутый комментарий!