Госдума в шоке: оказывается, блокировка WhatsApp раздражает россиян!
Величайшее открытие современности, способное пошатнуть основы политической ...
Россия и США больше не враги? Соединённые Штаты признали правоту Путина, страны ЕС в ужасе
NZZ: по истечении 18 лет США согласились с претензиями президента РФ Владимира ...
А, чего, собственно, многие боятся Макса?
Недавно в интернете появился мессенджер МАКС — и вокруг него сразу поднялась небывалая шумиха. Я, не раздумывая, зарегистрировался в нём с первых дней запуска. Вскоре от знакомых я услышал тревожные слухи:
У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.
У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.
«Трезвый рассвет»:В России предложили убрать алкоголь из спальных районов и ограничить его продажу двумя часами по всей стране
Как лишить народ последней радости во имя светлого будущего Великие умы России ...
Вход на «Госуслуги» для некоторых пользователей стал доступен только через мессенджер MAX
Владельцы Android-смартфонов столкнулись с неприятным сюрпризом: войти в свой аккаунт на «Госуслугах» без установки приложения MAX теперь не получится. Кнопка «Пропустить» волшебным образом испарилась,...
Путин рассказал, кто в ответе за начало военного конфликта России и Украины
Тайные кукловоды: президент России Владимир Путин озвучил кто в ответе за начало военного конфликта Россия - Украина
Путин дал интервью в Нью-Дели и пообещал освободить Донбасс любой ценой
о время рабочей поездки в Нью-Дели российский лидер Владимир Путин дал местным ...
Путин: Россия в любом случае освободит Донбасс и Новороссию
Сегодня отвечая на вопросы индийского телеканала India Todya президент России ...
Как обычная прогулка возвращает спокойствие и чувство контроля
В мире постоянного шума, новостей, дедлайнов и бесконечных уведомлений природа остаётся одним из самых простых и доступных способов снять стресс. Даже короткая прогулка в парке может снизить уровень тревожности,...
The Daily Telegraph: Владимир Путин будет диктовать условия мира📌📌📌
Иллюзии для Украины и её союзников закончились. Иллюзий больше нет. Розовые ...
Кнутов: «психологическое дзюдо» Владимира Путина меняет настроения бойцов ВСУ и граждан Украины
Российский лидер В. Путин применил тактику «психологического дзюдо». Это произошло ...
Встреча Путина с Уиткоффом: продуктивно, но компромиссы не найдены
В Кремле прошли переговоры В.Путина со спецпосланником президента США С.Уиткоффом. Присутствовал ...

Главный потенциал страны это люди!

На словах всё красиво и общими фразами... впрочем, как всегда! ! !

Обтекаемо и двояко. В зависимости от ситуации можно интерпретировать в нужную сторону. Беспроигрышный вариант.
.. "двояко" -- стиль мышления, поведения, жизни и правления...
В одном из последних выступлений - мы одна семья! Почему то рвотный рефлекс появляется услышав такое. Как? С начала девяностых до сей заразы три или четыре семьи было на всю страну там, у них, а тут вдруг тааааак много стало членов семьи! Значит я могу завтра к примеру пойти к миллеру или сечину в гости на чашку чая или кофе как член семьи, родственник?
А как же самоизоляция?
К Власти не относятся Простые люди часть их получающие пенсию от 12 тысяч, может и меньше кто то! Про рабочих промолчу! Вот и " потенциал " ! Это в Китае потенциал и Экономика Их Не топчется на месте! А когда то был Китай отсталой страной и мы им помогали (СССР)!
Все на работу-хорош хрней маяться
я фразу "соразмерны угрозе и адекватны ситуацуии"
"Главный потенциал страны это люди" ... Скажу больше - СВОИ ЛЮДИ
www.9111.ru
Это точно! К 140 млн россиян слово "свои" -- не относится!
Судя по рейтингу-ты ох.евший работник...
Только пришел с работы.
Я часто этого людя вижу по тв.
И эти "драгоценные люди" не обеспечены даже элементарными средствами индивидуальной защиты! Интересно, и кто в этом безобразии виноват?

И второй вопрос: "Что делать?"
А за пивом-то кто пойдёт?
Надо что-то 70-градусное производить на дому... более эффективное
Народ готовится, сахар-то подорожал.
А у меня зять уже достаточно нагнал из садовых запасов, вкусной, бодрящей
Только вот пить, зараза, некогда - не выйдешь на работу денег не будет ( ( (
Да. Тут надо крепко подумать. Дилемма получается... какая-то. Да едят её мухи!
Дай денег.
Гриппом в сто раз больше болеют, раздули из мухи.
Зря вы так, этот вирус действительно коварен в отличии от тех которые были до сих пор. Только у нас в стране он две формы принял: короновирус и вирус короны. Какой для народа страшен? Моё мнение оба опасны и надо бороться с ними, но по порядку, сперва с пандемией.
Главная цель этого всего-воспользоваться ситуацией и ввести новую систему обучения. Перевести всех на удаленку. Мы с вами подопытные кролики. Учителя нужны для того чтобы учить, а не в вотсап скидывать ссылки на видео уроки. Ужас, страшно за будущее детей и их образование и здоровье. Сидя целый день у мониторов зарабатывают сколиоз, портят зрение и психику. Люди, очнитесь! Нам нужно хорошее образование и педагоги, здоровые дети. Нас добровольно переводят на дистанционку пользуясь ситуацией протестировать ее, а потом введут во всех школах.
Это конечно вы правы, но суть в этом, правление всем народом, наш эе всех загнали в дома напугали, чтобы сломить и посмотреть, что же народ может, а что оказалось вы все подались панике испугались, почему нас голыми руками не брать если вы так все воспринимаем, я думаю так сценарии был написан давно, сначала Медведев уничтожен акты градостроения, зачем нам хороший цемент качественный, потом НДС, потом пенсионная реформа на которой они с экономили 20 миллиардов, долее быстрая отставка инициаторов и передвижение их на места на которых они так же будут исполнять фикции управления народом, теперь конституцию люди против, это очень не понравилось правителям нашим, пошел вирус, а самое главное Медведев предлагал уже после пенсионной реформы вести 4 часовую неделю. Мировая элита обвали экономику, воь наши и решили, почему бы и им свою элиту в стране РОССИИ не сделать и все.
Нет будущего, с такими правителями Путин вел политику 2000-2004 совершенно другую, в регионах полная анархия, главы, губернаторы делаю что хотят.
Мутная власть, мутные ответы. Такая забавная забота о пенсионерах! Посидят ещё месяц дома, обострятся все сердечно-сосудистые заболевания! Чего стоят подачки в виде 3-4 тыс рублей! Вот и вся забота!
Смотри потом прививки начнут делать, а что за прививки мы не знаем, Верить сейчас очень трудно, поэтому берегите себя и позаботиться о себе придется самим, не ждите помощи.