Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Когда похвала становится зависимостью
Слышишь «Молодец», «отличная работа», «так держать» — и ты чувствуешь прилив ...
Как мало нужно для счастья бабушке из глухой деревни!
https://www.youtube.com/shorts/fAKG57R3-YY?feature=share ссылка
01:00
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Испытательный срок при устройстве на работу: как можно избежать
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как установление испытательного ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Бедные министры и жадные учителя:Правительство призывает учителей смириться с низкими зарплатами
Как пережитки 90-х мешают чиновникам платить педагогам больше, чем заключенным ...
Почему ты меряешь себя работой — и теряешь себя
Ты измеряешь себя результатами, дедлайнами, похвалой начальства. Если день ...
Отпуск за свой счет: «подводные камни»
Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...

Здравствуй "четырёхдневка"...
Как их из стороны в сторону шарахает, однако!

Да это какой-то губер.. ополиз с кризисом решил побороться,
Где их только берут...

Они там все одним миром мазаны, с одним диагнозом живут.
Вначале вернут субботы, затем трудодни, а там и до рабства недалеко.
Я тоже только что точно так же написала где-то здесь.
Но реакцию населения предвидели и имя "подстрекателя" скрыли, супостаты!
Да, видимо за его очки опасаются.
В воздухе переобуваются.
И сразу прощай)
Здравствуй 24 на 7
Отменить отпуска! Даёшь 24 часа рабочий день! У буржуев деньги заканчиваются, на новые яхты не хватает.
Тк перепишут теперь.
Давно пора заставить этих "ПРЕДЛОЖЕНЦЕВ" всякой дряни самих ее и употреблять. Да пусть сдохнет этот альтернативно одаренный на работе за 17 т.р. (зарплата среднего класса), вкалывая 6 дней в неделю. У этого существа даже не хватило мозгов вспомнить, что пенсионеры теперь не будут сидеть с детьми (с работы сразу в "деревянный макинтош" .. ). Родители совсем лишатся даже минимальной возможности заниматься детьми.
Полный бред...

Ну а вишенкой на тортик будет что?
Пральна!
Крепостное право.
Блатные феодалы издалека пристреливаются.
Да мы практически во временах рабовладельческого строя, только это ещё мало кто осознаёт.
Так все же коронованные, особенные, все всевидящие, всеслышащие, всемогущие.
Только почему-то нищие, глупые и трусливые.
Наверное это особенность уникальных людей
Одним словом, дикари.
Имя автора инициативы издание не раскрывает.
Хочешь зказать - говори в голос. Чиновник неси свою ношу с высоко поднятой головой не только по субботам но и с понедельника по пятницу включительно.
Ознакомтесь с ст. трудового зак-ва. одним из способов борьбы с экономическим кризисом в России - сократить депутатский корпус всех уровней, отменить льготы депутатам и назначить депутатам средние зарплаты по регионам в которых они работают.
Даёшь депутатам "зарплату среднего класса - 17 000 ₽" !
...
Не ставку за работу, и не оклад, а ЗП, это когда все надбавки и премии уже внутри, в 17 000!
Боится гнева наверное.