Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы
После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...

Месяцами не закончится карантин. Годами что ли сидеть будем как в тюрьме? А жить на что? Зеков на зоне и то кормят, а нам и в этом отказано государством.
Скоро пойдете работать, не переживайте вы так))правда, что купите на зарплату это другой вопрос.
Налоги-то собирать надо --вот и отправят всех скоро на работу, правда, с полезными рекомендациями от эпидемиологов!
Пока я даже в Китае вижу 6-7%.хрень все это!
Брехня, как всегда, особенно --
... к слову сказать, прогнозы строить -- не мешки ворочать!

Уже по тв" переобуваются"-типа поспешили и не надо ошибки других стран повторять! Готовьтесь на работу) правда в экономике уже дыра разрастается.
Да, уже Путин с экспертами совещается насчёт сокращения нерабочих дней. Боится на себя ответственность взять -- то границы не закрыть вовремя, то карантин в регионах отдать на откуп губернаторам!
Ясное дело. Кубышку (если была она) раздербанят или уже раздербанили. С народом голодным, что делать?
Переболели, переболели! Начали уже в феврале болеть странно, тяжело и нетипично. А врачи участковые сразу перестраховывались и выписывали препараты от пневмонии и бронхита. Лично знаю людей, кто болел нетипично тяжело с осложнением на лёгкие.
Если у Правительства денег на тестирование нет, то у богатых их полно, так пусть они и отдадут долг людям натурой: оплатят тесты населению Москвы и Подмосковья - очагов заболевания. Только таким образом можно определить процент заразившихся короновирусом.
То есть, по его словам, можно сделать вывод, что моя пневмания в прошлом году была та самая COVID-19?
Я тоже в декабре болела. Думала, что кранты. До сих пор кашель не проходит.
К чему такие необоснованные цифры? Специально для накручивания нервов? Не верьте этим цифрам. Будьте здоровы.
Так он пишет что не имея доказательств. Хош верь а хош не верь. Он сказал и все тут. А каждый пусть сам решает как ему верить аль как.
На усмотрение сторон, короче говоря.
Или кому как хочется.
Кому-то совсем не хочется.