Кадыров забыл Конституцию РФ!?

6 комментариев

Рамзан Кадыров заявил о том, что не будут пускать в Чечню людей без прописки!

zen.yandex.ru/id/5e415de62925a251c4148513

Давайте посмотрим о чем говорит Конституция России: Статья 27 Конституции РФ... Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации.

-

Глава Чечни, Кадыров подчеркнул то, что власти республики рассуждают о правильных решениях и одними из первых принимают верные решения и попросил задавать все возникающие вопросы ему и оперативному штабу. Помимо этого, он указал то, что в республику не будут впускать лиц без прописки в Чечне.

-Мы готовы к любому развитию ситуации, ни о чем не просим, лишь бы не мешали сплетнями, — уточнил Кадыров.

Ранее Мишустин призвал глав регионов вводить адекватные ограничения на передвижение людей и раскритиковал их за избыточные меры. По его словам, на прошлой неделе были выявлены прецеденты, когда в некоторых регионах закрывались административные границы, препятствуя проезду людей и транспорта.

Он прав!?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

ВСЯ ВЛАСТЬ, включая Конституционный суд, давно подтёрлась этой бумажкой.

раскрыть ветку (0)

Он прав! Его республика и так нафиг никому не нужна! Закрыть её раз и навсегда! И отключить от дотаций, пусть командует парадом по своим средневековым законам! Блеск золота совсем разум затмил..

+3 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Получается он игнорирует Мишустина?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Кто кому дань платит - Кадыров Москве или она ему?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ни одна страна мира не живёт по Конституции. Конституция это сбор хороших пожеланий, рекомендательных трактатов, общих понятий, а не чёткие указания к действию. Социальное взаимодействие внутри государства регулируется уголовным кодексом, федеральными законами, территориальными законами властей на местах, нормами, требованиями, порядками. Если не верите, то дайте мне свой адрес, я завтра приеду к вам домой с пацанами и буду там пить водку, и только попробуйте мне что-нибудь сказать, я буду махать Конституцией и своим правом на собрания и свободу передвижения.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не верьте в чудо, верьте в себя и свои силы. "Никогда не сдавайтесь".

Мы так часто верим или надеемся на чудо от бога, как в моём случае, но чудо не произошло. Я писала об этом и ещё раз напишу "никогда не сдавайся". Мы боролись, но к сожалению всё напрасно. Я прошу вас,...
04:14
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы