Что происходит с ипотекой при разводе: основные нюансы
Сегодня поговорим о таком вопросе, как раздел ипотеки в случае развода супругов. Как обычно бывает, люди встречаются, женятся и конечно же берут ипотеки. Если честно, никогда не понимал людей,...
Стоит ли работать в банке?
Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).
Банкротство — это приговор? Развеиваем главные страхи
Хай, сегодня поговори о банкротстве, развеем ваши страхи)))) «Меня выгонят ...
Зачем руководители страны стараются закредитовать население?
фото: https://pxhere.com/ru/photo/613266?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Этот эпизод произошёл много лет назад. Я о нём забыл, но недавно вспомнил опять. У моего товарища р...
Молитва к Пресвятой Богородице: Источник Тепла и Утешения!Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности,...
Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности, проникнутый ...
00:56
Пожилая женщина согласилась на страховку от Сбера на любой случай, и таких страховок оказалось четыре.
Заметка случай из жизни от интернет пользователя порталом Пикабу https://pikabu.ru/story/sberbank_konchenyie_tvari_13568476
Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии
В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Претензия к ВТБ: как вернуть деньги и аннулировать долг
Банк ВТБ принял к рассмотрению мою претензию, касающуюся созданных препятствий ...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут
Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...

Хотелось-бы посмотреть на эти Банки.
Хотелось бы посмотреть на Оскарыча, когда он будет эти беспроцентные кредиты выдавать. Уж очень он да каждой копеечки жадный.
Видно и в залог ничего требовать не будут. Скажут как раскрутишься и потом отдашь.
Будут требовать какие-нибудь справки из налоговой, где указана "белая" зарплата. Не всем понравится.
Слишком жесткие требования.
Ясно море: пока справки соберёшь --опоздаешь.
Так что рано наши бизнесмены обрадовались.
Многие будут уповать на совесть работодателя, что выплатит по среднему, но этого естественно не будет!
Я возьму. Если дадут)) Я же просто ИПшник, значит для президента я жулик.
ЧЁта, традиции нарушили...
Надо бы с 1 Апреля выдавать, тогда всё ясно было бы!
Поживем, если поживем, увидим.
Нашему предприятию СБ уже отказал, т.к. мы не отправили работников домой, а работаем (производим продукты питания)...
Так а с какого перепугу вашему предприятию должны были дать что то? Это для тех, у кого штат работников отправлен на выходные.
Где написано, в каком документе?