Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 2194
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 313

Эрдоган ввел запрет на продажу медицинских масок в Турции

7 комментариев

АНКАРА, 6 апреля. /ТАСС/. Президент Турции Тайип Эрдоган сообщил в понедельник о новых мерах, которые будут предприниматься в республике в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа.«Местные власти начали бесплатно высылать медицинские маски нашим гражданам, которые оставили соответствующий запрос либо на [государственном портале] “е-девлет”, либо на сайте почты PTT. Продажа масок запрещена», — сказал турецкий лидер в эфире телеканала ТРТ.

7 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот эт мужик!

+20 / 0
картой
Ответить
DELETE

Дала бы ему 😂💪

А ты!?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Учись володька как надо делать. БЕСПЛАТНО вот об этом я давно говорил.

Из наших же налогов. Не бесплатно. Но, хоть так. Нам выдали бесплатные маски - ужасные, непригодны для ношения, и небезопасные.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А у нас бесплатно противовирусный препарат раздают "сидисукадома"!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец 👍

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Турцию накрыл мощный шторм

По данным Turkish Minute, скорость ветра достигает 68 км/ч. На трассах переворачиваются грузовики, в прибрежных зонах тонут лодки, фиксируются инциденты с самолетами.
00:50
Поделитесь этим видео

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

🔥🔥🔥Грипп косит немилосердно. Берегите себя и своих близких, а я продолжу болеть за вас, мои любимые форумчане

Заболела первой невестка. А я такая коллективистка... Не отстала. Поперлась к ней. Вероятно, хотела заболеть? Немедленно присоединилась к ней. Температуры нет, но дикий кашель. Просто, изматывающий кашель,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы